дрессура сиськастых толстожопых патриотов. бггггг
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 11:08
империалист
Гуру
Еще раз голос! Голос сисястый поц!
4 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 11:09
империалист
Гуру
Голос толстосракий! Голос!
5 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 11:10
империалист
Гуру
Голос арийский толстожопый выблядок! Голос свинья!
7 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 11:30
EITotleben
Бодхисаттва
Да уже. Вона сколько тем наоткрывал. По всему форуму несётся визг бердичевской свиньи.
8 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 11:39
сисястый
Гость
ав ав жочу чтобы меня ебли в зат
9 Я, ебурский сракастый жид и мой друг , тоже с толстой сракой Приболт, сидим в щасаде Вс 22 Окт - 11:45
Кхе- кхе
Гость
Не отвлекай от дежурства.
11 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 14:19
империалист
Гуру
Сисястый поц, голос! Голос тварь толстожопая!
12 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 14:22
жирная мрась
Гость
Забилась под холодильник с сосиской в жопе
13 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 14:23
EITotleben
Бодхисаттва
Лол! понёсся визг дуси по форумуимпериалист пишет:Сисястый поц, голос! Голос тварь толстожопая!
14 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 14:27
завоняло капитошкой
Гость
типичные кастрированные пациенты дурки: Тотлебен, крысеныш и еврей-мудак. замечено-друганы джейн
16 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 14:43
завоняло капитошкой
Гость
дурка в лице крысеныша и тотлебена тупого подала голос
17 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вс 22 Окт - 22:50
империалист
Гуру
пузан сиськастый, голос. голос сука толстожопая!
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
19 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вт 24 Окт - 21:42
гыыыы
Гость
гыыы Импер как баба беременная истерит корвалолу е6ни а то кондратий придет пидор нах все мужиков зазывает во всех темах
21 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Вт 24 Окт - 22:07
Квадратный и Дюша
Гость
Региональная номенклатура КПСС:
размышления о границах дозволенного[1]
КПСС и номенклатура
Сельцер Д.Г.
http://elis.pstu.ru/index.php?a=9&pod_id=33&pod3_id=209На наш взгляд, полтора десятка постсоветских лет – вполне достаточное время, чтобы спокойно и вдумчиво оценить сущностные, формирующие облик страны параметры недавнего прошлого. Один из частных, но важных параметров – требования к чиновничеству со стороны государства и его личные качества, морально-нравственные в том числе. Иными словами, что государство разрешало номенклатуре (1) и сколь она соответствовала этому (2)?
Зарубежные исследователи писали о коррупции в СССР[1]. Писала об этом эмигрантская литература[2]. Проблема представлена и в работах современных российских авторов[3]. Исследователи отмечают, что «в условиях государственного социализма, прошедшего пик в своем историческом развитии, система личных отношений начала обволакивать все общество, компенсируя неэффективность и нерациональность властных институтов»[4]. Некоторые ученые говорят о групповых, клановых связях в советской номенклатуре, номенклатурном «обычном праве»[5].Нам приходилось брать интервью у номенклатуры разного уровня – от заведующего отделом райкома до первого секретаря обкома КПСС. Многие рассказывали, насколько боялись наказания. Некоторые свидетельствовали, как на заседаниях секретариата или бюро обкома ломались человеческие судьбы и какими униженными, сгорбленными, опустошенными казались наказанные. Задача представляемой статьи заключается в том, чтобы на вполне конкретных примерах и обобщениях показать, за что и в каком объеме наказывала партия-государство кадры номенклатуры, и наложить эти данные и умозаключения на современную практику.
Мы просмотрели личные дела руководящей номенклатуры обкома КПСС (всего 384 человека), отложившиеся в фондах Центра документации новейшей истории Тамбовской области (ЦДНИТО)[6]. В каждом личном деле нас интересовала графа «Партвзыскания». Сделанные в результате рассмотрения «тамбовского случая» выводы вряд ли могут считаться универсальными, но все же…
24 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Ср 25 Окт - 10:34
империалист
Гуру
молодец пидорасина. а теперь еще раз. Голос!
26 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Ср 25 Окт - 11:29
EITotleben
Бодхисаттва
Импер доказал, что воцерковлённые пидорасы дуся и приёба поддаются дрессуре.
27 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Ср 25 Окт - 11:32
империалист
Гуру
Наука! И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг, и случай Бог изобретатель.EITotleben пишет:Импер доказал, что воцерковлённые пидорасы дуся и приёба поддаются дрессуре.
блин чего то Капицу вспомнил и Очевидное Невероятное. Любимая в детстве передача была. Вынесу отдельной темой
28 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Ср 25 Окт - 11:34
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, ну трудно же насекомых дрессировать. У них и мозга нет, только ганглий. И тот жиром заплыл.империалист пишет:Наука! И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг, и случай Бог изобретатель.EITotleben пишет:Импер доказал, что воцерковлённые пидорасы дуся и приёба поддаются дрессуре.
блин чего то Капицу вспомнил и Очевидное Невероятное. Любимая в детстве передача была. Вынесу отдельной темой
Давай, про Капицу интересно.
30 Re: Сиськастый, голос! Голос, я сказал! Ср 25 Окт - 14:36
империалист
Гуру
Молодец сисястый, хорошо. А теперь еще раз, ГОЛОС!
На страницу : 1, 2