У меня от этой художницы ощущение, что она пластиковая. Видно я старомодная, отсутствие признака волос как-то навевает мысли о ненатуральности, и сексуальности не прибавляет, я бы даже сказала, что отнимает ее совсем.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жара..
+38
yve
Bastet
_J0ker
capt
Пшолты
anw
EITotleben
Йохан Львович
империалист
Фиалка10
ArizonaWeird
...
Вячеславовна
генерал Чарнота
МАРТ
Zаuberin
Галич
джейн
astralreisen
Quick Борзо
Doppelsöldner
Golden Lady
Хеночка
ocean
Тони Шоймоши
Eсфирь
Nedotroga
ирина анатольевна
Глазенап©
Fernanda K.
africa
К.Иорданский
Маргарита
формат
katran
Papanin
усы Пескова
Юлия Цезарь
Участников: 42
121 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 6:23
Хеночка
Гуру
122 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 6:47
ocean
Гуру
Бикини область? Это вопрос гигиены.
Мужики многие тоже там все под ноль бреют
Не так жарко, запах меньше (бедолаги все лето в штанах), да и...ну ты поняла
Мужики многие тоже там все под ноль бреют
Не так жарко, запах меньше (бедолаги все лето в штанах), да и...ну ты поняла
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
123 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 7:10
Хеночка
Гуру
Вопрос гигиены это мыть, а не брить. Да, и так брить под ноль, каждый день? Мне , наверное, всю жизнь волосатики попадались, если там брить волосы, то жить некогда будет, только брить.
124 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 7:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Заплюсовала! красавцы оба!Пшолты пишет:Один к сожалению.......Маргарита пишет:На юге Италии плюс 25 ночью. Днем 31-35. Елки,холоднее,чем в Швейцарии))
Пшолты с сыном тоже заплюсовала )) теперь знаем визуально))но это младший сын? Два сына?
Хотя собака и кошка тоже семья...
125 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 9:57
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
ocean пишет:Половина десятого. 33 градуса... грозы так и не случилось
В районе 19 часов покапал дважды дождик самую малость. Тяжело.
Потом сидели на террассе в рестике и умирали, и вдруг около 21.30 появился ветер. Да такой...прохладный. Видимо где-то была гроза.
Утром встала все такое свежее, прохлааадное. Солнца НЕТ. Ветер. И ёто кайф!
Сегодня 25, а кажется после 38, что градусов 15 .Завтра 24, а в пятницу 27 - что как подарок природы принимается.
В субботу 33 опять, но метеопродвинутые говорят, что до 40 уже не добежит. Макс до 35 . Посмотрим.
126 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 12:13
capt
Carpal tunnel
Жара у их видите ли.
Вот жара!
Вот жара!
127 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 13:56
capt
Carpal tunnel
Вот тебе приблуда.Nedotroga пишет:Вот же засада.
В большинстве жлобских районов кондеи вешать нельзя. Вид внешний портит.
Решили купить переносной кондей филипс.
Закатайте губки.
В манор завесли на прошлой неделе тысячу (ВСЕГО) кондеев переносных - разобрали за два часа.
Побежала в обед в интердискаунт..думаю, хоть уродца куплю. "Нет кондеев" - разводит руками продавец, - по всей швейцарии нет. "Закажите, говорю". "Невозможно" - отвечает этот пень.
Пошла в глобус. "Нет кондеев." - "закажите" - "Мы не можем сами. Заказ делает сам магазин централизованно, а фабрика, где наш магаз заказывает кондеи, больше кондеев не делают". "Дык закажите не на вашей фабрике, а на немецкой". Этого они не могут тоже.
Не хотят зарабатывать и все. Да за эти последние 10 дней можно было миллионы влегкую срубить. Не хотят.
Умру я от этой жары.
В офисе ночевать что ли?
Миниатюрный вентилятор для смартфона спасёт от жары
В большинстве регионов нашей страны установилось солнечное лето, и многие мечтают оказаться вблизи работающего кондиционера. К сожалению, далеко не везде можно найти источник спасительной прохлады, особенно когда речь заходит об общественном транспорте. Интернет-магазин Brando предлагает интересное решение - миниатюрный microUSB-вентилятор для смартфона, который охладит вас, даже когда солнце находится в зените.
Единственным недостатком является необходимость использовать смартфон в нетипичном положении после подключения аксессуара.
Интересно, что разъем microUSB встроен в полноразмерный USB, за счет чего вентилятор можно также подключить, например, к ноутбуку. Размеры мини-вентилятора составляют 90 x 20 x 45 мм.
Всего доступно четыре цветовых решения: красный, оранжевый, голубой и белый.
Приобрести вентилятор можно за $13.
128 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 13:57
capt
Carpal tunnel
Только держи двумя руками крепко, чтобы смарт не улетел.capt пишет:Вот тебе приблуда.Nedotroga пишет:Вот же засада.
В большинстве жлобских районов кондеи вешать нельзя. Вид внешний портит.
Решили купить переносной кондей филипс.
Закатайте губки.
В манор завесли на прошлой неделе тысячу (ВСЕГО) кондеев переносных - разобрали за два часа.
Побежала в обед в интердискаунт..думаю, хоть уродца куплю. "Нет кондеев" - разводит руками продавец, - по всей швейцарии нет. "Закажите, говорю". "Невозможно" - отвечает этот пень.
Пошла в глобус. "Нет кондеев." - "закажите" - "Мы не можем сами. Заказ делает сам магазин централизованно, а фабрика, где наш магаз заказывает кондеи, больше кондеев не делают". "Дык закажите не на вашей фабрике, а на немецкой". Этого они не могут тоже.
Не хотят зарабатывать и все. Да за эти последние 10 дней можно было миллионы влегкую срубить. Не хотят.
Умру я от этой жары.
В офисе ночевать что ли?
Миниатюрный вентилятор для смартфона спасёт от жарыВ большинстве регионов нашей страны установилось солнечное лето, и многие мечтают оказаться вблизи работающего кондиционера. К сожалению, далеко не везде можно найти источник спасительной прохлады, особенно когда речь заходит об общественном транспорте. Интернет-магазин Brando предлагает интересное решение - миниатюрный microUSB-вентилятор для смартфона, который охладит вас, даже когда солнце находится в зените.Единственным недостатком является необходимость использовать смартфон в нетипичном положении после подключения аксессуара.Интересно, что разъем microUSB встроен в полноразмерный USB, за счет чего вентилятор можно также подключить, например, к ноутбуку. Размеры мини-вентилятора составляют 90 x 20 x 45 мм.Всего доступно четыре цветовых решения: красный, оранжевый, голубой и белый.Приобрести вентилятор можно за $13.
129 Re: Жара.. Ср 8 Июл - 14:43
Eсфирь
Бодхисаттва
ой да упустят анохи , и будут они летать по улицам как волнистые попугайчики Бери не хочуcapt пишет:Только держи двумя руками крепко, чтобы смарт не улетел.capt пишет:
Вот тебе приблуда.
Миниатюрный вентилятор для смартфона спасёт от жарыВ большинстве регионов нашей страны установилось солнечное лето, и многие мечтают оказаться вблизи работающего кондиционера. К сожалению, далеко не везде можно найти источник спасительной прохлады, особенно когда речь заходит об общественном транспорте. Интернет-магазин Brando предлагает интересное решение - миниатюрный microUSB-вентилятор для смартфона, который охладит вас, даже когда солнце находится в зените.Единственным недостатком является необходимость использовать смартфон в нетипичном положении после подключения аксессуара.Интересно, что разъем microUSB встроен в полноразмерный USB, за счет чего вентилятор можно также подключить, например, к ноутбуку. Размеры мини-вентилятора составляют 90 x 20 x 45 мм.Всего доступно четыре цветовых решения: красный, оранжевый, голубой и белый.Приобрести вентилятор можно за $13.
130 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 16:26
capt
Carpal tunnel
Я слишком, ласточка, устал
от нежной устной канители,
я для ухаживанья стар - поговорим уже в постели.
131 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 18:07
_J0ker
Бодхисаттва
Ну - кстати к 40 годам начинаешь предельно рационально подходить.
133 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 19:36
Doppelsöldner
Младший Научный Сотрудник
Ты ещё жив ? полупидор кацапский ?capt пишет:Я слишком, ласточка, устал
International Crimes Affecting US Interests
О том, при какой температуре происходит возгорание импортного сыра? По шкале Фаренгейта?
"Be polite, be efficient, but have a plan to kill everyone you meet."(с)
134 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 20:23
Quick Борзо
Студент
А нет ли здесь кнопицы "забанить"? Я чото не нашел. А то вертлявые говноеды из симпатичных нацменьшинств как-то больно обильно пускают ветры ртом. Как убрать эти липкие потоки самолюбования и лузерства из треда?
135 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 20:31
Nedotroga
Quick Борзо пишет:А нет ли здесь кнопицы "забанить"? Я чото не нашел. А то вертлявые говноеды из симпатичных нацменьшинств как-то больно обильно пускают ветры ртом. Как убрать эти липкие потоки самолюбования и лузерства из треда?
Через профиль . Шагай туда, найди игнорировать пользователя, ток люди-тыквы-ака-негры вроде не "игнорятся"
137 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 21:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
К шаббату температура окружающего воздуха составит +38 по Цельсию, чего...
Думаю как работать в шаббат и при такой температуре?
Но придётся.
Думаю как работать в шаббат и при такой температуре?
Но придётся.
138 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 21:47
Doppelsöldner
Мои негры тебе в рот не влезут. тупая пезда..Nedotroga пишет:Quick Борзо пишет:А нет ли здесь кнопицы "забанить"? Я чото не нашел. А то вертлявые говноеды из симпатичных нацменьшинств как-то больно обильно пускают ветры ртом. Как убрать эти липкие потоки самолюбования и лузерства из треда?
Через профиль . Шагай туда, найди игнорировать пользователя, ток люди-тыквы-ака-негры вроде не "игнорятся"
Базар фильтруй..утоплю в озере сучка..мне это как тебе поссать
О том, при какой температуре происходит возгорание импортного сыра? По шкале Фаренгейта?
139 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 21:50
Doppelsöldner
Кацпская мразота ?Ты кто вобще ? Идентифицируй себя.. хуюзерства.. распечатку показать?Quick Борзо пишет:А нет ли здесь кнопицы "забанить"? Я чото не нашел. А то вертлявые говноеды из симпатичных нацменьшинств как-то больно обильно пускают ветры ртом. Как убрать эти липкие потоки самолюбования и лузерства из треда?
140 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 21:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
"Ландскне́хт (нем. Landsknecht — первоначально «слуга страны» (букв. перевод), позднее в значении: пеший воин, пехотинец) — немецкий наёмный пехотинец эпохи Возрождения. Термин впервые был введён в употребление около 1470 года Питером ван Хагенбахом, летописцем бургундского герцога Карла Смелого. Ландскнехты нанимались в основном из представителей низшего сословия (бедноты) в противовес рыцарям—дворянам, хотя последние нередко занимали должности высших офицеров в формированиях ландскнехтов. Кроме того, ландскнехты были своеобразным «немецким ответом» швейцарской пехоте. Стоит отметить неприязнь ландскнехтов к швейцарцам, вследствие чего и те и другие, сражаясь друг с другом, не брали пленных, убивая их. Как и любые наёмники (а зачастую и обычные войска), в условиях войны ландскнехты не чуждались грабежа и разбоя. В связи с этим в период Тридцатилетней войны стали нарицательными такие слова, как «банда» (отряд ландскнехтов) и «мародёр» (фамилия одного из ландскнехтских капитанов). Следует отметить, что мародерство было частично обусловлено отсутствием в армиях той эпохи системы снабжения, появившейся в зачаточном виде именно в период Тридцатилетней войны. Таким образом, единственным способом обеспечить армию продовольствием являлось его изъятие у населения. Считалось, что ландскнехт зарабатывал в месяц больше, чем фермер за год. Ландскнехты, служившие за двойное жалование, назывались доппельсолднерами (нем. Doppelsöldner). Войска наёмников — ландскнехтов и рейтар, получившие распространение в Европе с конца XV в. до начала XVIII в. явились переходным звеном от рыцарской конницы средневековья к регулярным армиям нового времени, комплектовавшимся рекрутами." - Вики-Педия
Чего бы я тут делал за двойное жалованье?
Чего бы я тут делал за двойное жалованье?
141 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:00
Quick Борзо
Студент
Перед тобой что ли раскрываться, недоделок? Да таких двуногих аскарид, разной степени свирепости, дохера ползает по сети. И все, как один, с пулей из говна в голове. Я не гельминтолог, чтобы подобный человеческий шлак ещё и систематизировать. Поэтому, ты добровольно отправляешься нахер, без всякого с моей стороны принуждения. Лады?
142 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:06
Nedotroga
Doppelsöldner пишет:Мои негры тебе в рот не влезут. тупая пезда..Nedotroga пишет:
Рискни здоровьем, оборванец.
Негры у него. Мечтатель. У таких как ты гнилой свисток ежится в застиранных труселях.
Череп подготовь к замерам. Скоро доктор зайдет, укольчик поставит.
Ну и харю твою армянскую со скринами отправить куда след тож проблема невелика:m67:
И Геню как свидетеля подтянем, да? Повеселимся.
144 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:29
astralreisen
Действительный Член Академии
Ба, нас учтивый армянский джентельмен посетил с явно гипертрофированной манией величия.Doppelsöldner пишет:Мои негры тебе в рот не влезут. тупая пезда..Nedotroga пишет:
Спокуха, Недотрога, "собака которая лает- не кусает", доже если себя животным с ослиным членом предполагает
145 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:31
Doppelsöldner
Придётся тебя сучку утопить..напросилась
Отправь, да..я заскринил.. им за оскорбление на нац. теме скидка будет
Последний раз редактировалось: Doppelsöldner (Ср 22 Июл - 22:39), всего редактировалось 1 раз(а)
146 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:34
Расслабся, членистоногий
Гость
шея гусика, но кукарекает он!
писши исчо!
писши исчо!
147 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:42
Doppelsöldner
Серёжа тоже дно найти хочешь в Тессинском озери?astralreisen пишет:Ба, нас учтивый армянский джентельмен посетил с явно гипертрофированной манией величия.Doppelsöldner пишет:
Мои негры тебе в рот не влезут. тупая пезда..
Спокуха, Недотрога, "собака которая лает- не кусает", доже если себя животным с ослиным членом предполагает
148 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:47
Nedotroga
Doppelsöldner пишет:Придётся тебя сучку утопить..напросилась
Это где?
Тупой неудачник.
Неграми здесь называют анонимов с аватаркой негра, дебил. А ты на свой счет принял?
Ты угрозы строчи строчи. Хорошая подборка
149 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:48
Quick Борзо
Студент
озери. Гыы. Всем порядочным ослотропам должно быть известно, что Тессинская озерь бездонна, как глупость этого боевого дрочилы)
150 Re: Жара.. Ср 22 Июл - 22:50
Doppelsöldner
Какой поток сознания.. вам на Сайпан...мерять бездонность
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жара..