Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских

+2
_J0ker
Пшолты
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

О! Да! Катран - черноморс пишет:кий морпех и десантник. Я его с праздником десантника, а он мне - шоймоши ты путаешь, я морпех!
Вы чё та путаешься. Катран с погонами голубыми, а ты чёрными....
Или я не прав?

Не помню!

Anonymous
Гость

Но ты можешь поднять историю. Катран - морпех !

Точно!

Anonymous
Гость

Катран - голубой берет! Я ещё тогда удивлялся, как это десантура не умеет плавать и пролезть в торпедном аппарате! И тема пошла про десант! Точно. Пшолты.

Кидает дежурный офицер

Anonymous
Гость

гребешок в бассейне на 5 метров и надо найти.
А мне нравилось нырять за королевским гребешком, на метров 10-12. Уши пииздец вдавливает и маску.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Не помню! пишет:Но ты можешь поднять историю. Катран - морпех !
Вообщето у меня есть его фото с овчаркой, обменялись когда то.
Он ВДВ.

Выше смотри!

Anonymous
Гость

В тогда ещё выступил за стмбиоз!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Выше смотри! пишет:В тогда ещё выступил за стмбиоз!
Тони, надеюсь, что Катран из маасквы ломанулся в Крым и там сейчас обосновался конкретно, как и хотел всю жизнь...

Ушел я спать, Пшолты!

Anonymous
Гость

Ты Дежурный, чтоле?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Ушел я спать, Пшолты! пишет:Ты Дежурный, чтоле?

Пятница, а так День освобождения Африки :-)
Надеюсь, Катран, всё таки выступит, он так болел за Крым...

Евелина Федоровна

Anonymous
Гость

Молиться бесполезно башкирский баран не видит разницы между пруфом слов генерала и пруфом на сетевую помойку.  lol!

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

вопреки армейским жидо-ворам и жидо-вредителям?

Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389

плавализнаем

Anonymous
Гость

на метров 10-12. Уши пииздец вдавливает и маску.

10-12 ничего еще.
Это вот там где уже темновато - в Черном море это около 17-18 - вот оттуда выныривая можно перепонные барабанки порвать нах - если простуженым сиганул сдуру. Потому как глотаешь-глотаешь, а обратный сброс давления от продувки ни хрена не происходит....

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Breaking Defense отмечает, что Россия и Китай выигрывают за счет того, что они покупают часть техники у внутренних поставщиков за местную валюту, при этом предприятия либо официально государственные, либо зависимы от государства, и поэтому поставки получаются дешевле.

Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389 Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских - Страница 2 2741793389

а про взаимосвязь с 6 млн. жидов из Нью-Йорка ничего не сказано? - ведь жиды - самые умные и самые эффективные!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения