Вы чё та путаешься. Катран с погонами голубыми, а ты чёрными....О! Да! Катран - черноморс пишет:кий морпех и десантник. Я его с праздником десантника, а он мне - шоймоши ты путаешь, я морпех!
Или я не прав?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Вы чё та путаешься. Катран с погонами голубыми, а ты чёрными....О! Да! Катран - черноморс пишет:кий морпех и десантник. Я его с праздником десантника, а он мне - шоймоши ты путаешь, я морпех!
Вообщето у меня есть его фото с овчаркой, обменялись когда то.Не помню! пишет:Но ты можешь поднять историю. Катран - морпех !
Тони, надеюсь, что Катран из маасквы ломанулся в Крым и там сейчас обосновался конкретно, как и хотел всю жизнь...Выше смотри! пишет:В тогда ещё выступил за стмбиоз!
Ушел я спать, Пшолты! пишет:Ты Дежурный, чтоле?
на метров 10-12. Уши пииздец вдавливает и маску.
Пшолты пишет:
Breaking Defense отмечает, что Россия и Китай выигрывают за счет того, что они покупают часть техники у внутренних поставщиков за местную валюту, при этом предприятия либо официально государственные, либо зависимы от государства, и поэтому поставки получаются дешевле.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пентагон объяснил, почему российские военные расходы эффективнее американских