Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2
Re: Сисястый голос! Голос животное! Вт Дек 15, 2020 4:04 pm
империалист

Гуру

Сисястый голос! Голос животное!
3
Re: Сисястый голос! Голос животное! Вт Дек 15, 2020 4:06 pm
генерал Чарнота

Carpal tunnel

бгг ))) приятно доводить свинью
Re: Сисястый голос! Голос животное! Вт Дек 15, 2020 5:48 pm
генерал Чарнота

Carpal tunnel

19:48:03
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 3:26 pm
_J0ker

Гуру

@империалист пишет:@генерал Чарнота пишет:бгг ))) приятно доводить свинью
не только приятно но и полезно![]()
Ну да, она же денег зарабатывает больше - после стимуляции

9
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 3:42 pm
империалист

Гуру

и это хорошо! может перестанет тырить по 2 тыщи с доверчивых форумчан?! Наестся наконец то за всю жисть котлетами мираторга?! И устрицами заодно.
Концы с концами не сходятся у этой версии: если харлампыч бабло рубает на форуме то нафига он из под негров шпарит? Ему ж ваще тогда на всех насрать должнобыть ! Он и отвечать никому не должен бы при таком раскладе - знай себе шпарь по писанному, и выдавай проверяющему количество правильных постов. Я к тому что я очень удивлюсь если руководство российского агитпропа платит ему бабки за его посты о Высочанской, об анально-генитальных темах....Нет серьезно, Джокер, неужели агитпроп платит дюше и за такие посты тоже? Это интересным образом охарактеризовало бы уже не харламповича а его руководство.
10
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 3:46 pm
_J0ker

Гуру

@империалист пишет:
и это хорошо! может перестанет тырить по 2 тыщи с доверчивых форумчан?! Наестся наконец то за всю жисть котлетами мираторга?! И устрицами заодно.
Концы с концами не сходятся у этой версии: если харлампыч бабло рубает на форуме то нафига он из под негров шпарит? Ему ж ваще тогда на всех насрать должнобыть ! Он и отвечать никому не должен бы при таком раскладе - знай себе шпарь по писанному, и выдавай проверяющему количество правильных постов. Я к тому что я очень удивлюсь если руководство российского агитпропа платит ему бабки за его посты о Высочанской, об анально-генитальных темах....Нет серьезно, Джокер, неужели агитпроп платит дюше и за такие посты тоже? Это интересным образом охарактеризовало бы уже не харламповича а его руководство.
Бог знает, уровень компетенции этой системы явно растёт - в конце то концов Харламповича просто уволят, очевидно.
Стиль сетевого общения естественно далеко выходит за рамки традиционной бумажной пропаганды.
11
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 3:48 pm
Сова

Гуру

Ему и так на всех насрать, включая все ваши выпады.
И деньги получает не только за свои посты, но также вовлекая вас в говнометание.
У него двойной доход благодаря всем участникам.
И еще не понятно, кто и кого стимулирует.
Ему за это платят и, судя по всему, платят неплохо.
А вы просто играете в его игру.
И деньги получает не только за свои посты, но также вовлекая вас в говнометание.
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 4:24 pm
_J0ker

Гуру

@Сова пишет:Ему и так на всех насрать, включая все ваши выпады.
Я им это лет 6 пытаюсь объяснить

13
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 4:32 pm
Сова, ты считаешь, что

Гость
За эти потоки говна с ура патриотическими вставками, ему кто то платит? Разве что, госдеп, или Ходорковский. Зарыбливание сайта с тремя калеками, которые воспринимают абсолютно все его сентенции негативно... Аризона прав, Харламповича болен. Изгой, брошенный всеми, никому не нужный, на старости лет. Бездарный сын и брат достойных людей, которого, похоже, нагуляли... Уж больно он не похож на отца и сестру.
14
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 4:32 pm
империалист

Гуру

@_J0ker пишет:@империалист пишет:
Бог знает, уровень компетенции этой системы явно растёт - в конце то концов Харламповича просто уволят, очевидно.
Стиль сетевого общения естественно далеко выходит за рамки традиционной бумажной пропаганды.
А муза харламповича? За нее ему тоже башляют?

15
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 4:34 pm
Сова

Гуру

Сова, ты считаешь, что пишет:За эти потоки говна с ура патриотическими вставками, ему кто то платит? Разве что, госдеп, или Ходорковский. Зарыбливание сайта с тремя калеками, которые воспринимают абсолютно все его сентенции негативно... Аризона прав, Харламповича болен. Изгой, брошенный всеми, никому не нужный, на старости лет. Бездарный сын и брат достойных людей, которого, похоже, нагуляли... Уж больно он не похож на отца и сестру.
Да какая нам разница, кто платит?
Нафига играть в их игры?
Вот смотри:
Пропагандоны, которые занимаются зарыбливанием форумов, сначала проходят специальный трейнинг.
Их тренируют на то, чтобы не воспринимать близко оскорбления, говнометания в их сторону и т.д. и т.п.
Поэтому все эти ваши бла-бла-бла : «бегущая мошонка», «свинья», «голос» и пр.,
стописят тем (не постов!!!) посвященных харламповичу только добавочная копеечка в его кошелек.
Ну что же вы как дети малые?
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 4:50 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 6:24 pm
_J0ker

Гуру

@EITotleben пишет:Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?
Тотлебен я тебя подозревал что ты еврей - ничего плохого вообще нет, но просто подозревал.
Так нет. Ты точно не еврей

18
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 6:44 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.@_J0ker пишет:@EITotleben пишет:Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?
Тотлебен я тебя подозревал что ты еврей - ничего плохого вообще нет, но просто подозревал.
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 7:11 pm
империалист

Гуру

@EITotleben пишет:Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.@_J0ker пишет:
Здрав будь брат Тот. Это что то личное у старины Джокера к евреям видимо.

20
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 7:16 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Привет, брат жыдосионист@империалист пишет:@EITotleben пишет:
Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.
Здрав будь брат Тот. Это что то личное у старины Джокера к евреям видимо.Всерьез нам и поверил и прицепился.

Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 8:21 pm
генерал Чарнота

Carpal tunnel

ну что сказать эта мразь когда то должна же сдохнуть ) тем она и интересна
22
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 9:09 pm
_J0ker

Гуру

@империалист пишет:@EITotleben пишет:
Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.
Здрав будь брат Тот. Это что то личное у старины Джокера к евреям видимо.Всерьез нам и поверил и прицепился.
Брат Импер - люблю я вас

23
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 9:13 pm
_J0ker

Гуру

@EITotleben пишет:Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.@_J0ker пишет:
Тот. Ты не понял.
На тонком уровне я понял - что ты не еврей.
В этом нет ни плохого, ни хорошего.
А то что ты поляк... это то я давно понял.
Кстати - в этом тоже нет ничего плохого!
24
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 9:17 pm
Так Кочетков ?

Гость
_J0ker такие черненькие и кучерявенькие как ты почему то обычно стараются затеять разговор о евреях как бы оправдываясь , чтобы не подумали что его кучерявость от еврейства . да еще и отчество Борухович подозрително.
25
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 9:33 pm
_J0ker

Гуру

Так Кочетков ? пишет:_J0ker такие черненькие и кучерявенькие как ты почему то обычно стараются затеять разговор о евреях как бы оправдываясь , чтобы не подумали что его кучерявость от еврейства . да еще и отчество Борухович подозрително.
Под нары брысь.
Я сегодня добрый.
26
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 10:17 pm
Хитрый Хвост

Гуру

Хоспадя, кто-то ещё считает, что можно зарабатывать на потоке гноя про Высочанскую и елея про Путина...
27
Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт Фев 12, 2021 11:05 pm
Импер

Гость
И я тож сомневаюссь что на творчестве музы сисястого харламповича можно заработать
28
Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб Фев 13, 2021 6:56 am
EITotleben

Бодхисаттва

Куратор посчитал число постов про зарыбление Владимирского тракторного завода ракетных тягачей и заплатил дусе его копейки.Импер пишет:И я тож сомневаюссь что на творчестве музы сисястого харламповича можно заработать
Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб Фев 13, 2021 7:16 am
_J0ker

Гуру

@Хитрый Хвост пишет:Хоспадя, кто-то ещё считает, что можно зарабатывать на потоке гноя про Высочанскую и елея про Путина...
Ок.
Объясните - зачем человек таки сидит с 8 до 20ти.
Каждый день.
Ну тут очевидная вроде экономическая база то.
30
Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб Фев 13, 2021 7:46 am
EITotleben

Бодхисаттва

Джокер, старый симулянт, ты пить уже будешь?!
Вы можете отвечать на сообщения