Снова обострение у дуси? Снова капитошки жить не дают?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена.
+3
_J0ker
Poccия, впepeд!
империалист
Участников: 7
На страницу : 1, 2
31 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 17 Мар - 12:18
EITotleben
Бодхисаттва
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
33 Свинья, ты села на диету!? Вс 1 Апр - 5:21
Выкрест Харлампoвuч;.
Гость
Крысомордый говноротый мусор Говнила, престарелый придурковатый приболт Карлушкин(Приеба), Глазнажопеап, жиденок с Иордана, Глиста и студнежелейный пердун Бала лижут как лоси сохатые творожок, гниды.
35 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Чт 5 Апр - 15:00
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Господа, вы по ходу е6анулись с вашими разборками. открыли сотни тем про то, кто какой пидорас и говно. среди этого мусора уже и тем не видно
Вы что жить не можете без этого состязания в оскорблениях? вот не въезжаю какой кайф в том, чтобы писать друг о друге всякую херню.
или в политике больше обсуждать нечего??
Вы что жить не можете без этого состязания в оскорблениях? вот не въезжаю какой кайф в том, чтобы писать друг о друге всякую херню.
или в политике больше обсуждать нечего??
36 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Вт 10 Апр - 13:58
Up.
Гость
fg
37 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Ср 18 Апр - 13:37
я ловкий такой!
Гость
ап
38 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Ср 25 Апр - 17:02
видимо, отказал
Гость
в брезгливой форме.
оно и понятно.
оно и понятно.
39 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Вс 13 Май - 21:03
блъя, даж прибалт
Гость
оxyeл от дюшиной тупости
40 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Ср 30 Май - 9:07
он его не полюблял
Гость
а кто дюшу полюбит?
42 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Пн 2 Июл - 16:34
верно пoдмеченo
Гость
верно пoдмеченo
43 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:06
Высочанка Головного Мозга
Дипломник
Да-да. Мне тоже интересно.
Харлампович же nи3данутый на всю голову, с ним трудно что-то сделать, только физические наказания помогут
Харлампович же nи3данутый на всю голову, с ним трудно что-то сделать, только физические наказания помогут
44 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Будем брать Кремль!
45 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Будем брать Кремль, во имя Народа!
46 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Будем брать Кремль во Имя Народа!
47 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:14
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Будем брать кремль!
Во Имя Советского Народа!
Во Имя Советского Народа!
48 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Кремль будем брать! Во Имя Советского Народа!
49 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Кремль будем брать! Во Имя Советского Народа!
50 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Сб 10 Апр - 18:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Кремль будем брать, Во Имя Советского Народа!
51 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Вс 11 Апр - 12:06
Дипломник
..скажите, как его зовут? пишет:которого все на xyй шлют?ДЮША ХАРЛАМПОВИЧ!
52 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Пн 12 Апр - 17:37
Дипломник
Жырная свинья мошонка Харламович как пластырь сука прилип к форуму выкидыш высочанской !
53 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Вт 13 Апр - 16:59
Дипломник
Nigga пишет:Тяжкое бремя славы, хуле...
слава - слазь с капта!!!
54 Re: Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена. Пт 25 Июн - 2:34
Дипломник
Капт его не хочет пишет:дюша переживает
дюша надо флаг-триколор на свой исконный любимый радужный сменить и сразу все будет хорошо.
если еврогомосеки не побрезгуют, конечно
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Капт, что ты сделал с сисястой РоссиейВперед? Он за тобой бегает как ревнивая жена.