Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2

+13
Клюквенное сердце
...
africa
Хрюн Моржов
МАРТ
Юлия Цезарь
Тони Шоймоши
EITotleben
Бушок
capt
Eсфирь
Хитрый Хвост
Здесь был Вася
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 22]

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:
за последние 2 года кремлёвский жидовский кагал ещё интенсивней стал гнобить и грабить русский народ.

В РОССИИ ЗА 2 ГОДА ПОЯВИЛОСЬ 29 НОВЫХ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ.

За последние два года число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 29 человек, следует из нового рейтинга Forbes. Если в 2016 году их было 77, то в 2018 году в список вошли уже 106 бизнесменов с состоянием $1 млрд и более

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/19/04/2018/5ad82b929a79475a053b96f5

если где-то прибыло, то значит где-то убыло.
если в России стало больше долларовых пархатых миллиардеров на три десятка штук, то одновременно стало больше русских нищих на полтора десятка миллионов человек.
чем запомнится православным и за что проклянёт русский народ русофоба, карликового педрилу и жидобеса-хаббадника шаломова(путена)?
запомнится многими мерзостями: и бесконечным грабежом народа, и геноцидом русских, и разгромом Православия, и засилием всех властных структур России жидами, ворами и пидарасами.
каков поп, таков и приход.

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИТСЯ ДОМ ГОРДОСТИ ПИДАРАСОВ.
карликовый пидар и жодобес шаломов(путен) активно насаждает проклятую Богом пидарастию в городе Святого Апостола Петра.
после того, как шаломова повесят, как иуду, то гореть ему вечно в аду, как иуде.

В Санкт-Петербурге футбольные болельщики, которые являются представителями сексуальных меньшинств, во время ЧМ-2018 смогут "остановиться" в Доме ЛГБТ-гордости. Такой дом откроется в Северной столице в скором времени.

Объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщает, что лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры попросили пойти им на уступки и создать дом гордости. Открытие специального дома планируется ближе к чемпионату мира по футболу. Первым шагом к популяризации Прайд-хауса должен был стать митинг в сквере Лидии Клемент.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:
МАРТ пишет:
за последние 2 года кремлёвский жидовский кагал ещё интенсивней стал гнобить и грабить русский народ.

В РОССИИ ЗА 2 ГОДА ПОЯВИЛОСЬ 29 НОВЫХ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ.

За последние два года число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 29 человек, следует из нового рейтинга Forbes. Если в 2016 году их было 77, то в 2018 году в список вошли уже 106 бизнесменов с состоянием $1 млрд и более

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/19/04/2018/5ad82b929a79475a053b96f5

если где-то прибыло, то значит где-то убыло.
если в России стало больше долларовых пархатых миллиардеров на три десятка штук, то одновременно стало больше русских нищих на полтора десятка миллионов человек.
чем запомнится православным и за что проклянёт русский народ русофоба, карликового педрилу и жидобеса-хаббадника шаломова(путена)?
запомнится многими мерзостями: и бесконечным грабежом народа, и геноцидом русских, и разгромом Православия, и засилием всех властных структур России жидами, ворами и пидарасами.
каков поп, таков и приход.

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИТСЯ ДОМ ГОРДОСТИ ПИДАРАСОВ.
карликовый пидар и жодобес шаломов(путен) активно насаждает проклятую Богом пидарастию в городе Святого Апостола Петра.
после того, как шаломова повесят, как иуду, то гореть ему вечно в аду, как иуде.

В Санкт-Петербурге футбольные болельщики, которые являются представителями сексуальных меньшинств, во время ЧМ-2018 смогут "остановиться" в Доме ЛГБТ-гордости. Такой дом откроется в Северной столице в скором времени.

Объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщает, что лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры попросили пойти им на уступки и создать дом гордости. Открытие специального дома планируется ближе к чемпионату мира по футболу. Первым шагом к популяризации Прайд-хауса должен был стать митинг в сквере Лидии Клемент.

примеры русофобии от чурок жидобеса шаломова:

маргарита симоньян, черножопая армянская обезьяна, называющая всех русских фашистами.
за пещерную русофобию - ей подарок от жидобеса шаломова - пропагандистский медиапроект для мегараспила "Russia Today" :
   ...но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят...

тина канделаки, ещё одна черножопая шаломовская жидочурка. она выще отрицает наличие русских в природе. редкая русофобская мразь. за это ей жидобес шаломов подарил для мегараспила пропагандистский медиапроект "МАТЧ TV":
ВИДЕО

ШОРТ-ЛИСТ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ РУСОФОБСКОЙ КОДЛЫ - КАГАЛА ЖИДОБЕСА ШАЛОМОВА(ПУТЕНА)
- жиды и армяшки, армяшки и жиды. ... и русофобы, русофобы, русофобы. и несть им числа, и имя им легион:

1 канал - К.Эрнст, К Файфман.

Россия ТВ. -  А . Златопольский,

НТВ - А.Земский,  Т. Вайнштейн,

ТВЦ -  Ю. Быстрицкая,

Матч ТВ -  А.Джанибекян, Т.Канделаки,

Russia Today  - М. Симоньян.
.................................................

Ведущие разнообразных  ор- шоу
:  

Гордон,
Норкин,
Шейнин,
Познер,
Шапиро(Соловьёв) ,
Бабаян...
.............................................................

Постоянные гости и " эксперты":

Амнуэль,
Райхельгауз,
Сатановский,
Жириновский,
Сытин,
Нисневич,
Шахназаров,
Багдасаров,
Гаспарян,  
Никонов ( целых два),
Проханов.....
........................................................................

" Импортные" тоже в изобилии :

Я.Кедми,
А.Эскин,  
Д.Саймс,
А. Коэн,
Я. Корейба,
З.Дзеньчаловский,  
М. Наклз,
Г. Вайнер...

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МНОГО ЛЕТ НАЗАД ЧРЕВО ЖИДОВКИ БЛАНК ВЫРОДИЛО НА СВЕТ - ИЗВЕРГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ЛЮТОГО РУСОФОБА И БОГОБОРЦА, АНАФЕМАТСТВОВАННОГО ПАТРИАРХОМ ТИХОНОМ, ВЕЛИЧАЙШЕГО ИЗ ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - БЛАНКА-УЛЬЯНОВА(ЛЕНИНА).
ну а то, что этот изверг проклят Богом, очевидно всем.
тело бланка, вот уже 94 года лежит на обозрении, как музейный экспонат, а душа его так и не отпета и никогда отпета не будет,- анафематствуемых, то есть извергнутых из Православной Церкви, отпевать нельзя.
.......................................................................

фрагмент анафемы.

ПОСЛАНИЕ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ ТИХОНА ОТ 19 ЯНВАРЯ 1918 ГОДА (с анафемой краснопузым иудам)

Божиею Милостию Патриарх Московский и всея России, возлюбленным о Господе архипастырям, пастырям и всем верным чадам Православной Церкви Российской.

«Да избавит нас Господь от настоящаго века лукаваго» (Гал. 1, 4).

Тяжкое время переживает ныне святая православная Церковь Христова в Русской земле: гонение воздвигли на истину Христову явные и тайные враги сей истины, и стремятся к тому, чтобы погубить дело Христово и вместо любви христианской всюду сеять семена злобы, ненависти и братоубийственной брани.

Забыты и попраны заповеди Христовы о любви к ближним: ежедневно доходят до нас известия об ужасных и зверских избиениях ни в чем неповинных и даже на одре болезни лежащих людей, виновных только разве в том, что честно исполняли свой долг перед родиной, что все силы свои полагали на служение благу народному. И все это совершается не только под покровом ночной темноты, но и вьявь при дневном свете, с неслыханною доселе дерзостию и беспощадной жестокостию, без всякого суда и с попранием всякого права и законности, – совершается в наши дни во всех почти городах и весях нашей отчизны: и в столицах, и на отдаленных окраинах (в Петрограде, Москве, Иркутске, Севастополе и пр.).

Все сие преисполняет сердце наше глубокою болезненною скорбию и вынуждает нас обратиться к таковым извергам рода человеческого с грозным словом обличения и прещения по завету св. апостола: «согрешающих пред всеми обличай, да и прочии страх имут» (1Тим. 5, 20).

Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это – поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной.

Властию, данною нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас, если только вы носите еще имена христианские и хотя по рождению своему принадлежите к Церкви православной.

Заклинаем и всех вас, верных чад православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение: «измите злаго от вас самех» (1Кор. 5, 13).

Гонение жесточайшее воздвигнуто и на святую Церковь Христову: благодатные таинства, освящающие рождение на свет человека, или благословляющие супружеский союз семьи христианской, открыто объявляются ненужными, излишними; святые храмы подвергаются или разрушению чрез расстрел из орудий смертоносных (святые соборы Кремля Московскаго), или ограблению и кощунственному оскорблению (часовня Спасителя в Петрограде); чтимые верующим народом обители святые (как Александро-Невская и Почаевская лавры) захватываются безбожными властелинами тьмы века сего и объявляются каким-то якобы народным достоянием; школы, содержавшиеся на средства Церкви православной и подготовлявшие пастырей Церкви и учителей веры, признаются излишними и обращаются или в училища безверия, или даже прямо в рассадники безнравственности. Имущества монастырей и церквей православных отбираются под предлогом, что это – народное достояние, но без всякого права и даже без желания считаться с законною волею самого народа... И, наконец, власть, обещавшая водворить на Руси право и правду, обеспечить свободу и порядок, проявляет всюду только самое разнузданное своеволие и сплошное насилие над всеми и в частности – над святою Церковью православной.

Где же пределы этим издевательствам над Церковью Христовой? Как и чем можно остановить это наступление на нее врагов неистовых?

Зовем всех вас, верующих и верных чад Церкви: станьте на защиту оскорбляемой и угнетаемой ныне святой Матери вашей.
............

Последний раз редактировалось: МАРТ (Пн 23 Апр - 9:50), всего редактировалось 1 раз(а)

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

как жидопидарас бланк(ленин) и жидопидарас бронштейн(троцкий) одним из первых своих декретов отменили антипидарастическую статью УК Российской Империи.

БОЛЬШЕВИКИ И МУЖЕЛОЖЕСТВО.

На III съезде РСДРП, проходившем в 1905 в Лондоне , Льву Троцкому (будущему организатору Красной Армии и одному из организаторов Октябрьской революции в России 1917 года) было поручено разработать новую теорию отношений полов в случае победы большевиков. Другой организатор Октябрьской революции 1917 года в России Владимир Ленин еще в 1904 году написал, что «раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма».

Немецкий психолог В.Райх в своей работе «Сексуальная революция» (1934 г., первое издание) приводит отрывок из переписки Троцкого и Ленина (1911 г.), посвящённой этой теме. Троцкий написал Ленину: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…» Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Вскоре после знаменитых декретов Ленина «О мире» и «О земле», которыми ознаменовалась Великая Октябрьская Социалистическая революция 1917 года, вышли декреты Ленина «Об отмене брака» и «Об отмене наказания за гомосексуализм» (последний – в составе декрета «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния»). Они были подписаны Лениным 19 декабря 1917 года.

те, кто на этом форуме вылизывает пидарастический зад у дохлого жида бланка, стопудово шабесгои-вырожденцы в 3-4 поколении.
если далёкие предки и были когда нить у течкиных, гавнил, цаптов, хх, жоперов  и имперов  русскими, то сами они уже ваще не русские, а - дебильная вырусь.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:как жидопидарас бланк(ленин) и жидопидарас бронштейн(троцкий) одним из первых своих декретов отменили антипидарастическую статью УК Российской Империи.

БОЛЬШЕВИКИ И МУЖЕЛОЖЕСТВО.

На III съезде РСДРП, проходившем в 1905 в Лондоне , Льву Троцкому (будущему организатору Красной Армии и одному из организаторов Октябрьской революции в России 1917 года) было поручено разработать новую теорию отношений полов в случае победы большевиков. Другой организатор Октябрьской революции 1917 года в России Владимир Ленин еще в 1904 году написал, что «раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма».

Немецкий психолог В.Райх в своей работе «Сексуальная революция» (1934 г., первое издание) приводит отрывок из переписки Троцкого и Ленина (1911 г.), посвящённой этой теме. Троцкий написал Ленину: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…» Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Вскоре после знаменитых декретов Ленина «О мире» и «О земле», которыми ознаменовалась Великая Октябрьская Социалистическая революция 1917 года, вышли декреты Ленина «Об отмене брака» и «Об отмене наказания за гомосексуализм» (последний – в составе декрета «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния»). Они были подписаны Лениным 19 декабря 1917 года.

те, кто на этом форуме вылизывает пидарастический зад у дохлого жида бланка, стопудово шабесгои-вырожденцы в 3-4 поколении.
если далёкие предки и были когда нить у течкиных, гавнил, цаптов, хх, жоперов  и имперов  русскими, то сами они уже ваще не русские, а - дебильная вырусь.

москва. 21 апреля.  
вырожденцы-ленинцы проводили всеросийский ленинский субботник. БОГ В ПОМОЩЬ.
Такого в апреле за всю 140-летнюю историю метеонаблюдений никогда не было

краснопузые вырожденцы, вы таки дождётесь камней с неба на свои рогатые головы за ваши заигрывания с диаволом.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ОЛИГАРХ ПОКУПАЕТ ЧИНОВНИКА. ПОКАЗЫВАЕМ, КАК.
ВИДЕО

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

у пидараса и наркодилера шаломова(путена) теперь не только пидарасы проводят свои парады гордости, но и наркоманы тоже.

НАРКОДИЛЕР ШАЛОМОВ(ПУТЕН) СПРАВЕДЛИВО СЧИТАЕТ, ЧТО СТОРОННИКИ НАВАЛЬНОГО ВРЕДНЕЕ, ЧЕМ ВСЕОБЩАЯ НАРКОЛИЗАЦИЯ РОССИИ. НА НАВАЛЬНОМ НЕ НАВАРИШЬСЯ, А ВОТ НА НАРКОТЕ ХОРОШИЙ БАБЛОС МОЖНО ПОДНЯТЬ

Смольный согласовал проведение в Петербурге Конопляного марша, международной акции о декриминализации марихуаны. О разрешении властей Петербурга рассказал адвокат жид Аркадий Чаплыгин, организатор мероприятия.

Акция состоится 5 мая на территории сада имени 30-летия Октября на проспекте Обуховской обороны. Изначально марш собирались провести на Ново-Александровской улице, но его перенесли по предложению Смольного.

Член оргкомитета мероприятия жид Михаил Блазович отметил, что акцию могли согласовать из-за митинга оппозиционного политика Алексея Навального, который назначил свою акцию на 5 мая. Власти Петербурга не разрешили собраться его сторонникам на площади Ленина, поэтому Навальный заявил, что несогласованная акция состоится на Дворцовой площади.

«И на фоне его митинга наше шествие уже не кажется чем-то страшным. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — передает «Лентач» слова жида Блазовича.

Последний раз редактировалось: МАРТ (Сб 28 Апр - 15:35), всего редактировалось 1 раз(а)

марту санитары развязали

Anonymous
Гость

марту санитары развязали

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:у пидараса и наркодилера шаломова(путена) теперь не только пидарасы проводят свои парады гордости, но и наркоманы тоже.

НАРКОДИЛЕР ШАЛОМОВ(ПУТЕН) СПРАВЕДЛИВО СЧИТАЕТ, ЧТО СТОРОННИКИ НАВАЛЬНОГО ВРЕДНЕЕ, ЧЕМ ВСЕОБЩАЯ НАРКОЛИЗАЦИЯ РОССИИ. НА НАВАЛЬНОМ НЕ НАВАРИШЬСЯ, А ВОТ НА НАРКОТЕ ХОРОШИЙ БАБЛОС МОЖНО ПОДНЯТЬ

Смольный согласовал проведение в Петербурге Конопляного марша, международной акции о декриминализации марихуаны. О разрешении властей Петербурга рассказал адвокат жид Аркадий Чаплыгин, организатор мероприятия.

Акция состоится 5 мая на территории сада имени 30-летия Октября на проспекте Обуховской обороны. Изначально марш собирались провести на Ново-Александровской улице, но его перенесли по предложению Смольного.

Член оргкомитета мероприятия жид Михаил Блазович отметил, что акцию могли согласовать из-за митинга оппозиционного политика Алексея Навального, который назначил свою акцию на 5 мая. Власти Петербурга не разрешили собраться его сторонникам на площади Ленина, поэтому Навальный заявил, что несогласованная акция состоится на Дворцовой площади.

«И на фоне его митинга наше шествие уже не кажется чем-то страшным. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — передает «Лентач» слова жида Блазовича.
СУБОРДИНАЦИЯ В ЖИДОВСКИХ ОДНОПОЛЫХ СЕМЬЯХ.
АКТИВ НИТАНЬЯГУ СКАЗАЛ: "НАДО", ПАССИВ ШАЛОМОВ ОТВЕТИЛ: "ЕСТЬ!"

сколько раз израиль наносил удары по Сирии в 2018 году? с начала 2018 года израиль нанёс более 9 ударов по Сирии.
до сих пор все удары израиля по территории Сирии были безнаказанными.

Удары по Сирии в 2016-2017 годах, осуществленные ЦАХАЛом.

2017 год

2 декабря. Ливанские СМИ сообщили, что ВВС Израиля нанесли удары по военным объектам в 15 км юго-западней Дамаска.

1 ноября. Ливанские СМИ сообщили, что ВВС Израиля нанесли удары по нескольким целям на территории Сирии. Предположительно, были атакованы завод по производству оружия и/или склад вооружений.

21 октября. ЦАХАЛ нанес удары по трем артиллерийским орудиям армии Сирии.

19 октября. ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по позициям сирийской армии в районе Кунейтры.

16 октября. ВВС Израиля уничтожили батарею ЗРК С-200, расположенную к востоку от Дамаска, в ответ на попытку обстрела израильских самолетов, находившихся в воздушном пространстве Ливана.

22 сентября. Израильские ВВС атаковали цель на территории дамасского аэропорта.

19 сентября. Арабские источники сообщили, что ВВС Израиля нанесли удары по четырем целям рядом с военным аэродромом в районе города Хамат.

7 сентября. ВВС ЦАХАЛа атаковали объект около города Масьяф.  Факт удара по военному объекту около Масьяфа подтвержден Дамаском. Сообщается о двух погибших военнослужащих и значительных разрушениях.

2 июля. Армия обороны Израиля нанесла удар по артиллерийской позиции правительственной армии Сирии в северной части Голанских высот.

30 июня. ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по огневой точке в районе Голанских высот.

28 июня. ЦАХАЛ обстрелял огневую точку сирийской армии на Голанах.

26 июня. Армия обороны Израиля нанесла удар по позициям сирийской армии в районе Голанских высот.

25 июня. ЦАХАЛ нанес серию ударов по позициям армии Асада в районе Голанских высот.

24 июня. ЦАХАЛ атаковал позиции сирийской армии.

27 мая. Нанесен удар по цели к северу от Кунейтры. Есть убитые. Атака израильского БПЛА.

27 апреля. Мощные взрывы в районе аэропорта Дамаска. Сирийская оппозиция заявляет об очередном ударе ЦАХАЛа. Уничтожены склады.

23 апреля. ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по целям в Сирии.

21 апреля. ЦАХАЛ нанес удар по позициям сирийской армии.

7 апреля. Израильские ВВС нанесли удары по объектам  в горном массиве Каламун, в районе Джаруд аль-Мара, а также около населенного пункта Флита.

6 апреля. Израильские ВВС нанесли удары по объектам "Хизбаллы" и армии Асада в районе горного массива Каламун и в районе Дараа.

22 марта. Израильские ВВС нанесли удары по целям в районе Дамаска.

19 марта. По данным арабских СМИ, вечером израильские ВВС нанесли удар по цели около Кунейтры, уничтожив автомобиль, в котором находился один из лидеров группировки "Силы защиты отечества". Сообщалось также, что поздно вечером были нанесены удары по целям в районе горного массива Каламун.

17 марта. ЦАХАЛ сообщает о нанесении ударов по нескольким целям в Сирии. По данным арабских СМИ, целью атаки были склады ракетных вооружений. Сирийские ПВО применили против израильских самолетов ЗРК С-200. Одна из сирийских ракет была сбита системой ПРО "Хец". Никто из израильтян не пострадал.

22 февраля. Нанесен воздушный удар по объектам в районе Аль-Ктейфе.

13 января. Нанесен удар по военному аэродрому Меззе и еще нескольким целям в окрестностях Дамаска.
..............................................................................

2016 год

7 декабря. Атакован объект в районе военного аэродрома в Дамаске. Согласно сообщениям арабских СМИ, для атаки израильские военные использовали ракеты "земля-земля".

6 декабря. Удар нанесен по объекту в районе города Эз-Забадани.

30 ноября. Атакована колонна грузовиков в районе Дамаска. Удар был нанесен также по укреплению армии Асада в столице Сирии.

27 ноября. Израильские военные открыли огонь по целям на сирийской территории  в юго-восточной части Голанских высот.

9 ноября. ЦАХАЛ атаковал батарею сирийской артиллерии.

14 сентября. Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли удар по цели на территории Сирии.

13 сентября. ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по артиллерийской батарее правительственной армии Сирии. ПВО Сирии выпустили две ракеты по израильским самолетам.

10 сентября. ВВС ЦАХАЛа атаковали артиллерийские позиции правительственной армии Сирии.

8 сентября. ВВС ЦАХАЛа атаковали минометную позицию правительственной армии Сирии.

4 сентября.  ЦАХАЛ нанес удар по территории Сирии. Целью атаки стала огневая точка артиллерии сирийской армии.

22 августа. ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по позициям сирийской армии в центральной части Голанских высот.

3 августа. В районе Маарба, к северу от Дамаска, самолеты ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по конвою, перевозившему оружие.

20 июля. Катарский телеканал "Аль-Джазира" сообщил, что израильские военные самолеты нанесли удар по зданию сирийской полиции в Кунейтре, штабу партии "Баас" и другим целям. ЦАХАЛ не комментирует.

6 июля. Вертолет обстрелял Кунейтру. Атака была осуществлена израильскими военными.

4 июля. Израильские военные атаковали позиции сирийской армии неподалеку от израильской границы после обстрела в районе пограничного забора.
О факте нанесения удара ЦАХАЛ объявил официально.

4 июня. Нанесен воздушный удар по базе ПВО в районе Шеншара, к югу от Хомса.

18 февраля. SOHR сообщает, что израильские военные выпустили три ракеты по цели на шоссе Дамаск-Дараа.

9 февраля. ВВС ЦАХАЛа атаковали бойцов "Хизбаллы" на шоссе Дамаск-Хомс.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

80% РОССИЯН СЧИТАЮТ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ.
из цытатника жидопутенской пропаганды.

Почти половина населения России живет в условиях, близких к странам третьего мира. Так, согласно данным представленного Росстатом доклада о социально-экономическом развитии за первый квартал, только 8,5% граждан РФ имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей.

Почти две трети (61%) живут на сумму, не превышающую 27 тысяч рублей в месяц.
42,1% получают меньше 19 тысяч рублей, что эквивалентно сумме в 633 рубля, или $9,9 в день. Каждый четвертый — 26,9% — имеет месячный доход ниже 15 тысяч рублей, или $8 в день, а каждый седьмой находится за чертой официальной бедности, получая не больше 10 тысяч рублей в месяц.

Отмечается, что больше трети населения находится в положении, при котором все доходы уходят на еду и обязательные платежи.

В переводе на более доступный язык:
- менее 10% населения можно отнести к среднему классу и выше.
- две трети - откровенные бедняки и нищие, причем нищими по всем показателям можно называть 40% всего населения страны.
- треть населения находится за гранью выживания.

С другой стороны - 200 человек (из 140 миллионов всего остального населения), совокупное богатство которых равно совокупному богатству всего остального населения страны.
0,00014% населения России имеют столько же, сколько и оставшиеся 99,99986% жителей страны.
Это совершенно взаимосвязанные цифры. Богатство одних прямо зависит от тотальной нищеты всех остальных. Эти 0,00014% богаты не потому, что умны, работящи, способны к развитию бизнеса или управления. Они богаты потому, что сделали нищими остальных 99,99986%. И по-иному не будет, по крайней мере в рамках нынешней системы власти, собственности и управления.

ты чего такой злой ?

Anonymous
Гость

МАРТ , ты за белых или красных ?

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

будни страны, которую захватил пархытый кагал во главе с ссыкливым пидарасом-маразматиком шаломовым.

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, НА МАЛОЙ КОНЮШЕННОЙ СНЕСЛИ ЯРМАРКУ НАРОДНЫХ МАСТЕРОВ.

4 МАЯ 2018

Палаточный городок, возведенный на Малой Конюшенной улице для проведения Всероссийской ярмарки народных промыслов, демонтируют. Об этом сообщают очевидцы.

На мероприятие приехали народные мастера со всей страны. Теперь многие из них не знают, куда деть привезенный товар. В продаже были обувь, одежда, а также текстиль российского производства
Ярмарку открыли еще 2 мая.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Dаntе пишет:Прямой эфир 

https://www.youtube.com/watch?v=A-8N_RyDlR4
+++

сословие тупых откормленных русофобов-бездельников и ссыкливых гавнил за работой.
фото 1.
гавнила против русского мальчика

фото 2.
гавнилы против русского мальчика.

фото 3.
гавнила-чуркобес рвёт рот русской женщине

они герои против безоружных русских детей и студентов, но против чюрья - они гавнилы, от которых несёт гавном за километр.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

КАКОЙ ПОЗОР!!!
НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТИХ ТОЛСТОМОРДЫХ ИУД РОДИЛИ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
ФОТО.
...............................................................................

ЗАЯВЛЕНИЕ АТАМАНА.

Вниманию всех! Заявление Всеказачьего Общественного Центра по поводу событий 5 мая сего года в городе Москве! Заявление Всеказачьего общественного центра по поводу участия «людей, обряженных в элементы казачьей одежды» в протестных мероприятиях оппозиции 5 мая 2018 года «Он нам не Царь».

Провокаторы

В социальной сети «Живой Журнал» Varlamov.ru о событиях протеста против инаугурации В. В. Путина на очередной президентский срок сообщалось относительно людей, изображавших из себя казаков, следующее:

«Откуда взялись казаки, никто так и не понял. Их было около полусотни. Часть из них - представители «московского казачества», но были и казаки из Крыма, у некоторых были нашивки «Вежливые люди». Как они оказались в центре Москвы, кто их привёз и зачем, они не отвечали. Но очень скоро всем стало понятно, зачем они приехали. Как только полиция начала разгонять людей с площади, казаки стали ей помогать. Они избивали простых людей на площади, били по камерам журналистов, угрожали. Было видно, что полиции они не боятся, да и полиция не особо вмешивалась, видя, как непонятные ряженые в форме избивают мирных граждан прямо в центре Москвы».

В связи с этим Всеказачий Общественный Центр официально заявляет, и просит всех распространить как можно более широко, информацию о своём отношении к произошедшей по сути антиказачьей акции следующее.
К сожалению, граница, которую перешли ряженые псевдоказаки в подобострастном услужении власти в деле противостояния с народом страны, уже давно перейдёна. Общество давно и прочно уверовало в то, что участвующие вместе с полицией и провластными хунвейбинствующими группировками типа НОД и SERB псевдоказаки и мы, не являющиеся привластными опричниками, - это одно и то же. И разуверить людей в этом, похоже, уже не удастся. Ярлыки, как известно, легко приклеиваются, но трудно отдираются. Порой с кровью. Хотя даже по происхождению интернациональный сброд, официально в РФ именуемый «российское казачество» и действительные представители Казачьего Народа настолько же родственны друг другу, как могут считаться родственниками, изображённые в известном мультфильме «Маугли» вечно пресмыкающийся и заискивающий перед силой Шакал и гордый, независимый волк Акела. Из-за такого смешения представлений наш Всеказачий Общественный Центр, сколько ни пытался выйти на контакт с вменяемыми активными людьми не из казаков - ничего не получилось. Нам постоянно тыкали в нос этими опричными холуями. Можно констатировать: власть очень умно (хитро, подло) рассчитала (или у неё само собой так вышло?), когда стала формировать всякое отребье под вывеской «российское казачество». Тут тебе и столь желанный для непопулярной власти раскол общества на казаков и всех их ненавидящих, тут и безболезненный отказ от реального возрождения (реабилитации) Казачьего Народа, тут и создание отрядов холуёв-погромщиков, которые всегда оказываются, востребованы любой авторитарной властью. Как говорится: «Три выгоды в одном флаконе».

Однако Всеказачий Общественный Центр категорически заявляет о своём отмежевании от «людей, наряжающихся в элементы казачьей одежды». Они нам не братья. Они - провокаторы, навлекающие гнев, возмущение и ненависть людей к последним остаткам, сохранившимся после геноцида, войн и репрессий Казачьего Народа. Это даже не подтёлковцы сегодняшнего дня, поскольку те были из казаков, это - позорный псевдоказачий симулякр!

ФОТО.
Так называемые "казаки" из "Крымского казачьего полка"

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

там, где воровское х уйло шаломов, там всегда победа ..... легализованного ворья.
роскомнадзор - это не только коллектив пархатых пидарасов, которые постепенно закрываю интернет в России ....

РОСКОМНАДЗОР УДАЛЯЕТ САЙТЫ, ЗАЩИШАЮЩИЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Рассказ о способах обмана дольщиков признали не законным.

Роскомнадзор по решению суда стал блокировать в интернете статьи, рассказывающие о хитростях строительных компаний при продаже квартир.

Если подобные блокировки станут массовыми, то любой рассказ дольщика или СМИ о том, как строители не выполняют обязательства перед дольщиками, может быть признан противозаконным и заблокирован.

Уведомление о немедленном удалении с сайта информации, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено, получило Общество потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основанием для блокировки стало решение Кировского районного суда г. Саратова, вынесенное по заявлению заместителя прокурора Кировского района г. Саратова.

Правоохранителям не понравилась размещенная на сайте статья "ДДУ: шесть хитростей застройщиков". В публикации специалисты городского Комитета по строительству и Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО рассказывают о том, как строители хитрят с договорами долевого участия и 214 ФЗ (Закон о долевом строительстве). Естественно, не в пользу покупателя.

Как следует из решения суда, прокуратура обратила внимание на сайт общества потребителей, проводя проверку Интернет-ресурсов. Проверялось исполнение законодательства о противодействии легализации доходов, добытых преступным путем и финансированию терроризма, законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации.

Из решения суда не ясно, что именно в статье не понравилось прокуратуре и какие фразы или обороты речи содействуют финансированию терроризма, легализации преступных доходов или иному нарушению закона. В обоснование своего заявления прокурор достаточно лаконичен: на сайте размешена информация, приводящая способы привлечения средств граждан с нарушением требований Федерального закона N214-ФЗ. И на этом основании прокуратура просит суд признать её запрещенной на территории Российской Федерации.

ИНАЧЕ ГОВОРЯ, ПРОКУРАТУРА СЧИТАЕТ, ЧТО РАССКАЗ О ТОМ, КАК СТРОИТЕЛИ ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЖИЛЬЯ, ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. И СУД С ЭТИМ СОГЛАСИЛСЯ. ВОРОВСКИЕ ХАХАЛЕВСКИЕ СУДЫ ИМЕНИ ВОРА, НАРКОДИЛЕРА И КАРЛИКОВОГО ПИДАРАСА ШАЛОМОВА РУЛЯТ.

Как сообщили Мойке78 в Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области текст, подготовленный журналистом, написан просто, понятно и абсолютно корректно. Конкретно обозначены некоторые аспекты ФЗ-214, на которые потребителям стоит обращать особое внимание, чтобы снизить свои риски при покупке квартиры в новостройке. Однако, Роскомнадзор расценил эти разъяснения, как инструкцию по мошенничеству.

"На нашем сайте stroyproblem.net большое количество информации в виде пошаговых инструкций по применению для дольщиков и собственников жилья. В том числе – о нарушениях застройщиков, которые мы выявили, анализируя договоры участия в долевом строительстве в ходе проведения конкурса "Доверие потребителя,– прокомментировала Анна Горбенко, консультант Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. - Мы, конечно, текст удалим, но это не решит ни проблем обманутых дольщиков, ни сократит число злоупотреблений со стороны недобросовестных застройщиков".

Текст: Валерий Рубцов

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

НЕ ПРИЗНАЁМ ПУТИНА ПРЕЗИДЕНТОМ.
новый баннер появился в Санкт-Петербурге.

У въезда в город, на Пулковском шоссе, появился баннер с надписью «Не признаем Путина президентом».
фото
....................................................................................

ПЕРЕД ИНАУГУРАЦИЕЙ ПУТЕНА В САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИЛОСЬ ГРАФФИТИ С ОТСЫЛКОЙ К ПУТЧУ 1991 ГОДА.

фото
На одном из домов Северной столицы нарисовали балерин из «Лебединого озера», которое показывали по телевизору во время попытки гос. переворота.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:
НЕ ПРИЗНАЁМ ПУТИНА ПРЕЗИДЕНТОМ.
новый баннер появился в Санкт-Петербурге.

У въезда в город, на Пулковском шоссе, появился баннер с надписью «Не признаем Путина президентом».
фото
....................................................................................

ПЕРЕД ИНАУГУРАЦИЕЙ ПУТЕНА В САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИЛОСЬ ГРАФФИТИ С ОТСЫЛКОЙ К ПУТЧУ 1991 ГОДА.

фото
На одном из домов Северной столицы нарисовали балерин из «Лебединого озера», которое показывали по телевизору во время попытки гос. переворота.

ДЛЯ НАС - РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР - ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЕ ЗНАМЕНИЕ СВЫШЕ.
НА ИНАУГУРАЦИИ ЖИДОБЕСА ШАЛОМОВА(ПУТЕНА): - И ВСЕЙ ПЯТИТЫСЯЧНОЙ ПАРХАТОЙ КОДЛОЙ ВЫПУЧИВ ГЛАЗА ПЕЛИ-НАДРЫВАЛИСЬ, И БРАВЫЕ ЧУДО-БОГАТЫРИ РУЧНОЙ ПОДЪЁМНЫЙ МЕХАНИЗМ КРУТИЛИ-ВЕРТЕЛИ ДО ОДУРИ, НО ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОДНЯТЬ ШАЛОМОВУ ЕГО ВЯЛЫЙ ШТАНДАРТ.
СИЕ ЗНАМЕНИЕ ГЛАСИТ, ЧТО ЖИДОБЕСУ ШАЛОМОВУ ВСКОРОСТИ НАСТУПИТ КАРАЧУН, СИРЕЧЬ КАПУТ!

Русский народ знает, что просто так ничего не происходит и за каждым явлением кроется какой-то смысл.
Сегодня вся Россия обсуждает, что у "вождя" на инаугурации вчера не встал. Не захотел ползти штандарт президентский по флагштоку, хоть убей. Вот вам вся прямая онлайн -трансляция

После присяги президента, народ , кто слова знал, воодушевленно слова гимна запел. И в этот момент штандарт должен был подниматься вверх. А он, зараза, завис внизу, как приклеенный.
На 25.30 крутят ручку подъема, а штандарту хоть бы хны. Такая же петрушка на 25.45, на 25.56.
Надо бы перестать снимать подъем, но все видать, утверждено заранее. Поэтому и на 26-12 и на 26-30 бедолаги- солдатики мудохаются с подъемом штандарта. И на 26-40...
В итоге показали флаг России , который всегда поднят на другом шпиле.

видео. Путен КАПУТ!
предыдущие исторические знамения свыше, которые вскоре сбылись:

видео.
Янукович КАПУТ!

видео.
Армия Порошенко КАПУТ!

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:
ДЛЯ НАС - РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР - ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЕ ЗНАМЕНИЕ СВЫШЕ.
НА ИНАУГУРАЦИИ ЖИДОБЕСА ШАЛОМОВА(ПУТЕНА): - И ВСЕЙ ПЯТИТЫСЯЧНОЙ ПАРХАТОЙ КОДЛОЙ ВЫПУЧИВ ГЛАЗА ПЕЛИ-НАДРЫВАЛИСЬ, И БРАВЫЕ ЧУДО-БОГАТЫРИ РУЧНОЙ ПОДЪЁМНЫЙ МЕХАНИЗМ КРУТИЛИ-ВЕРТЕЛИ ДО ОДУРИ, НО ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОДНЯТЬ ШАЛОМОВУ ЕГО ВЯЛЫЙ ШТАНДАРТ.
СИЕ ЗНАМЕНИЕ ГЛАСИТ, ЧТО ЖИДОБЕСУ ШАЛОМОВУ ВСКОРОСТИ НАСТУПИТ КАРАЧУН, СИРЕЧЬ КАПУТ!

Русский народ знает, что просто так ничего не происходит и за каждым явлением кроется какой-то смысл.
Сегодня вся Россия обсуждает, что у "вождя" на инаугурации вчера не встал. Не захотел ползти штандарт президентский по флагштоку, хоть убей. Вот вам вся прямая онлайн -трансляция

После присяги президента, народ , кто слова знал, воодушевленно слова гимна запел. И в этот момент штандарт должен был подниматься вверх. А он, зараза, завис внизу, как приклеенный.
На 25.30 крутят ручку подъема, а штандарту хоть бы хны. Такая же петрушка на 25.45, на 25.56.
Надо бы перестать снимать подъем, но все видать, утверждено заранее. Поэтому и на 26-12 и на 26-30 бедолаги- солдатики  мудохаются с подъемом штандарта. И на 26-40...
В итоге показали флаг России , который всегда поднят на другом шпиле.

видео. Путен КАПУТ!
предыдущие исторические знамения свыше, которые вскоре сбылись:

видео.
Янукович КАПУТ!

видео.
Армия Порошенко КАПУТ!

ждём. с нетерпением. santa

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:
Dаntе пишет:Прямой эфир 

https://www.youtube.com/watch?v=A-8N_RyDlR4
+++

сословие тупых откормленных русофобов-бездельников и ссыкливых гавнил за работой.
фото 1.
гавнила против русского мальчика

фото 2.
гавнилы против русского мальчика.

фото 3.
гавнила-чуркобес рвёт рот русской женщине

они герои против безоружных русских детей и студентов, но против чюрья - они гавнилы, от которых несёт гавном за километр.
гавнилы за роботой.

фото.
Свиномордые гавнилы против русского мальчика.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

РОССИЙСКИЙ ПАРТНЁР ЗАВЕРИЛ ИЗРАИЛЬСКОГО ПАРТНЁРА, ЧТО БУДЕТ СИДЕТЬ ТИХО, КАК МЫШЬ ПОД ВЕНИКОМ.

фото.
ШАЛОМОВ - НИТАНЬЯГУ: "СОЮЗНИКИ? ОЙ ВЭЭЭЙ БЕНЯ! ВИ О ЧЁЁЁМ?"

Итоги встречи

По завершении встречи в Кремле с президентом России Владимиром Путиным израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: Израиль оставляет за собой право предпринимать все действия, необходимые для защиты, и Россия вряд ли попытается ограничить военные действия Израиля в Сирии.

"Предположения о том, что Москва блокирует трансграничные действия ЦАХАЛ, оказались ложными, и у меня нет оснований полагать, что на этот раз будет иначе"
. - заявил глава правительства Израиля.

Что, собственно, и требовалось. Российский партнер заверил израильского, что будет сидеть тихо, как мышь под веником. Союзники? Какие союзники? О чем вы?

В общем-то, особых тревог у израильского премьера и быть не могло: Путин четыре года назад клятвенно обещал защитить каких-то там русских, рвал на груди жилетку и намекал на могучую армию, которая не даст в обиду представителей самого большого в мире разделенного народа. Что никак не помешало ему отвернуться, когда ровно четыре года назад в Мариуполе убивали тех самых представителей того самого разделенного народа. Путин был по горло занят: принимал парад и рассказывал, что мы должны быть достойны памяти предков и прочую хрень. В душе, наверное, хихикая над остолопами, которые, затаив дыхание, слушали, что он несёт.

Так что всё в полном порядке. У нынешних российских нет союзников, нет национальных интересов, есть только деньги, которым они поклоняются и за которые они предадут кого угодно и что угодно. Ну, а вслух, понятно, будут рассказывать что-то возвышенное и очень духоподъемное и сакральное. Какое отношение они имеют к той победе, сказать сложно - они точно так же ее приватизировали и украли, как и всю остальную страну. И будут к ней примазываться.

Но когда нужно, то отвернутся и сделают вид, что не заметили. В общем, Нетаньяху почти что зря летал - это все можно было и по телефону обсудить.

Хотя израильского премьера понять можно: у Израиля-то свои национальные интересы как раз есть. С ними все в полном порядке. И его руководство готово ездить по любым помойкам и общаться с любыми дикарями, если этого потребуют интересы страны. Чтобы гарантировать их соблюдение. А вот какие национальные интересы есть у вечных предателей, сказать сложно.

Любишь аяталлу

Anonymous
Гость

Ты хочешь воевать за великий Иран , флаг тебе в руки. Вставай с проперженого кресла и вперед !
в бой ты будешь ходить сидя с аяталлой за столом в окружении женщин из его гарема
https://kulturologia.ru/blogs/050415/23967/

15 реальных фото иранского шаха и его гарема, в котором было почти 100 женщин
тебе б такую хоть одну ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 2706675327 ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 2706675327 ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 2706675327

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Shah-and-wife
https://kulturologia.ru/files/u8921/shah-and-wife.jpg
ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Wife-09
https://kulturologia.ru/files/u8921/wife-09.jpg

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Wife-05
https://kulturologia.ru/files/u8921/wife-05.jpg
любимая жена шаха (справа)
ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Wife-01
https://kulturologia.ru/files/u8921/wife-01.jpg
ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Wife-12
https://kulturologia.ru/files/u8921/wife-12.jpg
ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Wife-03
https://kulturologia.ru/files/u8921/wife-03.jpg
ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Wife-08
https://kulturologia.ru/files/u8921/wife-08.jpg
ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 Wife-111
https://kulturologia.ru/files/u8921/wife-111.jpg

https://kulturologia.ru/blogs/050415/23967/

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:РОССИЙСКИЙ ПАРТНЁР ЗАВЕРИЛ ИЗРАИЛЬСКОГО ПАРТНЁРА, ЧТО БУДЕТ СИДЕТЬ ТИХО, КАК МЫШЬ ПОД ВЕНИКОМ.

фото.

Итоги встречи

По завершении встречи в Кремле с президентом России Владимиром Путиным израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: Израиль оставляет за собой право предпринимать все действия, необходимые для защиты, и Россия вряд ли попытается ограничить военные действия Израиля в Сирии.

"Предположения о том, что Москва блокирует трансграничные действия ЦАХАЛ, оказались ложными, и у меня нет оснований полагать, что на этот раз будет иначе"

Что, собственно, и требовалось. Российский партнер заверил израильского, что будет сидеть тихо, как мышь под веником. Союзники? Какие союзники? О чем вы?

В общем-то, особых тревог у израильского премьера и быть не могло: Путин четыре года назад клятвенно обещал защитить каких-то там русских, рвал на груди жилетку и намекал на могучую армию, которая не даст в обиду представителей самого большого в мире разделенного народа. Что никак не помешало ему отвернуться, когда ровно четыре года назад в Мариуполе убивали тех самых представителей того самого разделенного народа. Путин был по горло занят: принимал парад и рассказывал, что мы должны быть достойны памяти предков и прочую хрень. В душе, наверное, хихикая над остолопами, которые, затаив дыхание, слушали, что он несёт.

Так что всё в полном порядке. У нынешних российских нет союзников, нет национальных интересов, есть только деньги, которым они поклоняются и за которые они предадут кого угодно и что угодно. Ну, а вслух, понятно, будут рассказывать что-то возвышенное и очень духоподъемное и сакральное. Какое отношение они имеют к той победе, сказать сложно - они точно так же ее приватизировали и украли, как и всю остальную страну. И будут к ней примазываться.

Но когда нужно, то отвернутся и сделают вид, что не заметили. В общем, Нетаньяху почти что зря летал - это все можно было и по телефону обсудить.

Хотя израильского премьера понять можно: у Израиля-то свои национальные интересы как раз есть. С ними все в полном порядке. И его руководство готово ездить по любым помойкам и общаться с любыми дикарями, если этого потребуют интересы страны. Чтобы гарантировать их соблюдение. А вот какие национальные интересы есть у вечных предателей, сказать сложно.
КАК ЖЫДЫ ПО-ТИХОМУ УКРАЛИ У РУССКОГО НАРОДА "БЕЗСМЕРТНЫЙ ПОЛК"

фото. ТРИ ЖИДОБЕСА, ТРИ КОЗЛИЩА ВОЗГЛАВИЛИ 10-ти МИЛЛИОНЫЙ "БЕЗСМЕРТНЫЙ ПОЛК"

9 мая по России прошёл 10-ти миллионный "Безсмертный полк". А кто возглавил это 10-ти миллионное шествие? ТРИ ЖИДОБЕСА. "САТАНИНСКАЯ  ТРОИЦА".
Мы то думаем, что участвуем в русской патриотической акции, а на самом деле пархатый пидор шаломов всё устроил так, что мы оказались 10-ти миллионным стадом обманутых баранов, которое вели за собой ТРИ ПАРХАТЫХ КОЗЛИЩА.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Размышления в связи с "медвежьей болезнью" Путина.

фото

При чем, казалось-бы, здесь Путин и "медвежья болезнь"?
Да все при том - глядя на этих гнусных гномов, их ужимки и пошлые выкрутасы, - можно тупо сойти с ума от ненависти и безнадёги.
А с иронией можно спокойно (даже с усмешкой) их презирать и готовиться пусть к невеселому, но неизбежному будущему. В котором все равно надо будет жить и бороться, надеясь на лучшее.

Эти твари своим демонстративно-циничным поведением преследуют, в числе прочих, важную цель - убить у нас всякую надежду. "Сгноить морально" - обратив часть активно-мыслящих сограждан в истеричных полу-шизофреников, а часть - в подобных себе нелюдей - продажных подонков без души и сердца.

Друзья! Давайте не будем становиться ни теми, ни другими! Останемся людьми. Злиться на этих обезьян - безсмысленно и ни к чему не ведет. От злобы они только "кайфуют".
Так давайте будем смеяться над ними. Как Ярослав Гашек - над прогнившей и насквозь циничной чиновно-аристократической клоакой Австро-Венгерской монархии. (РФ, вполне вероятно, кончит тем-же, к сожалению - очень уж много у нее становится разительно-похожего с описанной в "Бравом солдате Швейке" тогдашней действительностью).

Ну не может Наногений без Медведева и остальных "нано"! Беситься от этого? Зачем? Это же данность, которую изменить мы пока не в силах. Но это же не только грустно, но и реально смешно... Они-же как обезьяны в цирке, рядящиеся в человекоподобные одежды и изображающие людей. Так будем наслаждаться цирком и смеяться. Не будем принимать их всерьез и не станем бояться. Поверьте - это для них сейчас (на данный момент) самое страшное. Они-то хотят "отлиться в граните", выглядеть "великими и ужасными"... а на самом-то деле... - Может-ли мартышка стать великой, если ей устроить инаугурацию в Кремле и пригласить на нее 5 тысяч "наряженных под людей" крыс и хомяков?

Без Гиркина никак ☹

Anonymous
Гость

Гиркина в премьеры ☹️

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Размышления в связи с "медвежьей болезнью" Путина.

фото

При чем, казалось-бы, здесь Путин и "медвежья болезнь"?
Да все при том - глядя на этих гнусных гномов, их ужимки и пошлые выкрутасы, - можно тупо сойти с ума от ненависти и безнадёги.
А с иронией можно спокойно (даже с усмешкой) их презирать и готовиться пусть к невеселому, но неизбежному будущему. В котором все равно надо будет жить и бороться, надеясь на лучшее.

Эти твари своим демонстративно-циничным поведением преследуют, в числе прочих, важную цель - убить у нас всякую надежду. "Сгноить морально" - обратив часть активно-мыслящих сограждан в истеричных полу-шизофреников, а часть - в подобных себе нелюдей - продажных подонков без души и сердца.

Друзья! Давайте не будем становиться ни теми, ни другими! Останемся людьми. Злиться на этих обезьян - безсмысленно и ни к чему не ведет. От злобы они только "кайфуют".
Так давайте будем смеяться над ними. Как Ярослав Гашек - над прогнившей и насквозь циничной чиновно-аристократической клоакой Австро-Венгерской монархии. (РФ, вполне вероятно, кончит тем-же, к сожалению - очень уж много у нее становится разительно-похожего с описанной в "Бравом солдате Швейке" тогдашней действительностью).

Ну не может Наногений без Медведева и остальных "нано"! Беситься от этого? Зачем? Это же данность, которую изменить мы пока не в силах. Но это же не только грустно, но и реально смешно... Они-же как обезьяны в цирке, рядящиеся в человекоподобные одежды и изображающие людей. Так будем наслаждаться цирком и смеяться. Не будем принимать их всерьез и не станем бояться. Поверьте - это для них сейчас (на данный момент) самое страшное. Они-то хотят "отлиться в граните", выглядеть "великими и ужасными"... а на самом-то деле... - Может-ли мартышка стать великой, если ей устроить инаугурацию в Кремле и пригласить на нее 5 тысяч "наряженных под людей" крыс и хомяков?

фото.
глядя на этих гнусных гномов, их ужимки и пошлые выкрутасы

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:РОССИЙСКИЙ ПАРТНЁР ЗАВЕРИЛ ИЗРАИЛЬСКОГО ПАРТНЁРА, ЧТО БУДЕТ СИДЕТЬ ТИХО, КАК МЫШЬ ПОД ВЕНИКОМ.

фото.

Итоги встречи

ИТОГИ ВСТРЕЧИ: С-300 ВСЁ
ссыкливый карликовый пидар шаломов предаёт, как дышит.

"Отказ от поставок систем С-300 в Сирию никак не связан с визитом в Москву премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху" - заявил журналистам и.о. пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков.

А как дышали... Буквально в апреле было веско и уверенно заявлено, что наш союзник Асад получит комплексы С-300 для обеспечения своей безопасности от варварских налетов иностранных агрессоров. Прошло всего две недели, и ни о каких поставках речи уже не идет. И не будет идти.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ЧТО ТАМ ПУТЕН БРЕХАЛ 19 ЛЕТ НАЗАД ПРО "ОБОГНАТЬ ПОРТУГАЛИЮ"?

В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на рубеже тысячелетий":

"Сроки на раскачку стране не отпущены. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии и Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год. Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции".

Прошли эти 15 лет и даже больше под бессменным руководством тефлонового НацЛидера.
УРА, МЫ БЛ.ТЬ ОБОШЛИ ГАБОН!!

А "лидер" продолжает брехать - мол, дайте ему еще один срок - и мы вот-вот войдем в пятерку.

Список стран по ВВП на душу населения 2017, в $.

6 Исландия 60920.39
7 США 58952.03
8 Ирландия 57219.6

39 Португалия 20347.96

62 Малайзия 10756.83
63 Аргентина 10167.42
64 Маврикий 10018.39
65 Турция 9969.5
66 Гвинея 9853.57
67 Румыния 9801.09
68 Гренада 9764.61
69 Мальдивы 9721.45
70 Мексика 8958.5
71 Китай 8833.28
72 Россия 8664.06
73 Сент-Люсия 8313.15
74 Суринам 8304.2
75 Габон 8180.89

Считая по текущему обменному курсу, Россия оказывается в этом случае на 63-м месте среди 180 стран мира.

Если же оценивать объем ВВП на душу населения по ППС, Россия оказывается на 54-м месте.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:ЧТО ТАМ ПУТЕН БРЕХАЛ 19 ЛЕТ НАЗАД ПРО "ОБОГНАТЬ  ПОРТУГАЛИЮ"?

В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на рубеже тысячелетий":

"Сроки на раскачку стране не отпущены. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии и Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год. Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции".

Прошли эти 15 лет и даже больше под бессменным руководством тефлонового НацЛидера.
УРА, МЫ БЛ.ТЬ ОБОШЛИ ГАБОН!!

А "лидер" продолжает брехать - мол, дайте ему еще один срок - и мы вот-вот войдем в пятерку.

Список стран по ВВП на душу населения 2017, в $.

6 Исландия 60920.39
7 США 58952.03
8 Ирландия 57219.6

39 Португалия 20347.96

62 Малайзия 10756.83
63 Аргентина 10167.42
64 Маврикий 10018.39
65 Турция 9969.5
66 Гвинея 9853.57
67 Румыния 9801.09
68 Гренада 9764.61
69 Мальдивы 9721.45
70 Мексика 8958.5
71 Китай 8833.28
72 Россия 8664.06
73 Сент-Люсия 8313.15
74 Суринам 8304.2
75 Габон 8180.89

Считая по текущему обменному курсу, Россия оказывается в этом случае на 63-м месте среди 180 стран мира.

Если же оценивать объем ВВП на душу населения по ППС, Россия оказывается на 54-м месте.

с карликовым пархатым пидарасом шаломовым нам никогда не догнать Португалию. ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 2 1048167893

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ПАРХАТЫЙ ИУДА ШАЛОМОВ ГОТОВИТСЯ СОВЕРШИТЬ ОЧЕРЕДНОЕ ТЯГЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ - НАРУШИТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ.

фото.

Приближается 25 мая, когда Путин и "друг Абэ" приступят в Санкт-Петербурге к процедуре заключения абсолютно ненужного нам "мирного договора", предусматривающего поэтапный переход Южных Курил под японскую юрисдикцию.
Первый шаг - "совместное освоение" этого геостратегически-ключевого и ресурсно-богатейшего форпоста России в остроконфликтной Тихоокеанско-Дальневосточной зоне.

Поскольку сдача Южных Курил - это личная инициатива Путина, причем почему-то приоритетная для него и политическая тусовка наверху это знает, то ни федеральные СМИ, ни депутаты ГосДумы РФ не смеют обсуждать эту тему и предать её гласности.
---
Итак, осталось меньше двух недель до реализации давнего путинского плана поэтапной сдачи Курил. ХПП, давно им лелеемого теперь близкого к осуществлению.
Еще раз, как неоднократно пояснялось и доказывалось профессионалами-японистами, эвфемизм «мирный договор», по вопросу которого Токио собирается «продвинуться» в конце мая, в действительности служит прикрытием решения «территориального вопроса» — то есть необоснованных японских претензий на Курилы.

Иначе говоря, речь идет о продаже очередного куска российской земли, на этот раз, еще и обильно политого кровью наших солдат в 1945-м, то есть, по факту - о пересмотре итогов Второй мировой войны, отказе от нашей победы над Японией.
Впрочем, это настолько в русле всей политики действующей власти, что сомневаться в ее способности и готовности отдать некие далекие острова, после того, как Китаю отданы огромные материковые территории  в крайне сомнительную аренду, а ранее изменена граница в его пользу и после сдачи Норвегии богатейшего шельфа - не приходится.

Тем паче, что существуют некие кулуарные договоренности с президентом, о которых заявляют многие эксперты, а в процессе длительных переговоров и торге по вопросу островов участвовали все  наиболее одиозные компрадоры РФ с самой сомнительной репутацией - Шувалов, Матвиенко, Дворкович и др.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 22]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения