"После очередного непризнания сообществом геноцида армян"
Жиды приватизировали холокост, хачикам предложено пройти в дупу...
Жиды приватизировали холокост, хачикам предложено пройти в дупу...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не плачь(с)Doppelsöldner пишет:Придётся тебя сучку утопить..напросилась
Отправь, да..я заскринил.. им за оскорбление на нац. теме скидка будет
Идинахер.. у Скорпиона нечем плакать... 104-я Дикая.. 88 г.capt пишет:
Не плачь(с)
а чего так разнервничались ? почему такая нецензурность понадобилась ?я так и не поняла ..с чем пришли и куда и какие взгляды проповедуете ?Doppelsöldner пишет:Идинахер.. у Скорпиона нечем плакать... 104-я Дикая.. 88 г.capt пишет:
Не плачь(с)
https://www.youtube.com/watch?v=POhYgBdzT80
и у мене все нервы перемотаны с зада на перёд, тоже пострадала от конголезскоких событий, выносила раненных на берег лимпопо,но надо как то блюсти международную конвению.Doppelsöldner пишет:я то ? Ви шутете.. у мну невры перерезаны где тока можно..
Вторая конгололезская
у мну ?человек прошедший горячие точки говорит "у мну" ?Doppelsöldner пишет:я то ? Ви шутете.. у мну невры перерезаны где тока можно..
Вторая конгололезская
Мимими...Eсфирь пишет:у мну ?человек прошедший горячие точки говорит "у мну" ?Doppelsöldner пишет:я то ? Ви шутете.. у мну невры перерезаны где тока можно..
Вторая конгололезская
Я думала так только тетки на вуман.ру говорят )
ну а что ? я даже если на вертушке облечу не спускаясь театр боевых действий, никогда уже не скажу это штафиркино " у мну "capt пишет:Мимими...Eсфирь пишет:
у мну ?человек прошедший горячие точки говорит "у мну" ?
Мнётся чёто человек, мается.Eсфирь пишет:ну а что ? я даже если на вертушке облечу не спускаясь театр боевых действий, никогда уже не скажу это штафиркино " у мну "capt пишет:
Мимими...
Ты меньше думай..моск перегоритEсфирь пишет:у мну ?человек прошедший горячие точки говорит "у мну" ?Doppelsöldner пишет:я то ? Ви шутете.. у мну невры перерезаны где тока можно..
Вторая конгололезская
Лимпопо.. Кисангани.. про конвенции к Нкунде, Лорану....он их выучилджейн пишет:
и у мене все нервы перемотаны с зада на перёд, тоже пострадала от конголезскоких событий, выносила раненных на берег лимпопо,но надо как то блюсти международную конвению.
ну, мое дело сказать ,что говоря так ты больше похож на даму с собачкой а не на дата туташхия , а твое дело принимать или не принимать это к сведениюDoppelsöldner пишет:Ты меньше думай..моск перегоритEсфирь пишет:
у мну ?человек прошедший горячие точки говорит "у мну" ?
А при чем тут доппелькрендель, Дато был грузин вообще)Eсфирь пишет:ну, мое дело сказать ,что говоря так ты больше похож на даму с собачкой а не на дата туташхия , а твое дело принимать или не принимать это к сведениюDoppelsöldner пишет:
Ты меньше думай..моск перегорит
Был. Это так тонко глуманулась. У армян с грузинами давняя дружба.Хеночка пишет:А при чем тут доппелькрендель, Дато был грузин вообще)Eсфирь пишет:
ну, мое дело сказать ,что говоря так ты больше похож на даму с собачкой а не на дата туташхия , а твое дело принимать или не принимать это к сведению
а,извиняюсь .Хеночка пишет:А при чем тут доппелькрендель, Дато был грузин вообще)Eсфирь пишет:
ну, мое дело сказать ,что говоря так ты больше похож на даму с собачкой а не на дата туташхия , а твое дело принимать или не принимать это к сведению
Давид Сасунский.Eсфирь пишет:а,извиняюсь .Хеночка пишет:
А при чем тут доппелькрендель, Дато был грузин вообще)
я долго моск напрягала вспоминая какого нибудь национального героя Армении но кроме какого то католикоса 13 и джигарханяна так никого и не вспомнила
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жара..