Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Русвисс в изгнании

+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 29]

61Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:17

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии

Вечорка пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:
Как у вас всё прагматично, у швейцарок-то, по деловому, обсудил ситуацию на Ураине получил секс Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893
А может за так, по любви, сразу  на сеновал, без всяких сантиментов и ложных прелюдий? ;)))
Начинается... развалили... обобрали... заманили...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2741042683  Русвисс в изгнании - Страница 3 520455885
Патрекеевна? Русвисс в изгнании - Страница 3 520455885

Блин... Я еще и аватарку прицепить не успела...  Русвисс в изгнании - Страница 3 811736489

62Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:19

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Алая пишет:Точно! Она! Million Dollar Baby!
У меня столько нет. А есть что-то побюджетнее? :)))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

63Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:27

Алая

Алая
Студент
Студент

У меня нет )))). Но не теряйте надежды. Копите в конце концов ;-)

64Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:29

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
У меня столько нет. А есть что-то побюджетнее? Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893))
Тут политические) , а у вас кекс в голове  Русвисс в изгнании - Страница 3 573332691

65Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:31

Nigga

Anonymous
Гость

Прекратите собачью свадьбу! Здесь вам политический форум! Русвисс в изгнании - Страница 3 1634266161 

66Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:35

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вечорка пишет:
capt пишет:
У меня столько нет. А есть что-то побюджетнее? Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893))
Тут политические) , а у вас кекс в голове  Русвисс в изгнании - Страница 3 573332691
Так за язык никто не тянул, сами пообещали радугу в полнеба, а я виноват теперь?! Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

67Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:36

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Алая пишет:У меня нет )))). Но не теряйте надежды. Копите в конце концов ;-)
А в долг не дают? Не? :)))

68Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:39

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
А в долг не дают? Не? Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893))

А про долговую яму... чО-нибуТь знаешь?...  Русвисс в изгнании - Страница 3 520455885  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327

69Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:40

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

А как тут плюсы ставить? или?

неее, можно и без, это я так, себаритствую)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

70Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:42

Golden Lady

Golden Lady

Юлия Цезарь пишет:А как тут плюсы ставить? или?

Ты чАВо... совсем обалдела... Щас нас и отсюдОВа попрут... без права переписки... Помнишь... как там про чужой монастырь... в начале пути...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327

71Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:42

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Щас сделаем...

72Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:46

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:
А в долг не дают? Не? Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893))

А про долговую яму... чО-нибуТь знаешь?...  Русвисс в изгнании - Страница 3 520455885  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327
"Яму"  Куприна читал,  долговую нет Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

73Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:48

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Golden Lady пишет:

Ты чАВо... совсем обалдела... Щас нас и отсюдОВа попрут... без права переписки... Помнишь... как там про чужой монастырь... в начале пути...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327
да щас Аризона разрулит)))

74Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:48

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Golden Lady пишет:

Блатные Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

75Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:53

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Golden Lady пишет:

Ага... Для нас Аризона все сделает... потому что он умный мы его любим...

Пи.Си. Где у вас тут смайл с высунутым языком?...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327

76Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:56

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Golden Lady пишет:
capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Аризона рулит!!! Русвисс в изгнании - Страница 3 811736489 

77Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 29 Июн - 23:57

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Кривовато вышло...
В правом верхнем углу поста есть крохотные плюс и минус - результат отражается в поле "Репутация" под аватаром.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пи.Си. Где у вас тут смайл с высунутым языком?...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327
А вот этого,  с высунутым языком, не надо. Сказал же нет у меня миллиона Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ArizonaWeird пишет:Кривовато вышло...
В правом верхнем углу поста есть крохотные плюс и минус - результат отражается в поле "Репутация" под аватаром.
ага  Русвисс в изгнании - Страница 3 327940302

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Golden Lady пишет:
capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Golden Lady пишет:

Русвисс в изгнании - Страница 3 3974158582 

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:

А вот этого,  с высунутым языком, не надо. Сказал же нет у меня миллиона Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

Так это у тебя сегодня нет... а завтра, глядишь, и появится... а ты у меня к тому времени... весь в долгах как в шелках... (довольно потирающий руки смайлик)  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327  Русвисс в изгнании - Страница 3 3974158582

Алая

Алая
Студент
Студент

Для любителей Куприна
Дмитрий Стешин
Первая ночь в Славянске встретила меня качественным артобстрелом. Интенсивность и так нарастала с каждым днем, а к нашему прибытию в город достигла плато ( по Шульгину, кто понимает). В эту ночь укры пытались попасть по штабу ополчения, с перелетом в метров 300 накрыв последние этажи домов по улице Ленина. Помню, как долго собирал "тревожный" рюкзачок, а грохот разрывов все приближался к гостинице. Удар и дробная осыпь осколков - черти сыпали горох в пустое жестяное ведро.Помню, как прыгал через три ступени в бомбоубежище, краем глаза отмечая огромные световые окна на лестнице, прикрытые лишь кисеей, дымчатой, как мой разорванный сон.
В бункере мне не показалось и я быстро заскучал.Сыро, душно, народ бухает. Из осыпавшегося цемента торчат ржавые металлоконструкции и сочатся слезами конденсата. Минут через тридцать я для себя решил: "да ну нах, задавит тут, как крыс сорвавшимся лифтом...". Куприн в айпаде надоел своим сплошным ****остраданием, хотя я читал его с легким чувством гордости, которое должно было телепатически уязвить укроартиллеристов с горы Карачун.Пока эти гомосеки занимаясь нацбилдингом, подтаскивают по грязи к своим гаубицам вымазанные в пушсале снаряды, настоящие интеллигенты гордо читают русскую классику. И даже от виски отказались - так велико их презрение, так безбрежно их спокойствие. Я закурил цигарку, и, помахивая воображаемым стеком с костяной ручкой, выбрался на свежий воздух, всего лишь раз ударившись головой о какую-то трубу.
В вестибюле гостиницы истерила хозяйка нашего бедлама по имени Лена, она еще не привыкла к новой реальности и зашипела испуганно на мой фонарик. Объяснять что-то Лене, означало потерять самоуважение. Я прикрыл пол-линзы своего крохотного фонарика подушечкой указательного пальца, и синий прозекторский свет приобрел уютные, будуарно-розовые оттенки. Женщина со сложной судьбой моментально успокоилась:
- Может заберете вашего?
В углу вестибюля, втиснутый в закуток у входных дверей, стоял и молчал человек.
Средних лет, с брюшком, в руке телефон. Прохожий,заскочил к нам, когда начался обстрел. Я, мягко и ласково, насколько смог, дотронулся до рукава:
- Ты чего тут стоишь?
- Стою... - выдохнула тень.
- Пойдем, я тебя в бомбоубежище отведу? Тут три шага, пойдем!
Я осторожно потянул его за рукав, но мужчина еще сильнее втиснулся в свой закуток. Понятно, ступороз. Вдалеке грохнуло, я вздрогнул, он - нет.Посидел рядом с ним на ступеньках минут десять, но, неугомонная Лена, залегшая на куче броников у несущей колонны, подняла базарный хай. Сначала ее позицию демаскировали строки Куприна, чернеющие на белом экране моего планшета, потом она озаботилась сохранностью моего тела. Я сидел четко напротив гостиничных дверей, а как вылетают стекла от близких взрывов я видел еще в Гори. И как стеклянные ятаганы на целую ладонь входят в обшивку дивана подобно стрелам Робингуда. Плюнул и пошел к себе в номер. Засыпал в блаженной истоме и просыпался обмирая от ужаса. В голову мою бил кузнечный молот и голова звенела, готовая лопнуть, как перекаленная рессора. Где-то во дворах,совсем рядом,по гаубичным позициям била "Нона", посылая увесистые приветы украинской национальной интеллигенции от русской интеллигенции, причем, дореволюционной реинкарнированной закваски.Что невозможно в реальности, но вполне состоялось на практике. В ненакрытом гаубицами Д30 штабе ополчения, отчаянно грустил Игорь Иванович, в уме подсчитывая расход дефицитных снарядов.
Прошла уже неделя с моего возвращения из Славянска, но я все равно, каждую ночь просыпаюсь в этом городе. В той самой комнате. Тяжелый полумрак, бьет кузнечный молот. Я пытаюсь понять, где я, но понимаю лишь одно - пока жив. Дышу и слышу.

Golden Lady

Golden Lady

ArizonaWeird пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:

Я тебя Щас за это и за то... жирно-прежирно яркокраснонамалеванными губищами губками чмокну прямо в нос...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327 

Пи.Си. Мне теперь еще... усмехающегося смайлика... для почти полного счастИя на сегодня не хватает...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

ocean

Гуру
Гуру

Всем привет:)

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Golden Lady пишет:
ArizonaWeird пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:

Я тебя Щас за это и за то... жирно-прежирно яркокраснонамалеванными губищами губками чмокну прямо в нос...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327 

Пи.Си. Мне теперь еще... усмехающегося смайлика... для почти полного счастИя на сегодня не хватает...  Русвисс в изгнании - Страница 3 2706675327

Сонце, давай мне покажи URL полюбившихся смайлов я тебе вставлю их встрою в форум...

86Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Пн 30 Июн - 10:10

Nedotroga

Nedotroga
Старший Научный Сотрудник

Аризона, подсоби, дарагой

У меня с телефона фигня какая-то.
Каждый раз тема открывается с первой страницы и перехода на последнюю стр нет.

Надо типа приложения какого-то устанавливать?

И еще меня выкидывает с форума (с компа уже), если я на какое-то кол-во минут его закрываю

87Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Пн 30 Июн - 10:23

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Nedotroga пишет:Аризона, подсоби, дарагой

У меня с телефона фигня какая-то.
Каждый раз тема открывается с первой страницы и перехода на последнюю стр нет.

Надо типа приложения какого-то устанавливать?

И еще меня выкидывает с форума (с компа уже), если я на какое-то кол-во минут его закрываю

"меня выкидывает с форума" - это настройки браузера, в настройках форума стоит - "оставатся залогиненым всегда"
У браузеров на мобильниках есть настройки, там можно включить обычную версию страницы.

88Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Пн 30 Июн - 11:04

Маша+медведь

Маша+медведь
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Читаю, осваиваюсь....
Раскочегарюсь - держитесь... afro

89Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Пн 30 Июн - 11:08

Elena

Elena
Студент
Студент

всем привет! мне в общем все-равно на каком форуме вас читать  Русвисс в изгнании - Страница 3 811736489  так что я теперь здесь читать буду Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

90Русвисс в изгнании - Страница 3 Empty Re: Русвисс в изгнании Пн 30 Июн - 11:26

Nedotroga

Nedotroga

Elena пишет:всем привет! мне в общем все-равно на каком форуме вас читать  Русвисс в изгнании - Страница 3 811736489  так что я теперь здесь читать буду Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

Привет, Елен,

Если тот юзер, на которого я думаю, то я оч оч рада тебя здесь видеть Русвисс в изгнании - Страница 3 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 29]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения