Тю... смотрела сериал Гримм.... а он закончился. От слова совсем. :(
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Позитивная
+15
yve
C-Nemo
Yug
Miss Johns
ирина анатольевна
capt
123
Мамусик
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
Галич
Pion
Августа
ocean
Участников: 19
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
1 Позитивная Вс Июн 02, 2019 1:28 pm
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
4 Re: Позитивная Вс Авг 04, 2019 12:08 pm
Сова
Гуру
Красиво.
Вы где?
Вы где?
5 Re: Позитивная Вс Авг 04, 2019 1:05 pm
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Спасибо). Это опять Трюбзее (у Энгельберга)
6 Re: Позитивная Вс Авг 04, 2019 1:49 pm
Сова
Гуру
Хорошо, если в горах есть «дача»Bastet пишет:Спасибо). Это опять Трюбзее (у Энгельберга)
7 Re: Позитивная Пн Авг 05, 2019 8:02 am
Сова
Гуру
9 Re: Позитивная Чт Авг 08, 2019 10:56 am
Сова
Гуру
10 Re: Позитивная Чт Авг 08, 2019 4:17 pm
CAP
Какая молодец! У меня, похоже, девочка - это мальчик))) судя по состоянию кухни после готовки)
12 Re: Позитивная Пт Авг 09, 2019 5:11 pm
capt
Carpal tunnel
Дорогие девушки!
Косметика,которая со стопроцентной гарантией сделает вас привлекательными и желанными, продаётся в бутылках по 0,5 и 0,7 литра.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ebi0q210.jpg
Косметика,которая со стопроцентной гарантией сделает вас привлекательными и желанными, продаётся в бутылках по 0,5 и 0,7 литра.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ebi0q210.jpg
13 Re: Позитивная Сб Авг 10, 2019 2:00 pm
Сова
Гуру
14 Re: Позитивная Сб Авг 10, 2019 2:11 pm
Bastet
Мы не покупали, чтоб продавать . Снимали квартиру пару лет, сейчас уже поднадоело, сьезжаем).
15 Re: Позитивная Сб Авг 10, 2019 2:18 pm
Сова
Гуру
В другом месте найдете.Bastet пишет:Мы не покупали, чтоб продавать . Снимали квартиру пару лет, сейчас уже поднадоело, сьезжаем).
Вы как резервировали ?
За полгода? за год?
16 Re: Позитивная Сб Авг 10, 2019 2:39 pm
Bastet
В смысле «за полгода, за год»?
Снимали как Ferienwohnung просто. Нашли по обьявлению. Могли бы и дальше снимать, но как-то надоело уже и обязывало таки приезжать регулярно, чтобы аренда окупалась. А хочется по разным местам ещё путешествовать. Хотя не скрою, буду немножко скучать))). Квартирка хорошая, новая, в центре Энгельберга.
Снимали как Ferienwohnung просто. Нашли по обьявлению. Могли бы и дальше снимать, но как-то надоело уже и обязывало таки приезжать регулярно, чтобы аренда окупалась. А хочется по разным местам ещё путешествовать. Хотя не скрою, буду немножко скучать))). Квартирка хорошая, новая, в центре Энгельберга.
17 Re: Позитивная Сб Авг 10, 2019 4:42 pm
Сова
Гуру
Bastet пишет:В смысле «за полгода, за год»?
А понятно, т.е. вы снимали сразу на 2 года?
Наши друзья регулярно снимают квартиру в Saas-Fee на неделю, но резервируют за год вперед. Потому и спрашиваю.
Найдете себе что-нибудь другое, будете новый регион осваивать.
18 Re: Позитивная Сб Авг 10, 2019 6:20 pm
Bastet
Да, платили аренду помесячно и могли приезжать в любое время жить ;-). Я на школьных каникулах с детьми гостила, на выходных тоже старались приезжать. Регион Энгельберга изучен полностью))).
19 Re: Позитивная Вс Авг 11, 2019 7:53 am
Сова
Гуру
20 Re: Позитивная Вс Авг 11, 2019 8:11 am
Bastet
Спасибо, Сова. Именно для меня это хороший результат. А так, конечно, средне для молодых-здоровых ;-)
21 Re: Позитивная Чт Авг 15, 2019 5:29 am
123
Член-Корреспондент
тут как то сижу на прошлой неделе ем пирожок а напротив бабка древняя , в туфлях яхтенных , рваных белых джинсах и футболке с надписями . сидит , болтает ногами на барном стуле и трепется с какой то обныкновенной старухой . а на рожу- свекровь бывшая . но лицо приятное , не то что та . и я как раз думаю - вот один в один бабка но нромальная . и чо то запала в память.
Ха. Присылают мои дружбаны цугские фотку из газеты - померла старая ведьма . вау . интересное кино . я думала она вечная . короче все возрадовались.
Ха. Присылают мои дружбаны цугские фотку из газеты - померла старая ведьма . вау . интересное кино . я думала она вечная . короче все возрадовались.
22 Re: Позитивная Чт Авг 15, 2019 3:37 pm
Pion
Член-Корреспондент
Ща смотрю по телеку arte документалку "Рига бла-бла-бла...". Как всё красиво показывают . И хлеб там сами пекут, и на рынке его продают. И рыбку вылавливают и коптят. И травы медсестра ( прежде работающая в советском санатории) собирает и продаёт. И запеканки пекут и на сайте фотки демонстрируют.... Прям прыгай в поезд и посещай да окультуривайся
23 Re: Позитивная Чт Авг 15, 2019 3:40 pm
Pion
Член-Корреспондент
ага... "Им баух им Рига" фильм назывался, поэтому про "покушать" . На завтра рекламнули "Им баух им Мюнхен" .
Хлеба и зрелищ.... - ничё в мире не меняется
Хлеба и зрелищ.... - ничё в мире не меняется
24 Re: Позитивная Пн Авг 19, 2019 12:52 pm
Августа
Дипломник
ну, для трех-пятидневного визита Рига вполне подходит
если есть любители югендстиля (ар деко) то получите удовольствие - несколько улиц в этом стиле, хороший музей.
в июле-августе хорошая концерная программа (классика и джаз) в зале Дзинтари , на взморье.
моим швейцарским коллегам и российским друзьям Латвия нравится.
если есть любители югендстиля (ар деко) то получите удовольствие - несколько улиц в этом стиле, хороший музей.
в июле-августе хорошая концерная программа (классика и джаз) в зале Дзинтари , на взморье.
моим швейцарским коллегам и российским друзьям Латвия нравится.
25 Re: Позитивная Пн Авг 19, 2019 1:06 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Августа, привет! Расскажи лучше, как прошло твое бельканто в тоскане? Серьезно ли и стоит ли того?
26 Re: Позитивная Пн Авг 19, 2019 1:19 pm
Августа
Дипломник
Галич, сейчас коротенько (с таблетки неудобно писать) - стоит, но есть нюансы. Завтра с компа расскажу.
27 Re: Позитивная Вт Авг 20, 2019 3:54 am
Августа
Дипломник
О самом месте http://terralanterna.tilda.ws/
Вилла в тосканских ебенях От центрального вокзала скоростная электричка идет час 40 минут, стоит 10 евро. На местном вокзале встречает один из владельцев, Кирилл, и за 15 евро (трансфер вне зависимости от кол-ва человек), везет на виллу. Дорога занимает минут 20. По желанию можно заехать в супермаркет, купить продуктов - есть гостевая кухня со всем необходимым, где можно себе готовить. На вилле постоянно живут владельцы - Кирилл, Варя (жена), Алиса (дочка,1,5 года), Маша (совладелица) и трое ее детей, от 13 до 18 лет.
И еще там живет страшный и ужасный ДАНЯ!!! Собака породы командор, залюбит до смерти! (но аллергикам и нелюбителям собак будет тяжко)
Маша готовит на всех гостей (по желанию), обед и ужин стоит одинаково, 10 евро. Вкусно и разнообразно, кроме завтрака, который типично-европейский - круассаны, хлопья, молоко, кофе. Лично я жарила себе яичницу на гостевой кухне. В большом холодильнике стоит местное вино, 6 евро за литр, есть бутилированное из магазина. Завтрак накрывают с 7, обед в два, ужин в восемь.
Из развлечений - бассейн (без ограничения по времени, я вообще купалась ночью), и прогулки по окрестностям - виноградники, холмы, проселочные дороги. До ближайшего городка 40 минут пехом, я ходила туда каждое утро есть мороженое и пить кофе.
Поэтому главное - это мероприятия и тренинги, которые там проводятся. После нашего вокального идет кулинарный, "секты куртуазных жрунов", осенью будет фотографический, и еще всякие разные.
Вокальный тренинг вела Ксения Кохан, джазовая певица. Очень милая барышня, при этом опытный педагог, 8 лет стажа. Занятия были организованы следующим образом: класс с 11 до двух, после обеда индивидуальные классы по 30 минут, с 18 до 20 еще класс, и после ужина просмотр концертов и музыкальных фильмов, которые проецировались на стену виллы - очень романтично И по желанию. Я спать уходила уже.
Каждый участник работал над сольной песней, плюс у нас было хоровое выступление на празднике - двадцатилетней годовщине очень милой пары, которая там отмечала. Мы пели Falling in love и Moutain high enough (на два голоса). Были занятия теорией музыки и сольфеджио.
Вобщем и целом мне понравилось, но было несколько "но" - очень разноуровневый состав группы, - две участницы закончили музыкальные школы, одна и работает учительницей музыки -ну и я тут, которая про сольфеджио только от рабиновича слышала, в жизни ноты не записывала, а уж по слуху подобрать мелодию - это фантастика. Одна дамочка была принцессочкой, все не так и не то, 42 годика капризулечке))
И к сожалению, Ксения "слила" финал, то есть не было традиционного обмена мнениями после окончания тренинга, времени для "обратной связи".
Из личных достижений: я таки научилась подбирать по слуху простенькие мелодии! Это чудо!!! Ну и попела вдоволь и в удовольствие!
Вилла в тосканских ебенях От центрального вокзала скоростная электричка идет час 40 минут, стоит 10 евро. На местном вокзале встречает один из владельцев, Кирилл, и за 15 евро (трансфер вне зависимости от кол-ва человек), везет на виллу. Дорога занимает минут 20. По желанию можно заехать в супермаркет, купить продуктов - есть гостевая кухня со всем необходимым, где можно себе готовить. На вилле постоянно живут владельцы - Кирилл, Варя (жена), Алиса (дочка,1,5 года), Маша (совладелица) и трое ее детей, от 13 до 18 лет.
И еще там живет страшный и ужасный ДАНЯ!!! Собака породы командор, залюбит до смерти! (но аллергикам и нелюбителям собак будет тяжко)
Маша готовит на всех гостей (по желанию), обед и ужин стоит одинаково, 10 евро. Вкусно и разнообразно, кроме завтрака, который типично-европейский - круассаны, хлопья, молоко, кофе. Лично я жарила себе яичницу на гостевой кухне. В большом холодильнике стоит местное вино, 6 евро за литр, есть бутилированное из магазина. Завтрак накрывают с 7, обед в два, ужин в восемь.
Из развлечений - бассейн (без ограничения по времени, я вообще купалась ночью), и прогулки по окрестностям - виноградники, холмы, проселочные дороги. До ближайшего городка 40 минут пехом, я ходила туда каждое утро есть мороженое и пить кофе.
Поэтому главное - это мероприятия и тренинги, которые там проводятся. После нашего вокального идет кулинарный, "секты куртуазных жрунов", осенью будет фотографический, и еще всякие разные.
Вокальный тренинг вела Ксения Кохан, джазовая певица. Очень милая барышня, при этом опытный педагог, 8 лет стажа. Занятия были организованы следующим образом: класс с 11 до двух, после обеда индивидуальные классы по 30 минут, с 18 до 20 еще класс, и после ужина просмотр концертов и музыкальных фильмов, которые проецировались на стену виллы - очень романтично И по желанию. Я спать уходила уже.
Каждый участник работал над сольной песней, плюс у нас было хоровое выступление на празднике - двадцатилетней годовщине очень милой пары, которая там отмечала. Мы пели Falling in love и Moutain high enough (на два голоса). Были занятия теорией музыки и сольфеджио.
Вобщем и целом мне понравилось, но было несколько "но" - очень разноуровневый состав группы, - две участницы закончили музыкальные школы, одна и работает учительницей музыки -ну и я тут, которая про сольфеджио только от рабиновича слышала, в жизни ноты не записывала, а уж по слуху подобрать мелодию - это фантастика. Одна дамочка была принцессочкой, все не так и не то, 42 годика капризулечке))
И к сожалению, Ксения "слила" финал, то есть не было традиционного обмена мнениями после окончания тренинга, времени для "обратной связи".
Из личных достижений: я таки научилась подбирать по слуху простенькие мелодии! Это чудо!!! Ну и попела вдоволь и в удовольствие!
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21