Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2

+13
Клюквенное сердце
...
africa
Хрюн Моржов
МАРТ
Юлия Цезарь
Тони Шоймоши
EITotleben
Бушок
capt
Eсфирь
Хитрый Хвост
Здесь был Вася
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 22]

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ШАЛОМОВСКИЕ КАДРЫ.
НОВЫЙ МИНИСТР КУЛЬТУРКИ.

звонок по телефону ...
- алёёёё! это прачечная?
- нет блRдь, это хуRчечная. Это министерство сука культуры!!

Ольга Любимова - новый министр культурки.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:ШАЛОМОВСКИЕ КАДРЫ.
НОВЫЙ МИНИСТР КУЛЬТУРКИ.

звонок по телефону ...
- алёёёё! это прачечная?

Из её профиля в ЖЖ
О СЕБЕ
Новый год 1981 года - так я появилась на свет; октябрьский путч 93 года - на корточках в корридоре 3 дня; 1991-1994 - муки обучения в православной гимназии; 1995 - потеря девственности в городе Прага;
https://kropalik.livejournal.com/profile

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:ШАЛОМОВСКИЕ КАДРЫ.
НОВЫЙ МИНИСТР КУЛЬТУРКИ.

звонок по телефону ...
- алёёёё! это прачечная?

Из её профиля в ЖЖ
О СЕБЕ
Новый год 1981 года - так я появилась на свет; октябрьский путч 93 года - на корточках в корридоре 3 дня; 1991-1994 - муки обучения в православной гимназии; 1995 - потеря девственности в городе Прага;
https://kropalik.livejournal.com/profile

для шаломовской культурки и такая чиновница сойдёт.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Жидо-большевитская ложь о "кровавом" воскресенье

“Кровавое воскресенье” всегда было одним из фундаментальных эпизодов “преступлений царизма”, обосновывающих легитимацию коммунистического режима. Казалось бы, в самом деле: рабочие заводов, бастующие против нечеловеческих условий труда, идут за правдой к царю и получают вместо нее картечь. Прямо-таки идеальный набор, показывающий, что простому трудящемуся некуда было деваться кроме как восстать против “ненавистных угнетателей”.

Но, вряд ли еще найдётся в русской истории ХХ века более заскорузлый и более лживый миф, чем миф о «кровавом « воскресенье».

События 9 января 1905 года не было стихийным событием. Это была спланированная акция, которая долго готовилась , под финансирование которой были выделены врагами России большие финансовые средства и к проведению которой были привлечены значительные силы.

Любое повествование о поводах к выступлению рабочих, увенчавшихся трагедией, начинается с рассказа об увольнении 3 января 1905 года четырех рабочих с Путиловского завода. Однако с этим увольнением все не просто. Директор Путиловского завода уволил лишь одного рабочего, некоего Сергунина, за недобросовестную работу.
Другой рабочий, Субботин, имел неоднократные прогулы, в связи с чем администрация завода потребовала от него оправдательный документ, но приказа о его увольнении никто не издавал. Третий рабочий, некто Уколов, стоял на пороге увольнения за такие же прогулы, но после очередных слезных покаяний и клятвенных обещаний исправиться он был оставлен на заводе. Четвертый же рабочий Федоров спокойно работал на заводе, и никто его не увольнял. Итого по факту уволили лишь одного рабочего, причем его увольнение было справедливо и даже необходимо с точки зрения поддержания общей производственной дисциплины.

Главным объединением, отвечающим за формирование требований среди рабочих, было “Собрание русских фабричных рабочих Санкт-Петербурга”. Именно оно пустило слух об увольнении четверых рабочих, а в дальнейшем взяло на себя функции общения с заводской администрацией. Последним обстоятельством во многом объясняется безрезультативность этих переговоров. У “собрания” попросту не было цели решить конкретный трудовой спор, у него были совсем другие планы.

Изначально это объединение было создано властями Империи для нейтрализации революционной пропаганды. Чтобы отсечь от рабочей массы явных подстрекателей и вдохновителей террора царские чиновники пытались создать контролируемые союзы рабочих. Правда, в отличие от “силовиков” западных стран, больших успехов достичь в этой сфере не удалось.
Одним из главных авторов идеи подобных профсоюзов стал начальник московского охранного отделения Сергей Зубатов, выдающийся деятель своего времени, прошедший путь от народовольца до последовательного монархиста. В записке, поданной на имя начальника петербуржской полиции генерал-майора Трепова, Зубатов доказывал, что радикальная интеллигенция не представляет серьезной угрозы государству, пока она не получит доступа к массам, а это возможно предотвратить, легализовав экономические и культурные чаяния рабочих.

Однако этот эксперимент чуть было не провалился летом 1903 года с началом в Одессе всеобщей забастовки. Когда был отдан приказ подавить стачку, местный покровительствуемый полицией профсоюз потерпел крах. Через месяц Зубатов был уволен, хотя и сохранил некоторые из созданных им рабочих союзов, и даже санкционировал образование нескольких новых. Одним из таких союзов и стало “Собрание русских фабричных рабочих Санкт-Петербурга”, во главе которого и встал печально известный поп Гапон.

Собрание Гапона пользовалось большой популярностью и открывало отделения в различных районах города. Оно разрасталось очень быстро, полиция тревожилась относительно стремительного развития проекта, но убежденность в том, что Гапон полностью подконтролен, приносила обманчивое чувство спокойствия. Его собрания изначально представляли собой безмятежные чаепития, которые максимум могли перерасти в локальную забастовку, направленную на защиту несправедливо уволенных.

Так продолжалось ровно до того момента, пока Гапон, окрыленный успехами своего дела, не начал ощущать себя действительно важной фигурой, а также после его знакомства с петербургской организацией “Союза освобождения”, которая охотно воспользовалась возможностью вовлечь его в свою подрывную деятельность. В результате контактов “Союза освобождения” и “Собрания русских фабричных рабочих Санкт-Петербурга” появилась пресловутая петиция, написанная с издевательскими нотками просторечья и патетичного молитвословия.

7 января глава Петербурга Фулон призвал рабочих воздержаться от выступления, пригрозив в случае необходимости применить силу. В этот момент власть поняла, что их подопечный уже “сорвался с поводка”, был отдан приказ об аресте Гапона, но ему удалось скрыться.

Градоначальники резонно опасались, что беспорядками воспользуются террористы для осуществления своих задач. 8 января министр внутренних дел Святополк-Мирский созвал экстренное совещание министров и высших чиновников, с которыми смог связаться. Было решено демонстрацию не запрещать, но поставить пределы, за которые она не должна выходить. Путь к Зимнему дворцу по этому плану должен был быть отрезан. Если не удастся остановить демонстрантов убеждениями, стоящим в оцеплении войскам следует открыть огонь. Однако все были уверены, что применять силу не придется.

Сотни революционных провокаторов ходили среди народа, приглашая людей 9 января к двум часам на Дворцовую площадь, заявляя, что их там будет ждать Царь. Рабочие готовились к этому дню как к празднику: гладили лучшую одежду, многие собирались взять с собой детей.

Утром 9 января 1905 года началось шествие. Многие пришли с царскими портретами, иконами, хоругвями, одевшись в нарядные одежды

. Общее число собравшегося народа в четырех районах города оценивалось примерно в 300 тысяч человек. Очевидно, что если бы такое количество людей прорвалось к площади перед Зимним дворцом, возникла бы давка с огромным количеством человеческих жертв.

Представители экстремистских партий распределялись между отдельными колоннами рабочих (их должно быть одиннадцать — по числу отделений гапоновской организации).
Эсеровские боевики готовили оружие. Большевики сколачивали отряды, каждый из которых состоял из знаменосца, агитатора и ядра, их защищавшего (т.е. тех же боевиков).
Готовили знамена и транспаранты: «Долой Самодержавие!», «Да здравствует революция!», «К оружию, товарищи!»

Первая встреча рабочих с войсками и полицией произошла в 12 часов дня возле Нарвских ворот. Толпа рабочих, приблизительно от 2 до 3 тысяч человек, двигалась по Петергофскому шоссе к Нарвским триумфальным воротам. Вышедшие навстречу толпе чины полиции уговаривали рабочих не идти в город, предупреждали неоднократно, что в противном случае войска будут стрелять по ним. Когда все увещевания не привели ни к каким результатам, эскадрон Конно-гренадерского полка пытался заставить рабочих возвратиться назад.

В этот момент один из находившихся в толпе террористов выстрелом из револьвера тяжело ранил поручика Жолткевича и убил околоточного надзирателя.

Когда эскадрон встретил сопротивление, он, не будучи в силах остановить движение толпы, возвратился назад. Командовавший войсками офицер трижды предупреждал рабочих об открытии огня и только после того, как эти предупреждения не оказали воздействия, и демонстранты продолжали наступать, было сделано 5 залпов. После этого толпа повернула назад и быстро рассеялась, оставив на мостовой более сорока человек убитыми и ранеными. Еще две колонны рабочих следовали к центру со стороны Выборгской и Петербургской сторон, где их также остановили войска.

На Васильевском острове толпа вела себя с самого начала агрессивно.Еще до первых выстрелов толпа, возглавляемая большевиком Л.Д. Давыдовым, захватила оружейную мастерскую Шаффа. 200 человек разгромили управление 2-го участка Васильевской полицейской части.
Во время действий войск на Васильевском острове, войсками было задержано за грабеж и вооруженное сопротивление 163 человека».
Вот против такой «мирной» толпы приходилось действовать войскам на Васильевском острове!
163 вооруженных боевика и грабителя никак не похожи на мирных верноподданных граждан.
Кстати, наибольшее количество жертв с обеих сторон принесли не усмирение демонстрантов в первой половине дня, а перестрелки с погромщиками именно на Васильевским острове, когда боевики пытались удерживать арсеналы и местные оружейные магазины.

Хотя журналисты говорили о 4600 убитых и раненых, по самым точным оценкам было убито не более 200 человек и ранено 800.

Император узнал о том, что случилось в Петербурге, в 22 часа 20 минут 9 января от приехавшего с докладом Святополк-Мирского. “Тяжелый день - записал Николай II в тот день в дневнике. - В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных районах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело”.
Каждой пострадавшей семье из личных средств царя было отпущено по 50 тысяч рублей, огромная по тем временам сумма. Министры Муравьев и Святополк-Мирский отправлены в отставку.

События 9 января стали поводом для мощнейшего пропагандистского удара внутренних и внешних врагов России против Царя, нации и государства, и, безусловно, были спланированы и подготовлены влиятельными антирусскими силами. Тем не менее, это не снимает с властей Империи ответственности за недооценку революционно-террористической угрозы.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

"Он появляется изредка": И. И. Стрелков уличил путина в использовании двойников

В большинстве случаев народ якобы видит именно их, тогда как настоящий путин выходит на публику крайне редко.
"Мы не знаем о состоянии здоровья нашего президента. Мы можем только наблюдать его двойников наиболее длительных и требующих физического напряжения на акциях, где они выступают. Можем наблюдать и его самого изредка на международных встречах или в его кабинете. И выглядит он очень неважно", – поделился своими предположениями Стрелков.

Стрелков подчеркнул, что сейчас никто не может сказать, какие интриги проворачиваются в Кремле. Ведь он является совершенно закрытой системой, которая абсолютно не зависит от народа.
"Но это действительно жесткая вертикаль, выстроенная пирамида власти. Мафиозная по своей сути".

Ранее Стрелков заявлял, что у путина есть минимум три двойника. Кроме того, он спрогнозировал, что свергать президента РФ будет не народная революция, а его собственное окружение.

Эксперты уже неоднократно замечали, что у многочисленных путиных различаются мочки ушей, подбородок, линия роста волос, отличаются границы бровей.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Первым удар Навального на себя принял новый премьер Мишустин - обычный госслужащий из простонародья, - жидовского простонародья

За годы, пока возглавлял налоговую службу, жид мишустин скромно так улучшил свои жилищные условия - обзавелся большим участком на Рублевке с несколькими дворцами, теннисным кортом и футбольным полем. Детям в центре Москвы сумел справить пару квартир по соседству, - братишки смогут жить рядом. Все вполне как у всех. А вот супруга у мишустина - настоящая волшебница: за последние 10 лет задекларировала почти 800 млн рублей. Все бы ничего, да только она нигде не работает и за ней не числится ни ООО, ни ОАО, ни еще какой то формы предпринимательской деятельности. Ну не жена,а настоящая находка для жидовского нищеброда.

На фоне всего этого жидовского безпредела, особой наглостью выглядит предложение министерства труда понизить прожиточный минимум почти на 4% за четвертый квартал 2019 года. Оказывается, пархатые русофобы шаломовского правительства заметили сезонное снижение цен на картошку, капусту и репчатый лук.

Архивариус

Anonymous
Гость

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/Alexander_Gerasimov.jpg
А. В. Герасимов

Звание генерал-лейтенант
Петербургское охранное отделение
(1905—1909)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/Okhranka_group_photo.jpg

А. В. Герасимов (в центре) с начальниками отделов и следователями Петербургского охранного отделения. 1905.

Во главе стачки стоял Гапон. Каждый день он выступал на рабочих собраниях, устраиваемых в разных концах города. Он был талантливым демагогом и умел влиять на серые массы слушателей.
И он звал их идти к Царю. «Вас несправедливо притесняют, – говорил он, – и власть бессильна вас защитить. Только один Царь может вам помочь: он не имеет других интересов, кроме блага народа. Он стоит выше всех – и только.....
И в Департаменте, и в градоначальстве все были растеряны. Гапона считали своим, а потому вначале не придавали забастовке большого значения. Когда потом спохватились, было уже поздно. Я очень хотел узнать, пытался ли кто-либо из ответственных руководителей И в Департаменте, и в градоначальстве все были растеряны. Гапона считали своим, а потому вначале не придавали забастовке большого значения. Когда потом спохватились, было уже поздно. Я очень хотел узнать, пытался ли кто-либо из ответственных руководителей знаком и доверял ему. То, что Гапон теперь делал, его сильно смущало. Гапон долго и подробно рассказывал, убеждая, что ни он, ни рабочие никаких революционных целей не ставят. После этих рассказов Фулон стал понимать еще меньше.
– Я человек военный, – заявил он Гапону под конец разговора, – и ничего не понимаю в политике. Мне про вас сказали, что вы готовите революцию. Вы говорите совсем иное. Кто прав, я не знаю. Поклянитесь мне на священном евангелии, что вы не идете против Царя, – и я вам поверю.
Гапон поклялся… Фулон поверил ему – и потом, конечно, жестоко пострадал. Но винить его, понимаю в политике. Мне про вас сказали, что вы готовите революцию. Вы говорите совсем иное. Кто прав, я не знаю. Поклянитесь мне на священном евангелии, что вы не идете против Царя, – и я вам поверю.
Гапон поклялся… Фулон поверил ему – и потом, конечно, жестоко пострадал. Но винить его, по правде, трудно: он был сравнительно мелкой пешкой, – виноваты были те, кто начинали зубатовскую игру с огнем.
Агитация Гапона имела огромный успех. Сотни тысяч были охвачены одной мыслью: «К Царю».

На воскресенье 9/22 января назначено было шествие всех рабочих к Зимнему дворцу – для того чтобы вручить Царю петицию, покрытую десятками тысяч подписей. Полиция знала обо всех этих приготовлениях. Для власти было два прямых пути: или пытаться раздавить движение, арестовав его вождей и ясно объявив всем, что шествие будет разогнано силой; или убедить Царя выйти к рабочей депутации для того,
чтобы попытаться по-мирному успокоить движение. Власть не пошла этими путями. До позднего вечера в окружении Государя не знали, как поступить. Мне передавали, что Государь хотел выйти к рабочим – но этому решительно воспротивились его родственники во главе с Великим князем Владимиром Александровичем. По их настоянию Царь не поехал в Петербург из Царского Села, предоставив распоряжаться Великому князю Владимиру Александровичу, который тогда был командующим войсками Петербургского военного округа. Именно Владимир Александрович руководил действиями войск в день «красного

воскресенья». Полиция о планах военных властей не была осведомлена. Поэтому-то и могли иметь место такие факты, как убийство войсками нескольких полицейских чиновников, которые сопровождали толпы рабочих.
Поздно в ночь на воскресенье войска заняли назначенные им позиции на улицах.

Стоял жестокий, морозный, петербургский январский день. Нева и ее притоки были покрыты толстым слоем льда. Повсюду сновали патрули. Солдаты, как на бивуаках, грелись у разложенных на улицах костров. Офицеры в походном обмундировании. Наиболее плотно войска были сосредоточены у Зимнего дворца, в пунктах,

ведущих из рабочих кварталов в центр города, и в рабочих районах. Фабрики и предприятия охранялись особыми караулами. Артиллерия была выведена в полной боевой готовности.
И тем не менее никто не верил, что войска могут стрелять. С раннего утра 22 января потянулись рабочие на сборные пункты. И густыми толпами, в каждой
из которых числилось по нескольку тысяч человек, двинулись они в 10 часов утра из рабочих кварталов в город.
С портретом Царя перед собой шли рабочие массы Петербурга к Царю. Во главе одного из многочисленных потоков шел священник Гапон. Он поднял крест перед собой – словно вел этих люде землю обетованную. За ним следовала верующая паства.
В этой толпе, которая шла вслед за Гапоном, было около 3000 человек, старых и молодых, мужчин, женщин и детей. Впереди шествия, чтобы очистить ему путь, верховые-полицейские; под командой одного из полицейских офицеров шел также наряд пешей полиции. Гапон шел впереди. Слева от него шел священник Васильев с большим деревянным распятием в руках; справа – социалист-революционер Петр Рутенберг. За ним следовала группа рабочих с портретами Царя, хоругвями, распятием и образами.
Около 11 часов гапоновский отряд достиг речки Таракановки. Мост, находившийся в нескольких километрах от Зимнего дворца, из пригородов в центр города, был занят солдатами. Лишь только голове отряда удалось вступить на мост, показался кавалерийский разъезд. Толпа разомкнулась и пропустила его, для того чтобы затем сомкнуться вновь и идти дальше. Тотчас же рота, занимавшая мост,

направила свои ружья на толпу. Прозвучал рожок горниста, затем воздух прорезал сухой, неравномерный залп. Очевидно, предупреждающего рожка не поняли, и вот уже лежали убитые и раненые, а многие еще не понимали, что именно случилось.
Считая, что произошло недоразумение,

полицейский офицер в отчаянии обратился к военным:
– Что вы делаете? Почему вы стреляете в религиозную процессию?
В это время раздался второй залп, и полицейский офицер упал ничком. За ним – вся толпа, стоявшая у моста. Было неизвестно, кто убит, кто ранен, кто бросился на землю,

спасаясь от пуль. Стояли только несколько человек, несущих образа.
Уже при сигнальном рожке горниста, перед первым ружейным залпом Рутенберг схватил за плечи Гапона и бросил его наземь: опытный революционер, он понимал значение сигнала. Благодаря этому Гапон избежал смертельной опасности. Священник

Васильев, стоявший подле него, был убит.
После третьего залпа Рутенберг спросил:
– Ты жив?
Гапон прошептал:
– Жив.
Оба поднялись и побежали. Во дворе какого-то дома Гапон снял свою длинную священническую рясу. Рутенберг взял у кого-то из бегущих пальто

набросил его на плечи Гапона, вынул предусмотрительно захваченные с собой ножницы и срезал Гапону его длинные волосы и бороду. Затем окольными путями он повел Гапона на квартиру Максима Горького.
Сходные сцены, как у Таракановки, разыгрались и в других районах города. Все процессии были рассеяны. Рабочие частью бежали назад в свои районы, частью, обходя мосты, занятые войсками, небольшими группами пробирались к Зимнему дворцу.
Перед дворцом, в Александровском парке, все же собралась большая толпа – к назначенному заранее времени, к двум часам дня. Здесь разыгрался

последний акт трагедии. Толпе удалось установить контакт с солдатами; в других – солдаты молча слушали озлобленные или насмешливые речи. Командующий отрядом наблюдал эту картину в течение некоторого времени, затем он повторно потребовал от демонстрантов разойтись и очистить площадь. Когда его не послушали, он отдал приказание стрелять, шесть залпов рассеяли основную массу собравшихся. Остальных разогнали казаки. Убитые и раненые были и здесь.
Еще поздним вечером 22 января и затем в течение трех последующих дней разъезжала кавалерия по улицам Петербурга. Официальное сообщение

устанавливало число жертв в 130 убитых и около 300 раненых. Но в обществе утверждали, что убитых было около 1000 человек, раненых несколько тысяч, и в течение долгих дней в больничных погребах валялись трупы. Полиция отдала распоряжение не отдавать трупов родственникам. Публичные похороны не были разрешены. В полной тайне, ночью, убитые были преданы погребению. О священнике Гапоне ничего не было известно в течение довольно продолжительного времени. Затем он вынырнул за границей.

Андрей, это правда?

Anonymous
Гость

santa

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

01.31.2020

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ЕСЛИ ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ТУПОЙ МЕНТ ЗНАЕТ- ШАЛОМОВ = Х.ЙЛО, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НАРОД ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИЗНАЛ ПАРХАТОГО ПИДАРА ШАЛОМОВА Х.ЙЛОМ.

В России полиция разглядела в прозвище х.йло намек на Путина и оштрафовала активиста 18:14, 28 января 2020 РУССКИЙ МІРЪ 8507 0 На активиста составили протокол за "неуважение к органам, осуществляющим государственную власть в России". Владимир Путин / REUTERS В российском Екатеринбурге полиция составила протокол о неуважении к власти и оскорблении президента в отношении активиста Михаила Никитина из-за комментария в социальной сети, в котором фамилия главы государства не была упомянута ни разу.
Как пишет «Медиазона», Никитина задержали и отвезли в отдел полиции. Там на него составили протокол по части 3 статьи 20.1 КоАП (неуважение к органам, осуществляющим государственную власть в России). В документе указано, что в мае 2019 года «мужчина оставил комментарий к публикации правозащитного проекта «Апология протеста» о пострадавшем во время акции протеста, в котором «выразил неуважение» к президенту России». «Подобное было и двадцать лет назад. И тоже пугали войной. Война, тем более гражданская, х.йло пугает. Он, х.йло не уверен, что мусора, обнищавшие после уничтожения банков в стране, за идею будут свои мусорские семьи класть под топор, буквально только ради того, чтобы х.йло со своими жидами сидели у власти», – цитируют комментарий в протоколе. Полицейские решили, что в этом комментарии Никитин писал именно о Путине.
ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2 - Страница 19 2706675327

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В 1917 ГОДУ ВЛАСТЬ В РОССИИ БЫЛА ЗАХВАЧЕНА ЖИДОВСКИМ ОТРЕБЬЕМ - БЛАНКОМ, БРОНШТЕЙНОМ. ДЖУГАШВИЛИ И СВЕРДЛОВЫМ - ДУХОВНЫМИ НАСЛЕДНИКАМИ ИУДЫ ИСКАРИОТСКОГО.

"Оркестр заиграл вальс, посвящённый голубому Дунаю и с памятника медленно и торжественно сдёрнули полотно.
Перед присутствующими предстала рыжевато-красная обнажённая фигура чуть выше человеческого роста со следами свежей штукатурки.

Лицо, искажённое страшной гримасой страдания, было обращено к небу, а руки судорожно рвали обмотанную вокруг шеи пеньковую верёвку...
Оркестр грянул «Интернационал». Все обнажили головы.
После троекратного оружейного залпа на другом конце сада, все стоящие вокруг памятника начали целовать друг друга,
передавая поцелуй из уст в уста"
...
Так описывал открытие в Свияжске памятника Иуде жидобесом Лейбой Бронштейном(Троцким) датский писатель Henning Kehler,
который в 1918 году путешествовал по России.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:В 1917 ГОДУ ВЛАСТЬ В РОССИИ БЫЛА ЗАХВАЧЕНА ЖИДОВСКИМ ОТРЕБЬЕМ - БЛАНКОМ, БРОНШТЕЙНОМ. ДЖУГАШВИЛИ И СВЕРДЛОВЫМ - ДУХОВНЫМИ НАСЛЕДНИКАМИ ИУДЫ ИСКАРИОТСКОГО.

"Оркестр заиграл вальс, посвящённый голубому Дунаю и с памятника медленно и торжественно сдёрнули полотно.
Перед присутствующими предстала рыжевато-красная обнажённая фигура чуть выше человеческого роста со следами свежей штукатурки.

Лицо, искажённое страшной гримасой страдания, было обращено к небу, а руки судорожно рвали обмотанную вокруг шеи пеньковую верёвку...
Оркестр грянул «Интернационал». Все обнажили головы.
После троекратного оружейного залпа на другом конце сада, все стоящие вокруг памятника начали целовать друг друга,
передавая поцелуй из уст в уста"
...
Так описывал открытие в Свияжске памятника Иуде жидобесом Лейбой Бронштейном(Троцким) датский писатель Henning Kehler,
который в 1918 году путешествовал по России.

ЕЩЁ ОДИН ПОТОМОК ИУДЫ - ПИДАРАС И ЖИДОБЕС ЖИРИНОВСКИЙ.

Жириновский предложил Путину стать Верховным правителем

В августе 2014 года сообщалось, что учредить для Владимира Путина новую должность — Верховный правитель — предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:Первым удар Навального на себя принял новый премьер Мишустин - обычный госслужащий из простонародья, - жидовского простонародья

За годы, пока возглавлял налоговую службу, жид мишустин скромно так улучшил свои жилищные условия - обзавелся большим участком на Рублевке с несколькими дворцами, теннисным кортом и футбольным полем. Детям в центре Москвы сумел справить пару квартир по соседству, - братишки смогут жить рядом. Все вполне как у всех. А вот супруга у мишустина - настоящая волшебница: за последние 10 лет задекларировала почти 800 млн рублей. Все бы ничего, да только она нигде не работает и за ней не числится ни ООО, ни ОАО, ни еще какой то формы предпринимательской деятельности. Ну не жена,а настоящая находка для жидовского нищеброда.

На фоне всего этого жидовского безпредела, особой наглостью выглядит предложение министерства труда понизить прожиточный минимум почти на 4% за четвертый квартал 2019 года. Оказывается, пархатые русофобы шаломовского правительства заметили сезонное снижение цен на картошку, капусту и репчатый лук.

ШАЛОМОВСКИЕ ВОРОВСКИЕ ПАРХАТЫЕ КАДРЫ:
НОВЫЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР МИШУСТИН.

ЧТО МОЖНО НАВОРОВАТЬ ЗА 20 ЛЕТ. ВОЗГЛАВЛЯЯ НАЛОГОВУЮ СЛУЖБУ СТРАНЫ.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ИТОГИ.

Без малого, 30 лет - врал, воровал, убивал, предавал и губил Россию, геноцидил русский православный народ, разорял Русскую Православную Церковь. Под конец седьмого десятка позорной жизни заслужил всенародное погоняло - Х.ЙЛО. И всё это ради того, чтобы украсть у народа России и присвоить несколько сот миллиардов долларов.
Но эти деньги никогда не принадлежали и не будут принадлежать ни ему, ни его потомкам. Как только завершится позорная и стыдная жизнь пархатого пидараса, тут же им наворованное будет полностью изъято у его ближайших родственников.
Х.ЙЛО! Для чего ты жил на этой планете?
ИТОГИ

Последний раз редактировалось: МАРТ (Вт Фев 04, 2020 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

МАРТ пишет:ИТОГИ.

Без малого, 30 лет - врал, воровал, убивал, предавал и губил Россию, геноцидил русский православный народ, разорял Русскую Православную Церковь. Под конец седьмого десятка позорной жизни заслужил всенародное погоняло - Х.ЙЛО. И всё это ради того, чтобы украсть у народа России и присвоить несколько сот миллиардов долларов.
Но эти деньги никогда не принадлежали и не будут принадлежать ни ему, ни его потомкам. Как только завершится позорная и стыдная жизнь пархатого пидараса, тут же наворованное им будет полностью изъято у его ближайших родственников.
ИТОГИ

ставленник жидизма, но сами жиды не виноваты?

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

.

Последний раз редактировалось: МАРТ (Чт Фев 06, 2020 9:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сравнение расходов на жилье для средней семьи в США и России

Ранее мы рассмотрели уровень налогов для средней семьи в России и США, и выяснили что налоги для средней семьи в США будут повыше.  Средняя американская семья заплатит 14% от своего грязного дохода в $8440 в месяц, а средняя российская семья заплатит всего 12.5% от своего "грязного" дохода в 68 тысяч рублей.  

Теперь посмотрим на уровень расходов на жилье.

Как там в загнивающей Америке?

Для этого, возьмем конкретное жилье в США расположенное примерно в 15 минутах езды от центра г. Тампа (население 3 миллиона).  Средний (медиана) доход семьи в этом месте в 2018 году был около $80,903 в год ($6742 в месяц) .  Подоходные налоги с этого дохода - $8581 в год ($715 в месяц, 10.6%).  Итого, остается $6027 в месяц чистыми после налогов.  

И вот захотела эта семья себе купить этот дом.  

Этот дом - 3 спальни, 3 сан узла, жилая комната с кухней, около 170 м2 (плюс гараж на две машины 40м2, плюс крытая веранда около 10м2) за $205,000.  Для любителей рассуждать о стройматериалах, внешние стены сделаны из из бетона.  Рядом с домом есть детская площадка, и есть общий бассеин. Налоги на недвижимость у этого дома были около $1500 в 2019 году.  Есть $215 в месяц HOA (на поддержание общих территорий, площадок, и бассеина).  Это предложение не уникальное, и даже не самое дешевое.  Рядом есть новостройки еще дешевле.  

5037 White Sanderling Ct, Tampa, FL
5037 White Sanderling Ct, Tampa, FL
Эта средняя американская семья может купить этот домик (или один из сотен подобных) за $195000 взяв на него ипотеку.  Ипотечная ставка 3.6%.  Месячные платежи будут $1123 ($711 (тело кредита и проценты), $125 налоги на недвижимость. $72 страховка, и $215 HOA).  Итого, из $6027 они будут тратить 19% своего дохода на ипотеку и другие выплаты связанные с жильем.  Дом продается с отделкой под ключ, с оборудованной кухней, плитой, холодильником, кондиционером, сантехникой.  

А как там в процветающей России?

Возьмем г. Санкт-Петербург (население 5 миллионов).  У меня нет данных о среднем доходе семьи конкретно по Санкт-Петербургу, если у кого-то есть источник, то дайте.  Предположим что в Санкт-Петербурге средний доход семьи из 4 человек будет выше среднего по России - возьмем 90 тысяч в месяц.  После подоходного налога останется около 76 тысяч.  

Как там с жильем?  Во-первых, вы конечно никаких домов в 15 минутах от центра не найдете.  Придется посмотреть подальше - от 40 минут до 1.5 часов до центра. Во-вторых, 170м2 это тоже очень нетипичное жилье в России. Моя попытка найти жилье размером около 170 м2 не увенчалась успехом. Придется немного поджаться. Вот например, 4-х комнатная квартира общей площадью 97 метров. Стоимость 9 миллионов.  (тут стоит заметить что уже изначально стоимость м2 жилья у нас в России почему-то выше. В США $1140 за м2, а в России $1500 за м2). Ипотечный кредит на 25 лет, при ставке 10%, и первоначальном взносе 1.8 миллиона (на который им надо будет копить лет 5-10), будет стоить около 67 тысяч в месяц. Как видим семья будет выплачивать 88% своего дохода на ипотеку. Ясно что 9 миллионов за жилье они просто не потянут.

Ищем что по карману этой средней семье. Вот тут например таунхаусы, 27км от КАД, 100м2, около 5 миллионов. Это примерно $800 за м2, но без отделки (с отделкой и оборудованием опять выходит дороже чем в США).  При 20% взносе ипотека будет 35 тысяч в месяц, на 25 лет.  Итого, эта семья будет отдавать более 45% дохода, за жилье в 2 раза меньше чем жилье у американской семьи.  Конечно, жить в 27 км от КАД это вообще делает ежедневные поездки в город маловероятными, и скорее всего эта семья купит что-то поближе, и поменьше. Скорее всего 2 или 3 комнатную квартиру за 3-4 миллиона, и размером 50-70 м2.  И все равно будет платить процентов 30-40% от своего дохода за малогабаритную квартиру.

Итак, американцы несомненно тратят больше на жилье чем россияне.   Однако, за 20% от среднего семейного дохода в США можно купить просторный дом или таунхаус.  А в России за 20% от среднего семейного дохода вообще ничего не купить, и надо как минимум 40% от средне-семейного дохода чтобы купить малогабаритную 2-х комнатную квартиру.  В итоге, американцы платят меньший процент от своего дохода на жилье, но живут в более просторных и комфортабельных условиях. На американском рынке жилья очень сложно найти что-то меньше 150м2.  На российском рынке основная масса предложений в районе 50-70м2, и редко бывает больше 100м2.

ЖИДОВСКАЯ ИПОТЕКА В РОССИИ.

Если брать дом в России за 5 млн с первоначальным взносом 1 млн на 25 лет при 10%:
Сумма кредита 4 000 000 ₽
Ежемесячный платеж 36 375 ₽
Переплата по кредиту 6 876 260 ₽
Общая выплата 10 876 260 ₽
Переплата выходит 171,9% от суммы кредита.

Если брать дом в штатах за $200 тыс с первоначальным взносом $40 тыс на 25 лет при 3,6%:
Сумма кредита $160 000
Ежемесячный платеж $811
Переплата по кредиту $82 573
Общая выплата $242 573
Переплата выходит 51,6%.

Последний раз редактировалось: МАРТ (Чт Фев 06, 2020 1:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

путибл9ди все довели до абсурда и тотального воровства !!!

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Клюквенное сердце пишет:
МАРТ пишет:ИТОГИ.

Но эти деньги никогда не принадлежали и не будут принадлежать ни ему, ни его потомкам. Как только завершится позорная и стыдная жизнь пархатого пидараса, тут же наворованное им будет полностью изъято у его ближайших родственников.
ИТОГИ

ставленник жидизма, но сами жиды не виноваты?
Ты правильно подметил. Жидовский кагал - организатор, а жид шаломов  - исполнитель. Организатор более виновен. Но иуда мерзотнее и гадливее что ли, чем пахан, купивший услуги иуды за 30 сребреников.

Что бы завоевать другое государство, не обязательно воевать, достаточно завербовать лидера этого государства
Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

жидо-армянскую шизоидную нечисть империалиста сейчас кондратий хватит. santa

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

.

Последний раз редактировалось: МАРТ (Вт Фев 18, 2020 1:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ЖИДОВСКАЯ ХУПЦА В ПОЛНЫЙ РОСТ.

Несредний россиянин

На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок.

Пожалуй, процитирую:

"У меня большая пенсия, я не жалуюсь. Скажем так: я вряд ли смог бы прожить на эти деньги, но средний россиянин – вполне".

Всю жизнь, сидя бабьей жопой в тепле, Максимка клепал примитивные песенки.

Да, и к этому был допущен только потому, что его папаша -- Унылое Советское Никто, по совместительству -- плохой композитор Исаак Дунаевский -- активно лизал жопу власти.

Долизался до того, что был избран депутатом Верховного совета РСФСР и отсидел всю Великую Отечественную войну за рояльчиком, вкусно кушая и лицемерно сочиняя песенки, призванные поддерживать боевой дух солдат.

Оба моих прадеда -- средние, по логике Максима Дунаевского, россияне -- погибли в бою и даже надгробного памятника никто из них не получил. Отец Дунаевского настрогал песенок и получил звание народного артиста РСФСР.

Мой отец -- средний, по логике Максима Дунаевского, россиянин -- не знает, что такое дед. У него никогда не было деда, не было отношений с дедом, потому что оба его деда погибли на фронте.

И я почему-то уверена в том, что там, в промозглых, зловонных окопах, моим прадедам было совершенно плевать на песенки, которые якобы для них (на самом деле -- для комфорта своей собственной жопы) настрогал советский номенклатурщик Исаак Дунаевский.

И вот когда сын такого Исаака, являющийся ещё большей бездарностью, чем папаша (хотя куда уж большей?), вдруг заявляет, что не смог бы, в отличие от «среднего россиянина», прожить на пенсию, мне хочется задать ему вопрос: «А ты, вообще, кто?»

Ты кем себя возомнил?

На каком таком основании ты решил, сколько денег достаточно «среднему россиянину»? И почему ты решил, что твой уровень жизни должен быть выше?

Кто такой «средний россиянин» и почему Дунаевский, собственно, не средний? Только лишь потому, что папаша его вовремя облобызал жопу власти, приготовив для бездарной жопы сынули тёпленькое местечко?

Бесит, когда всякие креативные маразматики, важно надув щёки, начинают затирать за народ: что народу -- достаточно, на что народ может прожить, на что -- нет.

А ещё больше бесит, когда те, кто на народе зарабатывает, в то время, когда народ пашет, начинают себя ему ласково-высокомерно противопоставлять, как это делает «несредний россиянин» Максим Дунаевский.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

конечно, Путин уйдёт, сам ли или при помощи жидов - но миллионы жидо-чиновники и жидо-олигархи сами не уйдут, а если и уйдут, то на их место придут другие жиды.

демократия - это когда из множества жидов трудящиеся могут "выбирать" себе жидо-господ.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

очередное открытое предательство национальных интересов России.

«Чемезов заявил о готовности России поставить Турции Су-57. Россия рассматривает возможность начать поставки экспортной модификации новейших истребителей Су-57 в Турцию. Об этом глава «Ростеха» рассказал в интервью турецкому агентству Anadolu. По словам Чемезова, Турция является перспективным рынком для российских истребителей пятого поколения».
Если будет предложение турецкой стороны по локализации производства или трансферу российских технологий, мы с радостью его рассмотрим».

Речь идёт не о простой продаже, а о трансфере технологий, что подразумевает в той или иной форме ПЕРЕДАЧУ  Турции ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА в виде:
1.выдача лицензии на производство,
2.прямая передача ноу хау,
3.инжениринг.
- Попросту всех секретов производства новейшего истребителя! Но эти истребители еще практически не поступили на вооружение ВКС России.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

МАРТ пишет:

Речь идёт не о простой продаже, а о трансфере технологий, что подразумевает в той или иной форме ПЕРЕДАЧУ  Турции ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА в виде:
1.выдача лицензии на производство,
2.прямая передача ноу хау,
3.инжениринг.
- Попросту всех секретов производства новейшего истребителя! Но эти истребители еще практически не поступили на вооружение ВКС России.

жидо-вымысел.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ПОЧЕМУ КАРЛИКОВЫЙ ЖИДОБЕС ШАЛОМОМ ТОРОПИТСЯ С ПРИНЯТИЕМ ПОПРАВОК К КОНСТИТУЦИИ?
ПОТОМУ ЧТО ОН СОБРАЛСЯ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ИЗРАИЛЬ, ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА.

интервью со Стрелковым Игорем Ивановичем

Последний раз редактировалось: МАРТ (Пт Мар 06, 2020 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

МАРТ пишет:ПОЧЕМУ КАРЛИКОВЫЙ ЖИДОБЕС ШАЛОМОМ ТОРОПИТСЯ С ПРИНЯТИЕМ ПОПРАВОК К КОНСТИТКЦИИ?
ПОТОМУ ЧТО ОН СОБРАЛСЯ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ИЗРАИЛЬ, ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА.

да, но жидо-мафия, назначившая его главным жидо-бесам, останется господствовать.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

столетнее жидо-господство в РФ и на Украине.
а сейчас жиды делят власть и территорию СССР.

Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Сб Мар 07, 2020 5:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:ПОЧЕМУ КАРЛИКОВЫЙ ЖИДОБЕС ШАЛОМОМ ТОРОПИТСЯ С ПРИНЯТИЕМ ПОПРАВОК К КОНСТИТУЦИИ?

Обращение к президенту от гражданина
Jan. 24th, 2020 at 11:39 AM

Президенту РФ Путину от гражданина России Гиркина Игоря Всеволодовича.

Обращение.

Я, Гиркин Игорь Всеволодович, гражданин России, полковник ВС РФ в запасе, руководствуясь своим гражданским долгом, обращаюсь к Вам - президенту РФ - со следующими законными требованиями:

1. Обеспечить предусмотренные законодательством Российской Федерации процедуры по рассмотрению, обсуждению и принятию внесенных Вами поправок в Конституцию РФ. А именно: обеспечить принятие Закона о Конституционном Собрании, созыв указанного Собрания, рассмотрение Конституционным Собранием предложенных Вами изменений в Конституцию и - по итогам - проведение Всенародного Референдума, - на котором граждане Российской Федерации смогут высказать своё отношение к предложенным Вами поправкам.

2. Согласно данной Вами при вступлении в должность Присяге - незамедлительно пресечь нарушения Конституции и Законодательства Российской Федерации, осуществляемые и планируемые при рассмотрении предложенных Вами изменений Конституции Российской Федерации.

В случае невыполнения данных требований Вы будете являться:
- клятвопреступником, нарушившим данную официальную и публично принесённую Присягу;
- узурпатором власти в Российской Федерации, осуществляющим высшую исполнительную власть незаконно и противозаконно.

Также, пользуясь случаем, требую от Вас:
- немедленной отмены т.н. "пенсионной реформы" (как ведущей к дальнейшему обнищанию, социальной деградации и вымиранию коренных народов России);
- прекращению антинационального экономического курса, ведущего страну к окончательному распаду, а государство - к прекращению существования;
- выполнения данного Вами в 2014-м году обещания помощи народу Новороссии (и, в частности, - Донецкой и Луганской народных республик), геноцид которого продолжается уже свыше 5 лет.

Это минимальный список требований.

К сожалению, у меня нет ни малейшей надежды на то, что они будут выполнены ни целиком, ни даже частично.

20 лет Вы прямо и косвенно (на посту премьер-министра - Главы Правительства) управляете Российской Федерацией, превратив ее в "вотчину" собственных друзей, приятелей и знакомых, а - в корне - в объект приложения своих амбиций и комплексов.

За время Вашего управления страной - она деградировала неимоверно во всех сферах: научной, образовательной, культурной, экономической, военной, политической и так далее.
И у Вас хватает наглости публично называть себя "патриотом России"...

Полагаю, что в Бога Вы не верите (а участие в обрядах Русской Православной Церкви - всего лишь "политически целесообразное лицемерие" для Вас) и - поэтому - безполезно напоминать Вам о том, что после смерти все Ваши дела будут рассмотрены Высшим Судом, который нельзя ни подкупить, ни обмануть.

Но неужели Вы твёрдо решили остаться в тысячелетней Истории России всего-лишь в качестве мелкого, зловредного и жадного интригана? Или Вы решили "поставить точку" в истории России? - Для реализации последнего предположения Вы уже сделали на порядок больше, чем даже Ваш неуважаемый предшественник - Б.Н.Ельцин.

Тем не менее - Ваша власть и Ваша жизнь еще не завершены. Время хотя-бы попытаться исправить то, что сотворено за 20 лет - еще осталось. Верю-ли в это (в возможность такого поворота) я сам? - Нет.
Но всё в руках Господа. Выполните хотя-бы то, что ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ - и это уже будет поступком государственного деятеля, а не мелкого жулика, поставленного во власть Божьим попущением за грехи наши.

Без всякого уважения, Гиркин Игорь Всеволодович (далее реквизиты паспорта).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения