сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия
Участников: 3
1 заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 19:36
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 19:37
и лекарство от писдежа
Гость
и лекарство от писдежа
3 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 19:38
Бушок
Бодхисаттва
по себе не суди чмо
4 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 19:39
и лекарство от писдежа
Гость
и лекарство от писдежа
5 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 19:40
carrera
Гуру
а арматуру? чистый бетон у тебя поползет. в Сочи летом каждый день ливеньБушок пишет:сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора
6 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 19:43
Бушок
Бодхисаттва
carrera пишет:а арматуру? чистый бетон у тебя поползет. в Сочи летом каждый день ливеньБушок пишет:сам лестницу буду делать..у меняж участок в горку..и второй выход сверху сделаю....щас чертежи смотрю и проекты..надо еще фанеру для опалубки замутить и фейри для пластификатора
само собой арматуру..инвертор тоя нах заказал ..хотя была мысль стеклопластиковую попробовать юмодная вещь щас
7 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 20:03
anw
Гуру
Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.
8 терассы бетонные армированные Сб 5 Май - 21:02
надо
Гость
надо терассы бетонные стенки поперек склона
армированные прутом 12 мм
через каждые метров 7 - против селя
можно еще дополнительно укрепить сваями метров по 8
длиной
в общем примерно как в гималаях крестьяне делают
там правда из камней одних
а то усадьбу унесет в морье черное бездонное
армированные прутом 12 мм
через каждые метров 7 - против селя
можно еще дополнительно укрепить сваями метров по 8
длиной
в общем примерно как в гималаях крестьяне делают
там правда из камней одних
а то усадьбу унесет в морье черное бездонное
9 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 21:18
Бушок
Бодхисаттва
у нас практически верх горы, селя не будет
10 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 21:18
Бушок
Бодхисаттва
anw пишет:Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.
можно и жену позвать ипать таждика ежели сам не можешь..а сам все привык делать
11 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 21:22
anw
Гуру
В
Все можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?Бушок пишет:anw пишет:Стклопластик модно нынче,но лучше совсем не заморачиваться а нанять работяг и контролировать их работу,спину пожалей.бетон проще закупать готовый с сертификатом,бетономешалкой затрахаешся мешать.
12 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 21:26
Бушок
Бодхисаттва
anw пишет:ВВсе можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?Бушок пишет:
мне надо самому себе доказать..понимаешь
13 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Сб 5 Май - 21:30
anw
Гуру
Понимаю,тогда тебе прямая дорога на форумхаус,там найдешь дельные советы и опыт.Бушок пишет:anw пишет:В
Все можно,я дом себе сам построил и баню и кухню и сарай,а теперь думаю а на хер я здоровье тратил когда есть специально обученные люди?
мне надо самому себе доказать..понимаешь
14 Re: заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия Пт 29 Апр - 13:53
anw
Гуру
Можно подумать что Бушок все уже достроил?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » заказал бетономешалку, сварочный инвертер, 50 мешков цемента М500, камаз песка и гравия
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения