Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сисястый голос! Голос животное!

+3
Сова
генерал Чарнота
империалист
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сисястый голос! Голос животное! 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сисястый голос! Голос животное!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бгг ))) приятно доводить свинью

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:бгг ))) приятно доводить свинью

не только приятно но и полезно Сисястый голос! Голос животное! 2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

19:48:03

Вepно подмечено

Anonymous
Гость

Да.

импер

Anonymous
Гость

Сисястый голос! Голос животное! 2741793389 Сисястый голос! Голос животное! 2741793389

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
генерал Чарнота пишет:бгг ))) приятно доводить свинью

Ну да, она же денег зарабатывает больше - после стимуляцииСисястый голос! Голос животное! 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Ну да, она же денег зарабатывает больше - после стимуляцииСисястый голос! Голос животное! 1048167893

и это хорошо! может перестанет тырить по 2 тыщи с доверчивых форумчан?!  Наестся наконец то за всю жисть котлетами мираторга?! И устрицами заодно.

Концы с концами не сходятся у этой версии: если харлампыч бабло рубает на форуме то нафига он из под негров шпарит? Ему ж ваще тогда на всех насрать должнобыть ! Он  и отвечать никому не должен бы при таком раскладе - знай себе шпарь по писанному, и выдавай проверяющему количество правильных постов. Я к тому что я очень удивлюсь если руководство российского агитпропа платит ему бабки за его посты о Высочанской, об анально-генитальных темах....Нет серьезно, Джокер, неужели агитпроп платит дюше и за такие посты тоже? Это интересным образом охарактеризовало бы уже не харламповича а его руководство.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

и это хорошо! может перестанет тырить по 2 тыщи с доверчивых форумчан?!  Наестся наконец то за всю жисть котлетами мираторга?! И устрицами заодно.

Концы с концами не сходятся у этой версии: если харлампыч бабло рубает на форуме то нафига он из под негров шпарит? Ему ж ваще тогда на всех насрать должнобыть ! Он  и отвечать никому не должен бы при таком раскладе - знай себе шпарь по писанному, и выдавай проверяющему количество правильных постов. Я к тому что я очень удивлюсь если руководство российского агитпропа платит ему бабки за его посты о Высочанской, об анально-генитальных темах....Нет серьезно, Джокер, неужели агитпроп платит дюше и за такие посты тоже? Это интересным образом охарактеризовало бы уже не харламповича а его руководство.

Бог знает, уровень компетенции этой системы явно растёт - в конце то концов Харламповича просто уволят, очевидно.
Стиль сетевого общения естественно далеко выходит за рамки традиционной бумажной пропаганды.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ему и так на всех насрать, включая все ваши выпады.
И деньги получает не только за свои посты, но также вовлекая вас в говнометание.
У него двойной доход благодаря всем участникам.
И еще не понятно, кто и кого стимулирует.
Ему за это платят и, судя по всему, платят неплохо.
А вы просто играете в его игру.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Ему и так на всех насрать, включая все ваши выпады.
И деньги получает не только за свои посты, но также вовлекая вас в говнометание.
У него двойной доход благодаря всем участникам.
И еще не понятно, кто и кого стимулирует.
Ему за это платят и, судя по всему, платят неплохо.
А вы просто играете в его игру.

Я им это лет 6 пытаюсь объяснитьСисястый голос! Голос животное! 1048167893

Сова, ты считаешь, что

Anonymous
Гость

За эти потоки говна с ура патриотическими вставками, ему кто то платит? Разве что, госдеп, или Ходорковский. Зарыбливание сайта с тремя калеками, которые воспринимают абсолютно все его сентенции негативно... Аризона прав, Харламповича болен. Изгой, брошенный всеми, никому не нужный, на старости лет. Бездарный сын и брат достойных людей, которого, похоже, нагуляли... Уж больно он не похож на отца и сестру.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Бог знает, уровень компетенции этой системы явно растёт - в конце то концов Харламповича просто уволят, очевидно.
Стиль сетевого общения естественно далеко выходит за рамки традиционной бумажной пропаганды.

А муза харламповича? За нее ему тоже башляют? Сисястый голос! Голос животное! 1048167893)))))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сова, ты считаешь, что пишет:За эти потоки говна с ура патриотическими вставками, ему кто то платит?  Разве что, госдеп, или Ходорковский.  Зарыбливание сайта с тремя калеками, которые воспринимают абсолютно все его сентенции негативно... Аризона прав, Харламповича болен. Изгой, брошенный всеми, никому не нужный, на старости лет. Бездарный сын и брат достойных людей, которого, похоже, нагуляли... Уж больно он не похож на отца и сестру.

Да какая нам разница, кто платит?
Нафига играть в их игры?

Вот смотри:

Пропагандоны, которые занимаются зарыбливанием форумов, сначала проходят специальный трейнинг.
Их тренируют на то, чтобы не воспринимать близко оскорбления, говнометания в их сторону и т.д. и т.п.
Поэтому все эти ваши бла-бла-бла : «бегущая мошонка», «свинья», «голос» и пр.,
стописят тем (не постов!!!) посвященных харламповичу только добавочная копеечка в его кошелек.
Ну что же вы как дети малые?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?

Тотлебен я тебя подозревал что ты еврей - ничего плохого вообще нет, но просто подозревал.
Так нет. Ты точно не еврейСисястый голос! Голос животное! 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?

Тотлебен я тебя подозревал что ты еврей - ничего плохого вообще нет, но просто подозревал.
Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.

Здрав будь брат Тот. Это что то личное у старины Джокера к евреям видимо. Сисястый голос! Голос животное! 1048167893 Всерьез нам и поверил и прицепился.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

Здрав будь брат Тот. Это что то личное у старины Джокера к евреям видимо. Сисястый голос! Голос животное! 1048167893 Всерьез нам и поверил и прицепился.
Привет, брат жыдосионист Сисястый голос! Голос животное! 1048167893 Да мне как-то пох, тем более, в стране, где на одной площади костёл, мечеть, синагога и церковьСисястый голос! Голос животное! 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну что сказать эта мразь когда то должна же сдохнуть ) тем она и интересна

EITotleben поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

Брат Импер - люблю я васСисястый голос! Голос животное! 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Тот. Ты не понял.
На тонком уровне я понял - что ты не еврей.
В этом нет ни плохого, ни хорошего.

А то что ты поляк... это то я давно понял.
Кстати - в этом тоже нет ничего плохого!

Так Кочетков ?

Anonymous
Гость

_J0ker такие черненькие и кучерявенькие как ты почему то обычно  стараются затеять разговор о евреях как бы  оправдываясь , чтобы не подумали что его кучерявость от еврейства . да еще и отчество Борухович подозрително.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так Кочетков ? пишет:_J0ker такие черненькие и кучерявенькие как ты почему то обычно  стараются затеять разговор о евреях как бы  оправдываясь , чтобы не подумали что его кучерявость от еврейства . да еще и отчество Борухович подозрително.

Под нары брысь.
Я сегодня добрый.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хоспадя, кто-то ещё считает, что можно зарабатывать на потоке гноя про Высочанскую и елея про Путина...

Импер

Anonymous
Гость

И я тож сомневаюссь что на творчестве музы сисястого харламповича можно заработать

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:И я тож сомневаюссь что на творчестве музы сисястого харламповича можно заработать
Куратор посчитал число постов про зарыбление Владимирского тракторного завода ракетных тягачей и заплатил дусе его копейки.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Хоспадя, кто-то ещё считает, что можно зарабатывать на потоке гноя про Высочанскую и елея про Путина...

Ок.
Объясните - зачем человек таки сидит с 8 до 20ти.
Каждый день.

Ну тут очевидная вроде экономическая база то.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джокер, старый симулянт, ты пить уже будешь?!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения