Понятно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Шел я лесом, видел чудо: Дуся с Тосею сидят. Зубы черные, гнилые, Лошадиный xyй едят
Участников: 3
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Шел я лесом, видел чудо: Дуся с Тосею сидят. Зубы черные, гнилые, Лошадиный xyй едят Чт 23 Июн - 8:39
anw
Гуру
62 Re: Шел я лесом, видел чудо: Дуся с Тосею сидят. Зубы черные, гнилые, Лошадиный xyй едят Сб 15 Окт - 21:12
ZV
Гость
Это о тебе родимый
64 Re: Шел я лесом, видел чудо: Дуся с Тосею сидят. Зубы черные, гнилые, Лошадиный xyй едят Сб 22 Окт - 11:19
ZV
Гость
Уххаха
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шел я лесом, видел чудо: Дуся с Тосею сидят. Зубы черные, гнилые, Лошадиный xyй едят
Похожие темы
» Прилетело....уничтожено до 80 польских наёмников
» Не спешите выбрасывать учебники по русскому языку: Володин дал совет украинцам...Отложите, пускай полежат до 1 сентября. Чтобы не пришлось потом их искать
» У скунсихи зубы гнилые. Мозгами она тормозит. Короткие ножки кривые. И телом немытым разит
» В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
» Шел я лесом, видел Дусю, на пеньке он суп варил. Котелок на xyй повесил, а из жопы дым валил!
» Не спешите выбрасывать учебники по русскому языку: Володин дал совет украинцам...Отложите, пускай полежат до 1 сентября. Чтобы не пришлось потом их искать
» У скунсихи зубы гнилые. Мозгами она тормозит. Короткие ножки кривые. И телом немытым разит
» В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
» Шел я лесом, видел Дусю, на пеньке он суп варил. Котелок на xyй повесил, а из жопы дым валил!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения