текст пе3дец бесподобен как и сама геволюция гнидости
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Какие перспективы у украинцев?
+26
capt
Европеец
Хрюн Моржов
Глазенап©
Pion
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
...
_J0ker
Слава
katran
Сова
формат
Опудало
africa
Хеночка
astralreisen
Клюквенное сердце
К.Иорданский
Кулявлоп
Фиалка10
Тони Шоймоши
C-Nemo
Корсар
ocean
Пшолты
Участников: 30
272 Re: Какие перспективы у украинцев? Вт Дек 12, 2017 9:48 pm
anw
Гуру
Ну так есть нормальные украинцы которые не боятся говорить правду всем и своим тоже.этот человек занимается делом с тематического форума
Сергей,поверь мне..,говорю честно и ранее,об этом и говорил,и спорил..Я,всей душой,желал бы,чтобы Крым,оставался украинским...
Увы..,этого уже не будет и это,надо принять,как должное..Подробности,рассказывать и обмусоливать нефиг,поскольку история,не имеет слагательного наклонения! Примеров масса,когда страны,с такими же проблемами,живут припеваючи..Взять тот же,Кипр..,конфликту 44 года и ничего..
Все мы,и ты,и я в том числе,сами в этом виноваты..
Согласен,от нас мало что зависело..,это геополитика и спорить,с особо упертыми "Димами", которые считают и верят,что народ все решает,бессмысленно,да и не буду..
Но! При нашем попустительстве,мы привели к власти тех людей,которые убивают и воруют,ещё более нагло,чем янык! При нашем попустительстве,отморозки в камуфляжа и с черно-крамными флагами,диктуют всем нам,как правильно жить..,при нашем попустительстве,президент и Ко,богатеют..Отчасти,это и к РФ относится,ибо проблемы,прлностью идентичны,в плане коррупции,во власти..,но не в плане политики!
РФ никто не может упрекнуть в том,что они свои земли не созидают..,пусть и таким путём! Украина же,поссорилась,со всеми своими соседями,благодаря пиндосам! Поссорилась,не из за того,что что стала на путь истинный,а поссорилась,благодаря приказам запада,как противовес РФ..над нами все смеются,но поддерживают и используют,только из за того,чтобы насрать России..,но никак,якобы из за наших,дерьмократических перемен!
Сергей,поверь мне..,говорю честно и ранее,об этом и говорил,и спорил..Я,всей душой,желал бы,чтобы Крым,оставался украинским...
Увы..,этого уже не будет и это,надо принять,как должное..Подробности,рассказывать и обмусоливать нефиг,поскольку история,не имеет слагательного наклонения! Примеров масса,когда страны,с такими же проблемами,живут припеваючи..Взять тот же,Кипр..,конфликту 44 года и ничего..
Согласен,от нас мало что зависело..,это геополитика и спорить,с особо упертыми "Димами", которые считают и верят,что народ все решает,бессмысленно,да и не буду..
Но! При нашем попустительстве,мы привели к власти тех людей,которые убивают и воруют,ещё более нагло,чем янык! При нашем попустительстве,отморозки в камуфляжа и с черно-крамными флагами,диктуют всем нам,как правильно жить..,при нашем попустительстве,президент и Ко,богатеют..Отчасти,это и к РФ относится,ибо проблемы,прлностью идентичны,в плане коррупции,во власти..,но не в плане политики!
РФ никто не может упрекнуть в том,что они свои земли не созидают..,пусть и таким путём! Украина же,поссорилась,со всеми своими соседями,благодаря пиндосам! Поссорилась,не из за того,что что стала на путь истинный,а поссорилась,благодаря приказам запада,как противовес РФ..над нами все смеются,но поддерживают и используют,только из за того,чтобы насрать России..,но никак,якобы из за наших,дерьмократических перемен!
274 Re: Какие перспективы у украинцев? Пт Дек 15, 2017 4:35 pm
astralreisen
Действительный Член Академии
Заплюсовал, хотя не согласен с теми, кто "всей душой,желал бы,чтобы Крым,оставался украинским...", пля, откель такие непрекрасные души порывы? Вы что, когда-то его у кого-то отвоевывали, потом защищали, потом снова завоевывали, отсраивали, облагораживали или в коммуняцких интергах сдобули незаконно? Хотите, что бы он оставался Украинским для чего? Отдыхать там? Так и нынче он для отдыха открыт или для того, чтобы отдать амерам под очередную военно-морскую базу? Фиг, Крым для российских баз, которые защитят Россию.anw пишет:Ну так есть нормальные украинцы которые не боятся говорить правду всем и своим тоже.этот человек занимается делом с тематического форума
А в остальном укр абсолютно прав.
275 Re: Какие перспективы у украинцев? Вс Дек 17, 2017 11:15 pm
Фиалка10
Украинские самолёты собирались «за 15 минут уничтожить весь российский флот»
17.12.2017 - 22:46
На Украине собирались отправить истребители «МиГ» в 2014-м году в Крым, чтобы «за 15 минут уничтожить весь российский флот». Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» заявил Николай Голомша, бывший в то время заместителем генпрокурора Украины.
По его словам, с таким предложением он лично обращался к министру обороны Украины.
«Я это говорил министру обороны. Он говорил: “А что нам НАТО скажет?”. Я объяснял, что в соответствии с 1-й статьей Закона об обороне вы обязаны это делать.
Второе. “А вот там же, в Чонгаре, заседают „беркутята“. Я говорю: „Скажу вам по секрету — поднимайте три вертолета и уничтожьте их ПТУРсами, они захватывают нашу территорию”.
Кроме того, я говорил о том, что нужно поднять два-три МИГа и дать 15–30 минут, чтобы покинули территорию нашу, оккупированную, военные, и занять свое место дислокации. Потому что наши три МИГа могли потопить на протяжении 15-ти минут весь российский флот», — заявил Голомша.
17.12.2017 - 22:46
На Украине собирались отправить истребители «МиГ» в 2014-м году в Крым, чтобы «за 15 минут уничтожить весь российский флот». Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» заявил Николай Голомша, бывший в то время заместителем генпрокурора Украины.
По его словам, с таким предложением он лично обращался к министру обороны Украины.
«Я это говорил министру обороны. Он говорил: “А что нам НАТО скажет?”. Я объяснял, что в соответствии с 1-й статьей Закона об обороне вы обязаны это делать.
Второе. “А вот там же, в Чонгаре, заседают „беркутята“. Я говорю: „Скажу вам по секрету — поднимайте три вертолета и уничтожьте их ПТУРсами, они захватывают нашу территорию”.
Кроме того, я говорил о том, что нужно поднять два-три МИГа и дать 15–30 минут, чтобы покинули территорию нашу, оккупированную, военные, и занять свое место дислокации. Потому что наши три МИГа могли потопить на протяжении 15-ти минут весь российский флот», — заявил Голомша.
276 Re: Какие перспективы у украинцев? Пн Дек 18, 2017 12:58 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бл9дь шизофреники тупые вот дал же бог соседей пе3дец же !
277 Re: Какие перспективы у украинцев? Пн Дек 18, 2017 1:20 am
сейчас как то по другому
Гость
воспринимаются все старые анекдоты про хохлов. если на них посмотреть под другим углом то проявляется истиная свинная украинская рожа генетической пpoбляди и продажного холуя.
278 Re: Какие перспективы у украинцев? Пн Дек 18, 2017 4:41 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
поросятки готовьтесь к земле ! не тяните резину
279 Re: Какие перспективы у украинцев? Пн Дек 18, 2017 4:41 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
[size=44]В Варшаве считают «Северный поток — 2» смертельным для Украины[/size]
1
Проект «Северный поток — 2» может привести к печальным для Украины последствиям, считает премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Об этом сообщает Dziennik.
«Мы считаем, что «Северный поток — 2» — очень вредный проект, угрожающий безопасности Центральной Европы. Это проект, который может быть смертельным для Украины, для нашего ближайшего соседа», — сказал Моравецкий.
Польский премьер добавил, что в случае полного отключения Украины от транзита газа препятствий для ещё большей дестабилизации ситуации не будет.
Ранее в правительстве Германии заявили, что считают политической задачей не допустить потерь Украины в результате реализации проекта «Северный поток — 2».
1
Проект «Северный поток — 2» может привести к печальным для Украины последствиям, считает премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Об этом сообщает Dziennik.
«Мы считаем, что «Северный поток — 2» — очень вредный проект, угрожающий безопасности Центральной Европы. Это проект, который может быть смертельным для Украины, для нашего ближайшего соседа», — сказал Моравецкий.
Польский премьер добавил, что в случае полного отключения Украины от транзита газа препятствий для ещё большей дестабилизации ситуации не будет.
Ранее в правительстве Германии заявили, что считают политической задачей не допустить потерь Украины в результате реализации проекта «Северный поток — 2».
283 Re: Какие перспективы у украинцев? Ср Дек 20, 2017 9:05 pm
287 Re: Какие перспективы у украинцев? Пт Дек 22, 2017 1:50 am
Слава
Бодхисаттва
ловят мишку, освобождают, снова ловят. чем бы не заняться, только не реформами
288 Re: Какие перспективы у украинцев? Пт Дек 22, 2017 7:56 am
_J0ker
Бодхисаттва
А какие там реформы возможны то вообще - для начала надо практически всю действующую власть пересажать.Слава пишет:ловят мишку, освобождают, снова ловят. чем бы не заняться, только не реформами
Но кто там это может сделать.
289 Re: Какие перспективы у украинцев? Пт Дек 22, 2017 9:16 am
Слава
Бодхисаттва
забыла спросить раба позорного жопера
290 Re: Какие перспективы у украинцев? Пт Дек 22, 2017 9:28 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да ты шлюха тупая скоро вообще все забудешь и даже как тебя зовутСлава пишет:забыла спросить раба позорного жопера
291 Re: Какие перспективы у украинцев? Сб Дек 23, 2017 3:12 pm
Слава
Бодхисаттва
Третий день СМИ обсасывают отсутствие в новогодней программе на Первом канале российского телевидения "Иронии судьбы". Складывается впечатление, что с новогоднего стола убрали оливье или вместо Снегурочки к Деду Морозу приставили трансвестита в кокошнике
293 Re: Какие перспективы у украинцев? Сб Дек 23, 2017 3:35 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Тань а ты оливье будешь будешь делать на Новый год то?Слава пишет:Третий день СМИ обсасывают отсутствие в новогодней программе на Первом канале российского телевидения "Иронии судьбы". Складывается впечатление, что с новогоднего стола убрали оливье или вместо Снегурочки к Деду Морозу приставили трансвестита в кокошнике
294 Re: Какие перспективы у украинцев? Сб Дек 23, 2017 3:36 pm
_J0ker
Бодхисаттва
А ты то ту причём. Ты что - Украина воплощённая?Слава пишет:забыла спросить раба позорного жопера
Ты давай уже это... скромнее как то!
296 Re: Какие перспективы у украинцев? Вс Дек 24, 2017 12:36 pm
Слава
Бодхисаттва
залупа - прохоробот.приветствую
299 Re: Какие перспективы у украинцев? Вс Дек 24, 2017 10:08 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
какие могут быть перспективы у пидарасов сосущих незадорого полосатый х уй у жыдов ?
ответ очевиден
ответ очевиден
300 Re: Какие перспективы у украинцев? Вс Дек 24, 2017 11:38 pm
Фиалка10
Зрада: украинский военный попросил статус беженца в России
24.12.2017 - 19:18
Украинский военнослужащий-контрактник обратился к российским пограничникам с просьбой о предоставлении ему статуса беженца.
Об этом сообщает ТАСС.
Как сообщили в пограничном управлении ФСБ РФ по Брянской области, свою просьбу военный озвучил сотрудникам российской погранслужбы в одном из пунктов пропуска в Брянской области.
По сообщению российского ведомства, военный рассказал, что в ВСУ он служил по контракту и самовольно оставил часть, объяснив свое решение «неуставными взаимоотношениями в украинской военной части».
24.12.2017 - 19:18
Украинский военнослужащий-контрактник обратился к российским пограничникам с просьбой о предоставлении ему статуса беженца.
Об этом сообщает ТАСС.
Как сообщили в пограничном управлении ФСБ РФ по Брянской области, свою просьбу военный озвучил сотрудникам российской погранслужбы в одном из пунктов пропуска в Брянской области.
По сообщению российского ведомства, военный рассказал, что в ВСУ он служил по контракту и самовольно оставил часть, объяснив свое решение «неуставными взаимоотношениями в украинской военной части».