Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия не сможет достроить Керченский мост

+6
Слава
формат
Eсфирь
_J0ker
Клюквенное сердце
Хеночка
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Слава пишет:корчинский мост

Кончат его, и даже заступничество русских фашистов типа Дугина не спасет. Кончат, поверь.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да кончайте. хорошо бы еслиб достоял до вашего развала. а нет и не надо. море свое возьмет

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Корчинский он у вас, с момента принятия решения о строительстве. А когда по нему движение откроют - страшно подумать, как вас корёжить начнёт. Ляжешь Анной Карениной перед первым паровозом на мосту, или будешь, как обычно, говном издалека плеваться?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Слава пишет:да кончайте. хорошо бы еслиб достоял до вашего развала. а нет и не надо. море свое возьмет

дуреха я не про мост. Россия не сможет достроить Керченский мост  - Страница 2 1048167893 ни играйся в слова дурочка, это только в детском садике детвору забавляет. или в дурке. можешь с идиотом-сисястиком пообщаться, он заценит

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

иншала

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:так я была очень удивлена когда за мной чуть ли не бегали с потерянными мной или оставленными вещами 
Это так расслабляет кажется что вся страна твоя квартира где можно разбрасывать свое барахло
И это все таки отголоски шариатских законов  
Хеночка пишет:
 Искусственный  остров))) их тут полно настроили, этот первый. Обжили уже. 
ну, тут руки за воровство не рубят, кому это надо, чужие руки. наказывают, конечно, но тюрьма, говорят, учреждение скорее воспитательное. нежели карательное.
Правда, расслабляет, возвращают сумки и кошельки. Один раз я еще не сообразила, что портмоне потеряла, а мне позвонили, говорят, мадам, подойдите забрать ваше имущество... И сумку тоже, теперь ношу на ремне через плечо, а то нарвешься на гастролеров, воруют обычно туристы в Дубае.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:я вот сейчас без всяких русофобских радостных предвкушений  но 
внук матильды сказал гиблое дело возводить метал конструкциии там где советский госплан не одобрил 
Если будет стоять слава богу 
только потом чтоб рептилоидов не обвиняли
Советский госплан планировал северные реки на юг повернуть лет 30... так и не повернул.
Не аргумент.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
внук матильды сказал гиблое дело возводить метал конструкциии там где советский госплан не одобрил 
Советский госплан планировал северные реки на юг повернуть лет 30... так и не повернул.
Не аргумент.
Так и повернул бы, хорошо что не успел - перестройка и бабло зарезали.
И самое смешное один из аргументов "перебросчиков" был  - падение уровня Капсия. А уже в 90м там уровень попер снова вверх. Есть даже гипотеза что Арал и Каспий как то меж собой сообщаются.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да ничего, Танье мы же будет ещё лет 5 вспоминать - как начнёт работатьРоссия не сможет достроить Керченский мост  - Страница 2 1048167893
Мы же никуда не торопимся... это на Украине всё куда-то торопятся - говорят что в Европу, но больше похоже что в Африку, а так сразу то не поймёшь...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:
Не аргумент.
Так и повернул бы, хорошо что не успел - перестройка и бабло зарезали.
И самое смешное один из аргументов "перебросчиков" был  - падение уровня Капсия. А уже в 90м там уровень попер снова вверх. Есть даже гипотеза что Арал и Каспий как то меж собой сообщаются.
Так потребление воды из Волги упало - сколько колхозов и предприятий то навернулось, это же всё потребители.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Не аргумент.
так а кто планировал то ?
явно предки тех кто думают что можно за сутки отхватить на голубом глазу кусок планеты и думать что никто не заметить что это аннексия )

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
Не аргумент.
явно предки тех кто думают что можно за сутки отхватить на голубом глазу кусок планеты и думать что никто не заметить что это аннексия )
Ты, что, Есфирь - против присоединения Крыма к России?
Как ты докатилась до такого морального падения то?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
я сразу была против аргументировав это тем что с сечиными и улюкаевыми  ничего не надо присоединять 
Потом ходи с их корзинками с колбасой 
в лучшем случае

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:
я сразу была против аргументировав это тем что с сечиными и улюкаевыми  ничего не надо присоединять 
в лучшем случае
"Надо было сдать Ленинград фашистам!" (с)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Eсфирь пишет:
в лучшем случае
ой ,не давите мне на мораль в лучших традициях зомбоящика
Вы мне не Петр Толстой 
а я вам не Майкл Бом

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Пшолты пишет:
ой ,не давите мне на мораль в лучших традициях зомбоящика
Вы мне не Петр Толстой 
а я вам не Майкл Бом
Это не нравоучение, а толстый намёк Россия не сможет достроить Керченский мост  - Страница 2 2741042683

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Попалась, попалась...
При чём тут Сечин, Улюкаев вообще - демагогия в ход пошла.
Ты т.е. считаешь что Российский Черноморский Флот - хер с ним, на слом пустить, нахер нам этот флот - назначим колониальную администрацию, да заживём?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Попалась, попалась...
При чём тут Сечин, Улюкаев вообще - демагогия в ход пошла.
Ты т.е. считаешь что Российский Черноморский Флот - хер с ним, на слом пустить, нахер нам этот флот - назначим колониальную администрацию, да заживём?
ну жили же как то ?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну не знаю... я при колониальной администрации не жилРоссия не сможет достроить Керченский мост  - Страница 2 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Ну не знаю... я при колониальной администрации не жилРоссия не сможет достроить Керченский мост  - Страница 2 1048167893

ну .. а боятся че то) вот народ беспокойный)

мы под игорь иваныч сечиным живем и то ничего а тут какой то колониальной администрацией пугают )

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чем тебе Сечин не угодил?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Чем тебе Сечин не угодил?
всем хорош игорь иваныч дорогой наш человек

Хе ...

Anonymous
Гость

вами Сечин руководит ?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хе ... пишет:вами Сечин руководит ?
А тобой всякое педьё из организаций которые оплачивают троллинг в сети?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ю
Хе ... пишет:вами Сечин руководит ?
ну как сказать ? без дела не сидят 
Хранят от колониалистов 

Россия не сможет достроить Керченский мост  - Страница 2 Img_2515

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Экспердам и любителям делать неибические прогнозы. Просто напоминаю.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Экспердам и любителям делать неибические прогнозы. Просто напоминаю.
Всё в наших руках, однако
И нииёбёт! :-)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения