Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

news!

+23
Хитрый Хвост
Европеец
ocean
империалист
yve
Хрюн Моржов
Uncoiled Shoimochi
Глазенап©
UA-RU
Слава
_J0ker
Тони Шоймоши
anw
генерал Чарнота
capt
katran
africa
...
Пшолты
C-Nemo
ирина анатольевна
Хеночка
Eugenie
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 33]

211news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 2:49 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:мы довольны. главное у популистов власть отобрать

и пыню в гаагу спровадить
не Тань, ты может и довольна но народу то херово и что самое страшное хуже чем при Януковиче
спровадить ВЫ президента другой страны ну никак. от слова совсем
это МЫ можем, а Вы нет
так что это тоже популизм afro

Ладно, давай скажи мне фамилию кто вместо Порошенко должен придти

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

212news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 2:50 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у вас уже давно на тв своя малороссия, ничего общего не имеющая с Украиной

213news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 2:51 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Слава пишет:мы довольны. главное у популистов власть отобрать

и пыню в гаагу спровадить
не Тань, ты может и довольна но народу то херово и что самое страшное хуже чем при Януковиче
это МЫ можем, а Вы нет

откель это ведать тупой шароварной свинье ? я вас умаляю news! - Страница 8 1048167893

214news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 2:52 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

порошенко достоин второго срока больше чем в 2014

215news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 2:56 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:порошенко достоин второго срока больше чем в 2014
ну да, тогда оставляем lol! 
 а то долг у вас больно маленький надо побольше побольше ))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

216news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 2:58 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
Тут одна из учениц тянет руку.
— Ну что такое, Залюбовская? Опять у тебя какой-то вопрос?
— Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?

217news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 3:02 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:у вас уже давно на тв своя малороссия, ничего общего не имеющая с Украиной
я тя умоляю
ты хоть бы иногда смотрела ваши Украинский формат, Большой вечер,Субъективные итоги
наше тв о Соловьевым отдыхает  
тебе ссылочку дать? ознакомишься , узнаешь хотя бы как народ в Украине живёт
как то плохо живёт если смотреть ваше телевидение
даже скажу ой как плохо
но что меня больше всего поразило, запуган у вас народ
на простые вопросы отвечать боится
вот такого у нас в России нет, чтоб на вопрос корреспондента житель Москвы оборачивался и мекал блеял подбирал слова

218news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 3:06 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну продолжай смотреть то, что смотришь. а нам - в нато надо

219news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 3:08 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
это МЫ можем, а Вы нет

откель это ведать тупой шароварной свинье ? я вас умаляю news! - Страница 8 1048167893
я тут Шария посмотрела
то что каждый третий киевлян с золотыми фиксами я  ещё как то проглотила
но когда народ стал подмигивать, бровями шевелить, дебильно улыбаться и говорить "ну вы понимаете, да" на простейший вопрос " почему народ не вышел после подьема цен на газ" привёл меня в состояние шока
Гаврила!!! Они действительно боятся. До звериного ужаса. Теперь я знаю как жили в 37 году news! - Страница 8 571588543 . Теперь я это увидела не по фильмам и книгам и воочию благодаря интернету. Это не сыграешь.

220news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 3:13 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:ну продолжай смотреть то, что смотришь. а нам - в нато надо
так не возьмут
но даже если предположим взяли что потом то? НАТО нападёт на Россию что ли? news! - Страница 8 2741793389 
а до сегодняшнего момента чего не напали то?
Тань ты правда такая наивная что думаешь что кому то твоя Украина нужна? Что интересы твоей Украины сильнее бабла которое пробашляет Лорд и компания нАТО Хренато и остальным?
никогда немцы не пойдут на то чтобы Украина вступила в НАТО
НИКОГДА
денег вам смогут выторговать
даже много денег но воевать...когда уже выросло поколение вегетарианцев геев и любителей рабоских беженцев news! - Страница 8 2741793389 news! - Страница 8 2741793389 news! - Страница 8 2741793389 news! - Страница 8 2741793389 
да в гробу они все видали вашу Украину и ваши желания отомстить маскалям за обиду нанесенную

221news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 3:18 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

я тут Шария посмотрела
то что каждый третий киевлян с золотыми фиксами я  ещё как то проглотила
но когда народ стал подмигивать, бровями шевелить, дебильно улыбаться и говорить "ну вы понимаете, да" на простейший вопрос " почему народ не вышел после подьема цен на газ" привёл меня в состояние шока
Гаврила!!! Они действительно боятся. До звериного ужаса. Теперь я знаю как жили в 37 году news! - Страница 8 571588543 . Теперь я это увидела не по фильмам и книгам и воочию благодаря интернету. Это не сыграешь.

ну так это быдло пирожки на майдан носило , теперь пусть прячутся по углам мрази .

222news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 3:19 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:ну продолжай смотреть то, что смотришь. а нам - в нато надо

вам ублюдкам на кладбище надо и вы туда попадете раньше всех. многие из шароварной мрази уже там лежат

223news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 3:48 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стихотворение в День народного единства

Поэт Игорь Иртеньев

Все отлично!

Отличные парни отличной страны
Недавно вернулись с отличной войны,
В отличье от целого ряда парней,
Которые так и остались на ней.

Отлично их встретил отличный народ,
Который в стране той отлично живет,
Отличных больниц понастроил для них,
Где коек больничных — одна на двоих.

Отличным врачам поручил их лечить,
Что руки не могут от ног отличить.
Отлично остаться живым на войне,
Но выжить в больнице — отлично вдвойне.

Отличных наград для героев отлил,
Отличных оград для приличных могил,
А кто не успел долететь до небес —
Отличные пенсии выдал собес.

Отлично, когда на глазах пелена,
Привычно наличье публичного сна.
Неужто не взвоем от личной вины,
Отличные люди отличной страны?
1989

224news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 4:36 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://www.youtube.com/watch?v=32fQ2t1VreM

о бревне в собственном глазу

225news! - Страница 8 Empty и на кой мне брёвна Вс Ноя 04, 2018 4:42 pm

и на кой мне брёвна

Anonymous
Гость

в твоих глазах рассматривать?
а вдруг их там у тебя как в бобровой плотине?

226news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 6:00 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Главное немцам они чё-то отомстить не хотят, которые их раком ставили... а москалям, которые их вывели вообще - хотят.
Т.е. по сути хотят убиться об стену. Или что бы их в очко кто-нибудь пёр как раньше.
Удивительный генотип.

227news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 6:07 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:Главное немцам они чё-то отомстить не хотят, которые их раком ставили... а москалям, которые их вывели вообще - хотят.
Т.е. по сути хотят убиться об стену. Или что бы их в очко кто-нибудь пёр как раньше.
Удивительный генотип.

люди любят других за то добро, что им делают и ненавидт за то зло, что им причиняют (с)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

228news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 6:47 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:Главное немцам они чё-то отомстить не хотят, которые их раком ставили... а москалям, которые их вывели вообще - хотят.
Удивительный генотип.

люди любят других за то добро, что им делают и ненавидт за то зло, что им причиняют (с)
Парадоксы человеческой психики.

229news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 7:08 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сейчас в стране за чертой бедности — 20 миллионов человек
Приборо

Такого количества бедных людей, как в России, в Сирии я не видела. Я росла в Дамаске до 15 лет в обеспеченной семье: мой отец был главным урологом страны. Он с детства брал меня с собой в больницы и клиники, и я видела, как его ценили: ему были благодарны, любили, уважали. Я тоже хотела стать врачом. Каждое лето я ездила в Россию, на мамину родину, и в итоге поступила здесь в медицинский институт — пошла по стопам отца, который учился тут по обмену в Российском университете дружбы народов, а диссертацию защитила в Московском медико-стоматологическом университете. Он считал, что должен всем русским и России, потому что эта страна дала ему образование, благодаря которому он на своей родине смог стать тем, кем он был.

До войны в Сирии было строгое деление на обеспеченных людей и малообеспеченных. Вторые были, конечно, но все работали, имели свое жилье, спокойно могли позволить себе купить одежду и что-то помимо нее. Здесь таких [малообеспеченных] — пол-Москвы. Людей, которые ночуют на улице и не имеют никаких средств для существования, я увидела, только когда переехала сюда.

Я не сразу обратила на них внимание. Сначала была занята учебой, потом, узнав, каково тут отношение к врачам, начала преподавать арабский язык. Впервые задумалась о проблеме бездомных, когда моя ученица Алена Попова пригласила меня на сортировку еды в московский храм.

17 сентября прошлого года стало началом всего. Я раскладывала продукты в пакеты, чтобы потом раздать бедным. Кормежка проходила в палатке около Ярославского вокзала. Все это время я стояла с открытым ртом: у меня был шок от количества людей. Их было очень много — сотни, сотни людей. Я была поражена настолько, что стояла как вкопанная и не могла понять, что вообще здесь делаю. Все действия совершала автоматически, как оглушенная.

1/1Жоржина Дейратани
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС
Конечно, сначала была брезгливость. Я пришла в хорошей одежде, а вокруг были грязные люди, от которых дурно пахло. Они кашляют, возможно, чем-то болеют — ты не знаешь, туберкулез это или не туберкулез. Я стояла и повторяла про себя: «Только не трогайте меня, не трогайте меня».

Когда мы закончили, был уже поздний вечер, почти полночь. Я позвонила другу и сказала только одно: «Забери меня». Сначала он отказался: «Я тебя не посажу в машину. Ты грязная». В итоге посадил.

Не могу сказать точно, почему первая кормежка не стала последней. Возможно, повлияло воспитание отца. Он был жесткий человек, имел твердый характер: поставил цель — должен ее достичь, потому что уже решил это сделать. И это хороший навык — спасибо ему. В общем, во второй раз через неделю я приехала со своей едой — привезла картошку: высушила, запекла, обернула каждую фольгой. Теперь в палатке около Ярославского вокзала на мне была другая одежда, она больше подходила к месту. Брезгливости уже не было. Я не знаю, куда она делась.

https://lenta.ru/articles/2018/10/27/thanksgeorgina/

230news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 7:12 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это тётка ещё в Хохляндии не была
полгода без горячей воды lol! lol!

231news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 7:12 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

дыркин утерся. пусть за садовым кольцом землицу отжимает

232news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 7:16 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:дыркин утерся. пусть за садовым кольцом землицу отжимает

ох болит у вас news! - Страница 8 2741793389 news! - Страница 8 2741793389 
так мы вас с крымом поимели что   каждый раз как вы об этом вспоминаете аж душа радуется
кстати ты зря телик не смотришь
ваши политологи политики и деятели уже говорят о том что после выборов придётся начинать договариваться с Россией
продадут вас Тань, чую продадут lol!

233news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 8:23 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Трое иностранцев напали с ножом на местных жителей в Пльзене на западе Чехии. Об этом сообщает пражская газета Právo.По информации издания, все нападавшие оказались гражданами Украины. 

спасибо Петро Порошенко news! - Страница 8 299316156 ещё пару лет назад хахлов назвали бы "туристами из России"

234news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 8:26 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Об аресте сухогруза в порту Мариуполя 1 ноября заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «В порту Мариуполя арестовано свыше 3 тысяч тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского металлургического комбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию», — сообщил он. По словам Луценко, арест стал ответом на российский санкционный список против украинских граждан.)))

Как отмечается, россиянином из всей команды сухогруза Comet является только второй помощник капитана. Сам же капитан — гражданин Украины.
Владельцем Comet является компания из Нидерландов, судно ходит под флагом Либерии и находится в управлении сингапурской компании.

235news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 8:26 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Слава пишет:дыркин утерся. пусть за садовым кольцом землицу отжимает

ох болит у вас news! - Страница 8 2741793389 news! - Страница 8 2741793389 
так мы вас с крымом поимели что   каждый раз как вы об этом вспоминаете аж душа радуется
кстати ты зря телик не смотришь
ваши политологи политики и деятели уже говорят о том что после выборов придётся начинать договариваться с Россией
продадут вас Тань, чую продадут lol!

и еще раз купят и продадут но уже дешевле

236news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 8:28 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

конечно продадут. Вопрос кто ж купит?

снова нам придется, ох чует моя чуйка... кто ж их возьмет еще? news! - Страница 8 2351351486

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

237news! - Страница 8 Empty Re: news! Вс Ноя 04, 2018 8:39 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Об аресте сухогруза в порту Мариуполя 1 ноября заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «В порту Мариуполя арестовано свыше 3 тысяч тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского металлургического комбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию», — сообщил он. По словам Луценко, арест стал ответом на российский санкционный список против украинских граждан.)))

Как отмечается, россиянином из всей команды сухогруза Comet является только второй помощник капитана. Сам же капитан — гражданин Украины.
Владельцем Comet является компания из Нидерландов, судно ходит под флагом Либерии и находится в управлении сингапурской компании.
Там ещё и груз указанный бельгийской компании принадлежит, оплачен ещё в порту.
Дебилы, блеат(с)

238news! - Страница 8 Empty Re: news! Пн Ноя 05, 2018 8:41 am

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Тань, а призать что херня у вас получилась а не государство никак?
Даже мы с Гаврилой уже поняли осознали что Крым наш и ЮВ наши но Лорд должен был идти до конца а не останавливаться на полпути руководствуясь интересами своих друзей
а тебе стыдно сказать что скакали вы конечно зачётно но результат получился ужасный
вы не выберетесь из этой ямы
из вас не сделают вторую Польшу
вы будете вымирать и уезжать 
одно меня радует и могу сказать спасибо вашему Майдану
наконец то хахлы заговорили на хохляцком и нас теперь не будут путать
вы теперь другая культура, другой язык, который никто в мире не знает и никогда не будут изучать в университетах
и слава богу
пусть Булгаков Гоголь Амосов Мечников Королёв Ахматова навсегда останутся представителями русской    науки и культуры
а у вас Шевченко Леся украинка и Бандера)))

я кстати тоже рад что теперь действительно видно ху из ху !
и эти мрази нам теперь не братья да и не были никогда ! а хохлостан вонючий был страной когда его развивали
русские .

239news! - Страница 8 Empty Re: news! Пн Ноя 05, 2018 9:16 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:Тань, а призать что херня у вас получилась а не государство никак?
Даже мы с Гаврилой уже поняли осознали что Крым наш и ЮВ наши но Лорд должен был идти до конца а не останавливаться на полпути руководствуясь интересами своих друзей
а тебе стыдно сказать что скакали вы конечно зачётно но результат получился ужасный
вы не выберетесь из этой ямы
из вас не сделают вторую Польшу
вы будете вымирать и уезжать 
одно меня радует и могу сказать спасибо вашему Майдану
наконец то хахлы заговорили на хохляцком и нас теперь не будут путать
вы теперь другая культура, другой язык, который никто в мире не знает и никогда не будут изучать в университетах
и слава богу
пусть Булгаков Гоголь Амосов Мечников Королёв Ахматова навсегда останутся представителями русской    науки и культуры
а у вас Шевченко Леся украинка и Бандера)))

я кстати тоже рад что теперь действительно видно ху из ху  !
и эти мрази нам теперь не братья да и не были никогда ! а хохлостан вонючий был страной когда его развивали
русские .
да ты  знаешь, помню в детстве анекдоты про хахлов травили 
прикалывались над ними
хахлы в Маскве сказать не смели что хахлами являеются
стыдно было хахлом то быть
все русские были)))
а мы по своей широте душевной всё по хорошему старались, типа кто старое помянет ...а оно вон как вышло
Но я так скажу, мы , русски, люди не злопамятные, потому приезжаете получайте русские паспорта и становитесь в ряды русских соотечественников
и даже Таньке мы поможем lol! получить российское гражданство, глупая она, идейная а потому глупая news! - Страница 8 571588543

240news! - Страница 8 Empty Re: news! Пн Ноя 05, 2018 12:37 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

я кстати тоже рад что теперь действительно видно ху из ху  !
русские .
да ты  знаешь, помню в детстве анекдоты про хахлов травили 
прикалывались над ними
хахлы в Маскве сказать не смели что хахлами являеются
стыдно было хахлом то быть
все русские были)))
а мы по своей широте душевной всё по хорошему старались, типа кто старое помянет ...а оно вон как вышло
Но я так скажу, мы , русски, люди не злопамятные, потому приезжаете получайте русские паспорта и становитесь в ряды русских соотечественников
и даже Таньке мы поможем lol! получить российское гражданство, глупая она, идейная а потому глупая news! - Страница 8 571588543

не идейная она а тупая дебилка ! а упрямство это достоинство ослов .

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения