сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а арматуру? чистый бетон у тебя поползет. в Сочи летом каждый день ливеньБушок пишет:сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора![]()
![]()
carrera пишет:а арматуру? чистый бетон у тебя поползет. в Сочи летом каждый день ливеньБушок пишет:сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора![]()
![]()
anw пишет:Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.
Все можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?Бушок пишет:anw пишет:Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.
можно и жену позвать ипать таждика ежели сам не можешь..а сам все привык делать
anw пишет:ВВсе можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?Бушок пишет:
можно и жену позвать ипать таждика ежели сам не можешь..а сам все привык делать
Понимаю,тогда тебе прямая дорога на форумхаус,там найдешь дельные советы и опыт.Бушок пишет:anw пишет:В
Все можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?
мне надо самому себе доказать..понимаешь
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия