Слава пишет:корчинский мост
Кончат его, и даже заступничество русских фашистов типа Дугина не спасет. Кончат, поверь.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Слава пишет:корчинский мост
Слава пишет:да кончайте. хорошо бы еслиб достоял до вашего развала. а нет и не надо. море свое возьмет
Правда, расслабляет, возвращают сумки и кошельки. Один раз я еще не сообразила, что портмоне потеряла, а мне позвонили, говорят, мадам, подойдите забрать ваше имущество... И сумку тоже, теперь ношу на ремне через плечо, а то нарвешься на гастролеров, воруют обычно туристы в Дубае.Eсфирь пишет:так я была очень удивлена когда за мной чуть ли не бегали с потерянными мной или оставленными вещами
Это так расслабляет кажется что вся страна твоя квартира где можно разбрасывать свое барахло
И это все таки отголоски шариатских законовХеночка пишет:
Искусственный остров))) их тут полно настроили, этот первый. Обжили уже.
ну, тут руки за воровство не рубят, кому это надо, чужие руки. наказывают, конечно, но тюрьма, говорят, учреждение скорее воспитательное. нежели карательное.
Советский госплан планировал северные реки на юг повернуть лет 30... так и не повернул.Eсфирь пишет:я вот сейчас без всяких русофобских радостных предвкушений но
внук матильды сказал гиблое дело возводить метал конструкциии там где советский госплан не одобрил
Если будет стоять слава богу
только потом чтоб рептилоидов не обвиняли
Так и повернул бы, хорошо что не успел - перестройка и бабло зарезали._J0ker пишет:Советский госплан планировал северные реки на юг повернуть лет 30... так и не повернул.Eсфирь пишет:я вот сейчас без всяких русофобских радостных предвкушений но
внук матильды сказал гиблое дело возводить метал конструкциии там где советский госплан не одобрил
Не аргумент.
Так потребление воды из Волги упало - сколько колхозов и предприятий то навернулось, это же всё потребители.империалист пишет:Так и повернул бы, хорошо что не успел - перестройка и бабло зарезали._J0ker пишет:
Советский госплан планировал северные реки на юг повернуть лет 30... так и не повернул.
Не аргумент.
И самое смешное один из аргументов "перебросчиков" был - падение уровня Капсия. А уже в 90м там уровень попер снова вверх. Есть даже гипотеза что Арал и Каспий как то меж собой сообщаются.
так а кто планировал то ?_J0ker пишет:Советский госплан планировал северные реки на юг повернуть лет 30... так и не повернул.Eсфирь пишет:я вот сейчас без всяких русофобских радостных предвкушений но
Не аргумент.
Ты, что, Есфирь - против присоединения Крыма к России?Eсфирь пишет:так а кто планировал то ?_J0ker пишет:
Советский госплан планировал северные реки на юг повернуть лет 30... так и не повернул.
Не аргумент.
явно предки тех кто думают что можно за сутки отхватить на голубом глазу кусок планеты и думать что никто не заметить что это аннексия )
я сразу была против аргументировав это тем что с сечиными и улюкаевыми ничего не надо присоединять_J0ker пишет:Ты, что, Есфирь - против присоединения Крыма к России?Eсфирь пишет:
так а кто планировал то ?
явно предки тех кто думают что можно за сутки отхватить на голубом глазу кусок планеты и думать что никто не заметить что это аннексия )
Как ты докатилась до такого морального падения то?
"Надо было сдать Ленинград фашистам!" (с)Eсфирь пишет:я сразу была против аргументировав это тем что с сечиными и улюкаевыми ничего не надо присоединять_J0ker пишет:
Ты, что, Есфирь - против присоединения Крыма к России?
Как ты докатилась до такого морального падения то?
Потом ходи с их корзинками с колбасой
в лучшем случае
ой ,не давите мне на мораль в лучших традициях зомбоящикаПшолты пишет:"Надо было сдать Ленинград фашистам!" (с)Eсфирь пишет:
я сразу была против аргументировав это тем что с сечиными и улюкаевыми ничего не надо присоединять
Потом ходи с их корзинками с колбасой
в лучшем случае
Это не нравоучение, а толстый намёкEсфирь пишет:ой ,не давите мне на мораль в лучших традициях зомбоящикаПшолты пишет:
"Надо было сдать Ленинград фашистам!" (с)
Вы мне не Петр Толстой
а я вам не Майкл Бом
ну жили же как то ?_J0ker пишет:Попалась, попалась...
При чём тут Сечин, Улюкаев вообще - демагогия в ход пошла.
Ты т.е. считаешь что Российский Черноморский Флот - хер с ним, на слом пустить, нахер нам этот флот - назначим колониальную администрацию, да заживём?
_J0ker пишет:Ну не знаю... я при колониальной администрации не жил
всем хорош игорь иваныч дорогой наш человек_J0ker пишет:Чем тебе Сечин не угодил?
А тобой всякое педьё из организаций которые оплачивают троллинг в сети?Хе ... пишет:вами Сечин руководит ?
Всё в наших руках, однакоХитрый Хвост пишет:Экспердам и любителям делать неибические прогнозы. Просто напоминаю.
На страницу : 1, 2