и на Пушкина покушаются!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 17:52
нучо
Гость
тогда все наверх
пусть сит тут с темой про червей - самое подходящее присутствующим
пусть сит тут с темой про червей - самое подходящее присутствующим
4 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 19:58
Маршал Тимошенко
Гость
все как всегда - бабская диктатура хуже фашизма, хуле...
5 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 19:59
формат
Гуру
надо с пониманием отнестись к научному эксперименту.
6 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:01
nenashev4
Гость
Эксперимент заканчивается, едва начавшись. Барышни могут сидеть здесь до упора на темах про червей.
7 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:09
Хеночка
Гуру
Да что с Дарвиным-то произошло?
8 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я закрыла тему по по многочисленным просьбам турдящихся - и еще очень на кнопочку попробовать нажать хотелось, если чесс
9 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:37
Хеночка
Гуру
Ну, нашлась пропажа. А то я удалила какую-то простыню на немецком , вроде реклама была, а теперь сижу и думаю, может там про Дарвина было, а я не разобравшись отчикала.
10 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:39
Сова
Гуру
Прошу прощения, весь день от отствовала.Хеночка пишет:Ну, нашлась пропажа. А то я удалила какую-то простыню на немецком , вроде реклама была, а теперь сижу и думаю, может там про Дарвина было, а я не разобравшись отчикала.
В верхнем ярусе кто-то жалуется, что его тему стерли.
Не успела почитать, но поняла, что это была не реклама.
Последний раз редактировалось: Сова (Ср 6 Июн - 20:43), всего редактировалось 1 раз(а)
11 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:41
Сова
Гуру
Маршал Тимошенко пишет:все как всегда - бабская диктатура хуже фашизма, хуле...
Ошибаются все, даже Бог. (С)
12 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:42
Хеночка
Гуру
Юлька призналась, но я тему не видела, так что не знаю, за что)Сова пишет:Прошу прощения, весь день от отствовала.Хеночка пишет:Ну, нашлась пропажа. А то я удалила какую-то простыню на немецком , вроде реклама была, а теперь сижу и думаю, может там про Дарвина было, а я не разобравшись отчикала.
13 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Сова пишет:Прошу прощения, весь день от отствовала.Хеночка пишет:Ну, нашлась пропажа. А то я удалила какую-то простыню на немецком , вроде реклама была, а теперь сижу и думаю, может там про Дарвина было, а я не разобравшись отчикала.
Давай, присоединяйся. Мы тебя с утра ждем, думаем удалять посты , в которых форумчан называюит нехорошими словами иди нет? Если сам названный не возражает?
Я за то чтобы удалять.. А то опять начнется.. мало ли кто как любит, что его называли... пусть на СТ обзываются ИМХо... Это в теме про Хазина, глянь...
14 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:45
ненормальная
Гость
негры сюда поддержать келлер-эксперимент пришли а два придурка импер и джокер вякнули и она взяла и тему закрыла
ну ну закрывай если будет чё закрывать
15 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:47
Хеночка
Гуру
Не надо удалять. Пусть ругаются, в меру же. Дойдут до сумасшествия, тогда и удалишь. А так-то ерунда. Не надо людей нервировать.
16 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ненормальная пишет:негры сюда поддержать келлер-эксперимент пришли а два придурка импер и джокер вякнули и она взяла и тему закрыла
да я в принципе совсем не протифф флуда... в меру
17 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хеночка пишет:Не надо удалять. Пусть ругаются, в меру же. Дойдут до сумасшествия, тогда и удалишь. А так-то ерунда. Не надо людей нервировать.
может и правильно)))
18 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:50
Сова
Гуру
Господа посетители подфорума, приносим свои извинения,
Если где-то поступили неправильно, ошиблись.
Будьте снисходительны.
Мы - не волшебники, мы только учимся. (почти С)
Если где-то поступили неправильно, ошиблись.
Будьте снисходительны.
Мы - не волшебники, мы только учимся. (почти С)
19 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:52
...
Carpal tunnel
Хеночка пишет:Да что с Дарвиным-то произошло?
да кто то додумался до того что чарли сказал будто человек произошёл от обезьяны. многие обиделись
20 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:54
Сова
Гуру
Ещё не успела почитать.Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Прошу прощения, весь день от отствовала.
Давай, присоединяйся. Мы тебя с утра ждем, думаем удалять посты , в которых форумчан называюит нехорошими словами иди нет? Если сам названный не возражает?
Я за то чтобы удалять.. А то опять начнется.. мало ли кто как любит, что его называли... пусть на СТ обзываются ИМХо... Это в теме про Хазина, глянь...
Посмотрю позже.
Но мне кажется, что всё же необходимо внести ясность в правила подфорума, чтобы форумчане знали, что абсолютно неприемлимо,
а что вполне допускается.
21 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 20:57
...
Carpal tunnel
а вот не нужно. пускай остаётся интрига как говорил уклонист. идёшь ты по собственной квартире ночью по делам. никому не мешаешь не шалишь и вдргу каааааааааааааааааак упал половник на кухне
22 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 21:00
это подстрекатель
Гость
не не джокер
это точкин Юльку спровоцировал дед вонючка а она повелась
это точкин Юльку спровоцировал дед вонючка а она повелась
23 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 21:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
и все же за то чтобы не обзываться.... флуд конечно - фингя.... пусть флудят...
24 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 21:18
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:и все же за то чтобы не обзываться.... флуд конечно - фингя.... пусть флудят...
Посмотрела, для того и форум, чтобы флудить.
25 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 21:45
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:и все же за то чтобы не обзываться.... флуд конечно - фингя.... пусть флудят...
а вот если я нигру счас обложу из пятиствольного матюка то это будет рассматриваться как элемент задушевной беседы или же буду подвержен остракизму
26 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 21:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:и все же за то чтобы не обзываться.... флуд конечно - фингя.... пусть флудят...
а вот если я нигру счас обложу из пятиствольного матюка то это будет рассматриваться как элемент задушевной беседы или же буду подвержен остракизму
ну так мат же запрещен... ты что как с луны
27 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 21:58
...
Carpal tunnel
а я матом не ругаюсь. я матом разговариваю
28 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 21:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:а я матом не ругаюсь. я матом разговариваю
нормально ты разговариваешь)))
29 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 22:22
Сова
Гуру
Хеночка пишет:Ну, нашлась пропажа. А то я удалила какую-то простыню на немецком , вроде реклама была, а теперь сижу и думаю, может там про Дарвина было, а я не разобравшись отчикала.
Значит так, была статья на немецком языке с высказываниями министра внутренних дел Италии о Соросе:
Министр внутренних дел Сальвини: «Мне стыдно, что в Италии беспринципному спекулянту вроде Сороса предлагается выступить с речью»
Удалили по-ошибке.
Кстати, статья достойна обсуждения (ИМХО)
Ещё раз, извиняйте.
30 Re: За что Дарвина забанили, оглоеды! Ср 6 Июн - 22:53
Здесь был Вася
Дипломник
Юлия Цезарь пишет:я закрыла тему по по многочисленным просьбам турдящихся - и еще очень на кнопочку попробовать нажать хотелось, если чесс
Хеночка пишет:Ну, нашлась пропажа. А то я удалила какую-то простыню на немецком , вроде реклама была, а теперь сижу и думаю, может там про Дарвина было, а я не разобравшись отчикала.
Мдааа... Раздел открывался для защиты от двух дураков сверху. Беда пришла откуда не ждали.
Тупые курицы.
На страницу : 1, 2