Купила велохальтер только вчера, еще не пробовала. А почему рекомендуют тренировать на выносливость? Толстеет? Наша выносливая и мускулистая, но чуть с порциями расслабишься, сразу начинает вес набирать. А прожорливей и неразборчивей лабрадора я собак не встречала. Но мало того, что они в принципе собаки-пылесосы, так наша даже в этой породе сверхпрожорливой считается.ocean пишет:Где САР?
Как успехи с вело и собакой?
мне тут намекнули, что нашего Собака надо на выносливость тренировать и именно на велике... а на велике у нас езжу только я...
Гоняла 2 дня по горным тропам. Пипец... Вверх еще ничего, прет как танк и меня тащит. Но ведь и вниз так же прет, того и гляди, с тропы улетишь. Надо специально тренировать, похоже. Хочу постепенно с велохальтером, сначала приучить не отвлекаться, когда пристегнута, должно получиться, ибо когда она "работает", то очень хорошо концентрируется, почти не на что внимания не обращает. Но если будет на пути лежать жратва... Даже не знаю.
Последний раз редактировалось: CAP (Ср 16 Май - 10:01), всего редактировалось 1 раз(а)