Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 2741793389 заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 2741793389

и лекарство от писдежа

Anonymous
Гость

и лекарство от писдежа заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 2706675327

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

по себе не суди чмо заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 1048167893

и лекарство от писдежа

Anonymous
Гость

и лекарство от писдежа lol! lol! lol!

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Бушок пишет:сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 2741793389 заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 2741793389
а арматуру? чистый бетон у тебя поползет. в Сочи летом каждый день ливень

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
Бушок пишет:сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 2741793389 заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 2741793389
а арматуру? чистый бетон у тебя поползет. в Сочи летом каждый день ливень

само собой арматуру..инвертор тоя нах заказал заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 1048167893..хотя была мысль стеклопластиковую попробовать юмодная вещь щас

anw

anw
Гуру
Гуру

Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.

надо

Anonymous
Гость

надо терассы бетонные стенки поперек склона
армированные прутом 12 мм
через каждые метров 7 - против селя
можно еще дополнительно укрепить сваями метров по 8
длиной

в общем примерно как в гималаях крестьяне делают
там правда из камней одних

а то усадьбу унесет в морье черное бездонное

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у нас практически верх горы, селя не будет

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.

можно и жену позвать ипать таждика ежели сам не можешь..а сам все привык делать заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

В
Бушок пишет:
anw пишет:Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.

можно и жену позвать ипать таждика ежели сам не можешь..а сам все привык делать заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия 1048167893
Все можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:В
Бушок пишет:

Все можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?

мне надо самому себе доказать..понимаешь

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:
anw пишет:В

мне надо самому себе доказать..понимаешь
Понимаю,тогда тебе прямая дорога на форумхаус,там найдешь дельные советы и опыт.

anw

anw
Гуру
Гуру

Можно подумать что Бушок все уже достроил?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения