Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Сисястый голос! Голос животное! Вт 15 Дек - 16:04
империалист
Гуру
Сисястый голос! Голос животное!
3 Re: Сисястый голос! Голос животное! Вт 15 Дек - 16:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бгг ))) приятно доводить свинью
4 Re: Сисястый голос! Голос животное! Вт 15 Дек - 16:08
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:бгг ))) приятно доводить свинью
не только приятно но и полезно
8 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 15:26
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:генерал Чарнота пишет:бгг ))) приятно доводить свинью
Ну да, она же денег зарабатывает больше - после стимуляции
9 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 15:42
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:
и это хорошо! может перестанет тырить по 2 тыщи с доверчивых форумчан?! Наестся наконец то за всю жисть котлетами мираторга?! И устрицами заодно.
Концы с концами не сходятся у этой версии: если харлампыч бабло рубает на форуме то нафига он из под негров шпарит? Ему ж ваще тогда на всех насрать должнобыть ! Он и отвечать никому не должен бы при таком раскладе - знай себе шпарь по писанному, и выдавай проверяющему количество правильных постов. Я к тому что я очень удивлюсь если руководство российского агитпропа платит ему бабки за его посты о Высочанской, об анально-генитальных темах....Нет серьезно, Джокер, неужели агитпроп платит дюше и за такие посты тоже? Это интересным образом охарактеризовало бы уже не харламповича а его руководство.
10 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 15:46
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:_J0ker пишет:
и это хорошо! может перестанет тырить по 2 тыщи с доверчивых форумчан?! Наестся наконец то за всю жисть котлетами мираторга?! И устрицами заодно.
Концы с концами не сходятся у этой версии: если харлампыч бабло рубает на форуме то нафига он из под негров шпарит? Ему ж ваще тогда на всех насрать должнобыть ! Он и отвечать никому не должен бы при таком раскладе - знай себе шпарь по писанному, и выдавай проверяющему количество правильных постов. Я к тому что я очень удивлюсь если руководство российского агитпропа платит ему бабки за его посты о Высочанской, об анально-генитальных темах....Нет серьезно, Джокер, неужели агитпроп платит дюше и за такие посты тоже? Это интересным образом охарактеризовало бы уже не харламповича а его руководство.
Бог знает, уровень компетенции этой системы явно растёт - в конце то концов Харламповича просто уволят, очевидно.
Стиль сетевого общения естественно далеко выходит за рамки традиционной бумажной пропаганды.
11 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 15:48
Сова
Гуру
Ему и так на всех насрать, включая все ваши выпады.
И деньги получает не только за свои посты, но также вовлекая вас в говнометание.
У него двойной доход благодаря всем участникам.
И еще не понятно, кто и кого стимулирует.
Ему за это платят и, судя по всему, платят неплохо.
А вы просто играете в его игру.
И деньги получает не только за свои посты, но также вовлекая вас в говнометание.
12 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 16:24
_J0ker
Бодхисаттва
Сова пишет:Ему и так на всех насрать, включая все ваши выпады.
Я им это лет 6 пытаюсь объяснить
13 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 16:32
Сова, ты считаешь, что
Гость
За эти потоки говна с ура патриотическими вставками, ему кто то платит? Разве что, госдеп, или Ходорковский. Зарыбливание сайта с тремя калеками, которые воспринимают абсолютно все его сентенции негативно... Аризона прав, Харламповича болен. Изгой, брошенный всеми, никому не нужный, на старости лет. Бездарный сын и брат достойных людей, которого, похоже, нагуляли... Уж больно он не похож на отца и сестру.
14 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 16:32
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:
Бог знает, уровень компетенции этой системы явно растёт - в конце то концов Харламповича просто уволят, очевидно.
Стиль сетевого общения естественно далеко выходит за рамки традиционной бумажной пропаганды.
А муза харламповича? За нее ему тоже башляют? )))))))
15 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 16:34
Сова
Гуру
Сова, ты считаешь, что пишет:За эти потоки говна с ура патриотическими вставками, ему кто то платит? Разве что, госдеп, или Ходорковский. Зарыбливание сайта с тремя калеками, которые воспринимают абсолютно все его сентенции негативно... Аризона прав, Харламповича болен. Изгой, брошенный всеми, никому не нужный, на старости лет. Бездарный сын и брат достойных людей, которого, похоже, нагуляли... Уж больно он не похож на отца и сестру.
Да какая нам разница, кто платит?
Нафига играть в их игры?
Вот смотри:
Пропагандоны, которые занимаются зарыбливанием форумов, сначала проходят специальный трейнинг.
Их тренируют на то, чтобы не воспринимать близко оскорбления, говнометания в их сторону и т.д. и т.п.
Поэтому все эти ваши бла-бла-бла : «бегущая мошонка», «свинья», «голос» и пр.,
стописят тем (не постов!!!) посвященных харламповичу только добавочная копеечка в его кошелек.
Ну что же вы как дети малые?
16 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 16:50
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?
17 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 18:24
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?
Тотлебен я тебя подозревал что ты еврей - ничего плохого вообще нет, но просто подозревал.
Так нет. Ты точно не еврей
18 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 18:44
EITotleben
Бодхисаттва
Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь._J0ker пишет:EITotleben пишет:Пидарас Харлампович, а говорят, что лежалая ебургская свинятина в Сан-Франциско для черномазых идёт со скидкой. Это правда? Ебургская свинья помогает движению BLM?
Тотлебен я тебя подозревал что ты еврей - ничего плохого вообще нет, но просто подозревал.
19 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 19:11
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь._J0ker пишет:
Здрав будь брат Тот. Это что то личное у старины Джокера к евреям видимо. Всерьез нам и поверил и прицепился.
20 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 19:16
EITotleben
Бодхисаттва
Привет, брат жыдосионист Да мне как-то пох, тем более, в стране, где на одной площади костёл, мечеть, синагога и церковьимпериалист пишет:EITotleben пишет:
Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.
Здрав будь брат Тот. Это что то личное у старины Джокера к евреям видимо. Всерьез нам и поверил и прицепился.
21 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 20:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну что сказать эта мразь когда то должна же сдохнуть ) тем она и интересна
EITotleben поставил(а) лайк
22 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 21:09
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:EITotleben пишет:
Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь.
Брат Импер - люблю я вас
23 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 21:13
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Блять, ну чего ты доепался-то? Спроси у Хвоста или Глазенапа. Мне всё равно не поверишь._J0ker пишет:
Тот. Ты не понял.
На тонком уровне я понял - что ты не еврей.
В этом нет ни плохого, ни хорошего.
А то что ты поляк... это то я давно понял.
Кстати - в этом тоже нет ничего плохого!
24 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 21:17
Так Кочетков ?
Гость
_J0ker такие черненькие и кучерявенькие как ты почему то обычно стараются затеять разговор о евреях как бы оправдываясь , чтобы не подумали что его кучерявость от еврейства . да еще и отчество Борухович подозрително.
25 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 21:33
_J0ker
Бодхисаттва
Так Кочетков ? пишет:_J0ker такие черненькие и кучерявенькие как ты почему то обычно стараются затеять разговор о евреях как бы оправдываясь , чтобы не подумали что его кучерявость от еврейства . да еще и отчество Борухович подозрително.
Под нары брысь.
Я сегодня добрый.
26 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 22:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хоспадя, кто-то ещё считает, что можно зарабатывать на потоке гноя про Высочанскую и елея про Путина...
27 Re: Сисястый голос! Голос животное! Пт 12 Фев - 23:05
Импер
Гость
И я тож сомневаюссь что на творчестве музы сисястого харламповича можно заработать
28 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 6:56
EITotleben
Бодхисаттва
Куратор посчитал число постов про зарыбление Владимирского тракторного завода ракетных тягачей и заплатил дусе его копейки.Импер пишет:И я тож сомневаюссь что на творчестве музы сисястого харламповича можно заработать
29 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 7:16
_J0ker
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Хоспадя, кто-то ещё считает, что можно зарабатывать на потоке гноя про Высочанскую и елея про Путина...
Ок.
Объясните - зачем человек таки сидит с 8 до 20ти.
Каждый день.
Ну тут очевидная вроде экономическая база то.
30 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 7:46
EITotleben
Бодхисаттва
Джокер, старый симулянт, ты пить уже будешь?!
На страницу : 1, 2