Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия не сможет достроить Керченский мост

+6
Слава
формат
Eсфирь
_J0ker
Клюквенное сердце
Хеночка
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Россия в перде!!

Anonymous
Гость

Уже на этапе возведения у строителей Керченского моста появились критические технические проблемы,
которые не позволят завершить строительство.

Несмотря на бравурные отчеты российской власти, строительство моста в оккупированный Крым оказалось
под огромным  вопросом. Об этом сообщают ряд независимых источников в сети.
Игорь Ротенберг у себя в блоге напомнил, что Керченский мост стал огромной площадкой по
отмыванию денег. Так, самый длинный мост в мире через водные пространства — Циндаоский в Китае —
оказался во много раз дешевле, несмотря на более чем вдвое большую длину.

«Как сообщается в разных источниках — опоры моста проседают более, чем на метр, работы по строительству
остановлены, что с этим делать — никто не знает. Но мы, хоть и не являемся проектировщиками и строителями
мостов, можем подсказать выход из ситуации — вернуть Крым Украине, извиниться, а недо-мост демонтировать,
он нам не нужен», — написал Ротенберг

"Скрепка"

Anonymous
Гость

Керченский мост – это нечто с аркой посреди моря, которое может рухнуть
Такое мнение выразил старший научный сотрудник Института водных проблем
Российской академии наук Юрий Медовар.

По его словам, арочный мост можно строить на скальных породах, но не на песочной глине,
как в Керченском проливе. «Нельзя было по правилам строить этот мост!
Но у нас Путин считает, что все можно», — добавил Медовар.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Напоминает неприличный анекдот
- Ты не сможешь, не сможешь, не сможешь ( с придыханием) Ты смог((((

Бугага!

Anonymous
Гость

Там одного ила метров десять толщиной. Никто такие посты за месяц не проектирует. Лишь бы бабло отмыть.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

сионизм желает, чтобы керченский мост был не достроен?

Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Граждане, а вы когда по нему транспорт пойдёт - у проектировщиков я так понимаю отсосёте?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Граждане, а вы когда по нему транспорт пойдёт - у проектировщиков я так понимаю отсосёте?

Не. Покричат что-нибудь про Мосфильм и Союзмультфильм и сделав рожу кирпичом начнут мусолить чего-то другое, напрочь "забыв" об этой теме. В первый раз, что ли? Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я вот сейчас без всяких русофобских радостных предвкушений  но 
внук матильды сказал гиблое дело возводить метал конструкциии там где советский госплан не одобрил 
Если будет стоять слава богу 
только потом чтоб рептилоидов не обвиняли

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Интересно, российский госплан одрбрил бы Палм Джумейру или нет?

формат

формат
Гуру
Гуру

однако то что советский госплан одобрял, то всё прое6ано.
а у либерастов выбора нет. если мост не построят, то Путина не выберут или упадут его акции.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:Интересно, российский госплан одрбрил бы Палм Джумейру или нет?
советский?
ну с учетом шариатских законов  об отрубании рук за воровство стройматериала одобрил бы наверное
потом  и геология  и сейсмология позволяет 
Еще бы напомнила что это ?небоскреб в взаливе?)

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Хеночка пишет:Интересно, российский госплан одрбрил бы Палм Джумейру или нет?
советский?
ну с учетом шариатских законов  об отрубании рук за воровство стройматериала одобрил бы наверное
 Искусственный  остров))) их тут полно настроили, этот первый. Обжили уже. 
ну, тут руки за воровство не рубят, кому это надо, чужие руки. наказывают, конечно, но тюрьма, говорят, учреждение скорее воспитательное. нежели карательное.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:я вот сейчас без всяких русофобских радостных предвкушений  но 
внук матильды сказал гиблое дело возводить метал конструкциии там где советский госплан не одобрил 

Фир, а советский Госплан много чего не одобрил, по причине невозможности на тот момент. Например, не было нужных технологий. А ссылаться на это - всё равно, что обвинять Николая-2 в препятствовании развитию телевидения в Российской Империи. Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389  А мост уже был и неплохо так поработал, хотя построен не пойми из чего.
http://www.perekop.ru/kerch-strait-bridge-1944/
Россия не сможет достроить Керченский мост  Kerch-strait-bridge-1944-07

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Фир, а советский Госплан много чего не одобрил, по причине невозможности на тот момент. Например, не было нужных технологий. А ссылаться на это - всё равно, что обвинять Николая-2 в препятствовании развитию телевидения в Российской Империи. Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389  А мост уже был и неплохо так поработал, хотя построен не пойми из чего.
так я не крым нашистка 
на что мне еще ссылаться кроме как на родных комуняк)
у них может не было технологий и счетов в офшорах , но и не было купеческих комплексов перед западными партнерами  )

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

так я была очень удивлена когда за мной чуть ли не бегали с потерянными мной или оставленными вещами 
Это так расслабляет кажется что вся страна твоя квартира где можно разбрасывать свое барахло
И это все таки отголоски шариатских законов  
Хеночка пишет:
Eсфирь пишет:
советский?
 Искусственный  остров))) их тут полно настроили, этот первый. Обжили уже. 
ну, тут руки за воровство не рубят, кому это надо, чужие руки. наказывают, конечно, но тюрьма, говорят, учреждение скорее воспитательное. нежели карательное.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия не сможет достроить Керченский мост  2Q==

Россия не сможет достроить Керченский мост  0_1096c6_9419a1f7_XL

блять славка

Anonymous
Гость

сама рисовала

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

так я не крым нашистка 
на что мне еще ссылаться кроме как на родных комуняк)
у них может не было технологий и счетов в офшорах , но и не было купеческих комплексов перед западными партнерами  )

Коммуняки имели прекрасную возможность заезжать в Крым со всеми удобствами немного с другой стороны. Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 И такой мост им был просто не нужен. Кстати, под аркой уже первый корабль прошёл, причём именно корабль, а не судно.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я в школе училась пока вы мелочь по карманам тырили))

anw

anw
Гуру
Гуру

Почему то фашистам не помешало в кратчайшие сроки что то подобное мосту там соорудить еще во время войны,нет нерешаемых технических решений если они не пртиворечат законам физики.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Почему то фашистам не помешало в кратчайшие сроки что то подобное мосту там соорудить еще во время войны,нет нерешаемых технических решений если они не пртиворечат законам физики.
опасная аналогия

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
anw пишет:
опасная аналогия

Ничего опасного... Физика и сопромат у фашистов и коммунистов одинаковые. Страшно подумать, но точно такие-же, как у иудеев и зороастрийцев. Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Eсфирь пишет:
опасная аналогия

Ничего опасного... Физика и сопромат у фашистов и коммунистов одинаковые. Страшно подумать, но точно такие-же, как у иудеев и зороастрийцев. Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389
опасная в том смысле что у тех фашистов была первая экономика в мире 
а нашим еще в японию мост строить тоже хз через какие карстовые отложения 
я все время боюсь денег не хватит , поймите меня правильно)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Будет денег не хватать - перенесут на несколько реализацию программы "Моя улица" в Петербурге, или не оденут в гранит пару московских улиц. Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389  Или привычно не проиндексируют пенсии и зарплаты. На мост денег найдут, по любому. Это ж "осиновый кол" не только в Украину...

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Eсфирь пишет:

Будет денег не хватать - перенесут на несколько реализацию программы "Моя улица" в Петербурге, или не оденут в гранит пару московских улиц. Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389  Или привычно не проиндексируют пенсии и зарплаты. На мост денег найдут, по любому. Это ж "осиновый кол" не только в Украину...
да блин хоть бы один кол оставили чтобы  вбить во внутренних Демонов )
 я  все равно не ощущаю  мучительных корчей дальних обьектов )

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

да блин хоть бы один кол оставили чтобы  вбить во внутренних Демонов )
 я  все равно не ощущаю  мучительных корчей дальних обьектов )

Внутренних демонов в прямом закрытом эфире Сечин колбаской подманивает... Россия не сможет достроить Керченский мост  2741793389 Держа кол за пазухой. Пусть своим будет хорошо(а мост реально сделает Крым другим), а как дальние объекты себя чувствуют - не наши проблемы.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

xa-xa-xa

стройте дальше, стройте параллельный.

кстати метромост было бы неплохо

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:xa-xa-xa

стройте дальше, стройте параллельный.

кстати метромост было бы неплохо

Построим, всё что нужно построим. И табличку на въезде повесим, типа такой.

Россия не сможет достроить Керченский мост  Z

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да и святой водой побрызгайте!

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

корчинский мост

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]