сообщение от негра. пишет:Корсар нормальный мужик,
единственная его проблема что слишком честный и открыт.
:) Это не проблема. Проблема - негритосить из-под плинтуса.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 28
сообщение от негра. пишет:Корсар нормальный мужик,
единственная его проблема что слишком честный и открыт.
Но это сугубо Флеймы, а не Свободные темы - там у вас вообще рубилово былоглавный по утру пишет:а ведь мы бок о бок тёрлись и на рбк и на альпах и на флеймах!!вместе со всеми сранись за любовь и демократию!
Мы-это- Аронов-Гармин-Наташа-Полвик- гей Педя- Антиджюда-КМ-Бивис в роли Скрепки-Русскиф1..2...-Прибалт-Лука-Георгий-Хозя-малыш-Крошка-эларр-импер-Варис-Выхухоль-10(15) ЗапоровантиДрынов-раф4-.....
Тебе уже пиджак деревянный примерять а ты всё неувядающаю мадам поминаешьзеленыйкотсбелочкой пишет:ты не скороспелка )
Старуха как всегда права, который год Гаврила созревает, сам уже не помнит.
японское хайку пишет:"Альпы тормозят. Зайду попозже."
Корсар, найди Алексис и заходи вместе с ней, только не тащи сюда своих сумасшедших друзей, здесь уже есть дура Слава и блаженный Fuck EU.
У меня как-то весьма занятно грузились одним списком сразу форумы РБК и Утра. Один клик на "активные темы" и всё перед глазами. Весьма занятно было, когда Прибалт, Гармин и Варюшка меня долго убеждали, что "поиск по форуму" не работает. Я им в ответ выкладывал скриншоты их свежайших и древнейших постов... Как оказалось - поисковик Утра действительно не работал, а РБК - без проблем. А потом эти "компьютерные гении" научились вставлять портянки текста и "вычислять" адрес по IP. Стало совсем весело. Срач стоял вдохновенный и бесподобный.главный по утру пишет:я с тобой мило часто беседовал. а к нам ходили ХХ, Глазенап,Корсар,капт, и мать его-алень
ещё длинный нос вспомнился. тоже гигантская фигура. фобос, пиня вечный, длинный нос. фактура - дай боже была в старые временаХитрый Хвост пишет:У меня как-то весьма занятно грузились одним списком сразу форумы РБК и Утра. Один клик на "активные темы" и всё перед глазами. Весьма занятно было, когда Прибалт, Гармин и Варюшка меня долго убеждали, что "поиск по форуму" не работает. Я им в ответ выкладывал скриншоты их свежайших и древнейших постов... Как оказалось - поисковик Утра действительно не работал, а РБК - без проблем. А потом эти "компьютерные гении" научились вставлять портянки текста и "вычислять" адрес по IP. Стало совсем весело. Срач стоял вдохновенный и бесподобный.главный по утру пишет:я с тобой мило часто беседовал. а к нам ходили ХХ, Глазенап,Корсар,капт, и мать его-алень
так это чмо на ленте в том же репертуаре... пишет:ещё длинный нос вспомнился. тоже гигантская фигура. фобос, пиня вечный, длинный нос. фактура - дай боже была в старые временаХитрый Хвост пишет:
У меня как-то весьма занятно грузились одним списком сразу форумы РБК и Утра. Один клик на "активные темы" и всё перед глазами. Весьма занятно было, когда Прибалт, Гармин и Варюшка меня долго убеждали, что "поиск по форуму" не работает. Я им в ответ выкладывал скриншоты их свежайших и древнейших постов... Как оказалось - поисковик Утра действительно не работал, а РБК - без проблем. А потом эти "компьютерные гении" научились вставлять портянки текста и "вычислять" адрес по IP. Стало совсем весело. Срач стоял вдохновенный и бесподобный.
КМ тут точно нет - ушёл с фрифорума после мегатонн дерьма от Прибалта и Антиюды. На другой форум.главный по утру пишет:или их нет? ХХ, кэпта и Петлюр видел вроде
Дору что-то никто не вспомнил, Клепы предшественницуХитрый Хвост пишет:КМ тут точно нет - ушёл с фрифорума после мегатонн дерьма от Прибалта и Антиюды. На другой форум.главный по утру пишет:или их нет? ХХ, кэпта и Петлюр видел вроде
А Длинный Нос - да, культовый балбес.
Ну, это когда было... С Клёпой они подруги уже тогда, ещё псевдопидар Кенни и Мальчик с пальчик, он-же Добрый Доктор - оголтелые русофобы. Дора стишки гаденькие любила постить, но до форумного Крылова ей, как воробью до баклана. Жаль, нет больше сайта Вечного Пини, где он всех по палатам распихал - это было лучшее, что он сделал. Где-то распечатка у меня лежит, надо поискать...К.Иорданский пишет:Дору что-то никто не вспомнил, Клепы предшественницуХитрый Хвост пишет:
КМ тут точно нет - ушёл с фрифорума после мегатонн дерьма от Прибалта и Антиюды. На другой форум.
А Длинный Нос - да, культовый балбес.
у кого-то из негров здесь есть архив анналов, возможно и вечнослонов креатив там есть))Хитрый Хвост пишет:Ну, это когда было... С Клёпой они подруги уже тогда, ещё псевдопидар Кенни и Мальчик с пальчик, он-же Добрый Доктор - оголтелые русофобы. Дора стишки гаденькие любила постить, но до форумного Крылова ей, как воробью до баклана. Жаль, нет больше сайта Вечного Пини, где он всех по палатам распихал - это было лучшее, что он сделал. Где-то распечатка у меня лежит, надо поискать...К.Иорданский пишет:
Дору что-то никто не вспомнил, Клепы предшественницу
формат пишет:с ВАМИ мы размякли и обленились, даже ругаться неохота на политические темы))ocean пишет:Зато теперь у вас есть МЫ
можно подумать других тем нет, чтобы поломать копья))формат пишет:с ВАМИ мы размякли и обленились, даже ругаться неохота на политические темы))ocean пишет:Зато теперь у вас есть МЫ:)
да вы везде со "своим исподним" и наполеонами, никакой серьезности))Юлия Цезарь пишет:
можно подумать других тем нет, чтобы поломать копья))
формат пишет:да вы везде со "своим исподним" и наполеонами, никакой серьезности))Юлия Цезарь пишет:
а как начнешь читать Голдины романы. так забудешь про что хотел запостить, так все сочуствуешь героине и думаешь когда же хэпиэнд).
боевики с вестернами перестал смотреть. некогда стало, на лирику потянуло)
да вот такие дела) сам себя вспомнишь, какая тут политика))Golden Lady пишет:
Сериал... длиною в жизнь...
мы видим жизнь через призму реальности, а вы все пытаетесь теоретически определиться..формат пишет:да вы везде со "своим исподним" и наполеонами, никакой серьезности))Юлия Цезарь пишет:
а как начнешь читать Голдины романы. так забудешь про что хотел запостить, так все сочуствуешь героине и думаешь когда же хэпиэнд).
боевики с вестернами перестал смотреть. некогда стало, на лирику потянуло)
этой фразы не понял, но спорить не буду)Юлия Цезарь пишет:, а вы все пытаетесь теоретически определиться..
ну типа жить надо настоящим а не мечтами о будущемформат пишет:этой фразы не понял, но спорить не буду)Юлия Цезарь пишет:, а вы все пытаетесь теоретически определиться..
ну это я имела ввиду что вы идейные споры ведете..как-то так.. а тут мы с корзиной белья и все проще как-то..хоть и безидейно порой))формат пишет:этой фразы не понял, но спорить не буду)Юлия Цезарь пишет:, а вы все пытаетесь теоретически определиться..
ага.. и не сожалениями о прошлом тоже,К.Иорданский пишет:ну типа жить надо настоящим а не мечтами о будущемформат пишет:
этой фразы не понял, но спорить не буду)
теперь понял)Юлия Цезарь пишет:ну это я имела ввиду что вы идейные споры ведете..как-то так.. а тут мы с корзиной белья и все проще как-то..хоть и безидейно порой))
ну да, тебе с сахаром или с молоком?формат пишет:теперь понял)Юлия Цезарь пишет:ну это я имела ввиду что вы идейные споры ведете..как-то так.. а тут мы с корзиной белья и все проще как-то..хоть и безидейно порой))
так на вас всегда мир держался и держится,
на хранительницах домашнего очага и семьи.
а не на нас болтунах)
Юлия Цезарь пишет:ну да, тебе с сахаром или с молоком?формат пишет:
теперь понял)
так на вас всегда мир держался и держится,
на хранительницах домашнего очага и семьи.
а не на нас болтунах)
не, русские больше не пьют чаю с молоком...я заметила...Golden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну да, тебе с сахаром или с молоком?
ЧО за дурацкий вопрос... Как-будто бы сама не знаешь... И с сахаром... и с молоком... и вон тот кусок яблочного пирога... что побольше... тожА...
я тож с молоком...без сахара..на здоровьеформат пишет:с молоком пью и чай и кофе. и по отдельности)
спасибо)
На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 28