Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+11
Опудало
africa
anw
Eugenie
Хеночка
Слава
Pion
123
C-Nemo
Тони Шоймоши
ирина анатольевна
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

ArizonaWeird пишет:
C-Nemo пишет:

Аризона, а чё у меня исчезла функция оценки сообщения??  Мне ставят оценки а я не могу.  Какой чудак мне её отключил?? Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 1048167893

У тебя рейтинг ниже плинтуса... Хинт - заведи клона и наxуярь себе плюсов...

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 2774137

ах вон чо?? это март - пидарас мне минусов накуярил. видать у него от этого очко расширяется и тогда самый большой вибратор лучше входит. Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 2741793389

ну да пусть радуется. других радостей у бедолаги всё равно нет. Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

C-Nemo пишет:
ArizonaWeird пишет:

У тебя рейтинг ниже плинтуса... Хинт - заведи клона и наxуярь себе плюсов...

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 2774137

ах вон чо?? это март - пидарас мне минусов накуярил.  видать у него от этого очко расширяется и  тогда самый большой вибратор лучше входит.  Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 2741793389

ну да пусть радуется.  других радостей у бедолаги всё равно нет. Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 2706675327

Нее, это не Март.
Он сам в «минусе», не может плюсовать/минусовать.
Это ты кому-то из местных трепетных на любимую мозоль наступил.Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: