Тотлебен прав
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера.
На страницу : 1, 2
31 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 14:59
всё сходится
Гость
32 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 15:43
опустил капитошку
Гость
опустил капитошку
33 новости от либерастов: Хитрый Хвост поменял пол,как Петлюра и Бивис. Глазенап спился и ссыт в утку. Тотлебен опять в Кащенко. Импер-крысеныш-наркоман. Пн 7 Май - 21:41
Петр Аркадьевич
Гость
новости от либерастов: Хитрый Хвост поменял пол,как Петлюра и Бивис. Глазенап спился и ссыт в утку. Тотлебен опять в Кащенко. Импер-крысеныш-наркоман.
34 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 21:48
Леха тупая мандавохаϛ
Гость
Лёха на пи3де мандавоха
35 Петлюра и Тотлебен-- что-то такое липкое, гаденькое, чмошное, подленькое. Похожее на карлика-зоофила Пн 7 Май - 21:52
Петр Аркадьевич
Гость
Почему среди евреев так много геев? не знаю: спросите у еврея Ломброзо
36 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 21:56
Ломброзо Басков
Гость
я всех русских в жопу перее6
37 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 21:59
Киркоров Лазарев Ломброзо
Гость
это я еще в России пидаров не искал
38 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пн 7 Май - 22:02
Чайковский
Гость
я протестую . я и без Ломброзо всех детишек в жопу переё6
39 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Вт 8 Май - 10:11
интересная аналитика
Гость
интересная аналитика
40 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Вт 8 Май - 12:01
Нет аргументов
Гость
Чайковский-гей-это миф, Киркоров-еврей армянский, Лазарев-еврей
41 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Вт 8 Май - 16:52
Бушок иди нахххуй
Гость
пока не дошел-не оборачивайся!
42 Re: Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера. Пт 17 Янв - 13:45
верно подмечено
Гость
верно подмечено
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Капитошка-это Крошка-Енот, а не я. как и почивший в гумне Лука-2. Петлюра-это карлик из шоу трансексуалов Питера.