Бивис и Хитрый Хвост окончили одну школу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера.
На страницу : 1, 2
1 Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 14:02
Бушoк
Гость
2 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 14:07
списдела про 4-х детей
Гость
тварь эта скунсиха, мразь и падаль
3 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 16:33
Скунсиха
Гость
Не только я , но спекулянт палладия Хитрый Хмырь-тоже карлик ума
4 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 17:00
интересное наблюдение
Гость
интересное наблюдение
5 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 17:20
верно подмечено
Гость
верно подмечено
6 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 18:05
фобос-это саид сраный
Гость
или говнистый лука-2
7 Петлюра -- что-то такое липкое, гаденькое, чмошное, подленькое. Похожее на карлика-зоофила Чт 3 Май - 20:41
Врач быдла
Гость
верно
8 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 20:59
Не брызгай говнами
Гость
Леня , у вас нижняя губа в говне
9 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Чт 3 Май - 23:59
верно подмечено
Гость
верно подмечено
10 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 10:49
или скунсиха или пидар
Гость
или скунсиха или пидар
11 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 11:18
вежливые санитары
Гость
Лёшик, за тобой уже выехали
12 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 11:28
а может скунсиха-пидар
Гость
а может скунсиха-пидар
13 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 11:37
capt
Carpal tunnel
Вот оно, бремя белого человека, за каждым пинчищем карликовым моськам чудится мифический капитошка, это ничё, это можно. Можете тявкнуть что-нибудь в след, разрешаю.
14 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 11:39
капитошка иди на хyй
Гость
капитошка иди на хyй
15 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 11:42
таджик Леху в пердак жик
Гость
16 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 11:48
Лёшиков
Гость
не ссы, кастрат!
17 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 11:51
дышите глубже
Гость
Лёха у вас нижняя губа в говне
18 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 12:25
Кащенко ждёт тебя
Гость
кастрат, ты ещё и говноед-русофоб!
19 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 13:01
Жидюша тоже гусский ☺
Гость
Лешек ви таки гусский ?
20 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 13:11
капитошкамандавошка срёт
Гость
капитошкамандавошка срёт
21 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 13:33
Петлюра-быдло
Гость
хотя и транссексуал
22 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 15:13
что с Глазенапом??!!!
Гость
что Тотлебен с ним сделал?
23 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 15:15
спился или лечится
Гость
обычное дело у музыкантов
25 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 15:22
надо же
Гость
Лёха , проснись , ты серишь
26 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 15:31
Лёха давно в Швейцарии
Гость
Это не Лёха, это Петлюра с ХХ серят
27 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 4 Май - 16:07
верно подмечено
Гость
верно подмечено
28 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 12:36
Бушок разбушевался
Гость
сегодня
29 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 13:07
да куда ему
Гость
бушок в сознание не приходит вообще
30 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 13:21
Глазенап за Путина
Гость
Бушок-против
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения