Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно.

+10
Слава
Тони Шоймоши
Юлия Цезарь
формат
Клюквенное сердце
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
EITotleben
Сова
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 15]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нато бабло и так гребет от нас лопатой хоть под видом друга хоть под видом врага,
и в любом газообразном состоянии -
хоть сужаясь , хоть расширяясь
тут где то в другом месте хунд беграбен

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:нато бабло  и так гребет от нас лопатой хоть под видом друга хоть под видом врага,
и в любом  газообразном состоянии -

ты Фир опять сгоряча? ты бы хоть кофею попила, а то где НАТО, где те кто гребет у вас, где лопаты...у нас тут у каждого свой карман, ты своих олигархов с организацией нато не путай...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:нато бабло  и так гребет от нас лопатой хоть под видом друга хоть под видом врага,
и в любом  газообразном состоянии -

ты Фир опять сгоряча? ты бы хоть кофею попила, а то где НАТО, где те кто гребет у вас, где лопаты...у нас тут у каждого свой карман, ты своих олигархов с организацией нато не путай...
это еще почему?)

244Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно. - Страница 9 Empty да и кто щас собак Пн 3 Сен - 10:59

да и кто щас собак

Anonymous
Гость

закапывает при таком количестве точек продажи чебуреков и шаурмы?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
формат пишет:
можно и аплодировать кто хочет.. вон недавно советские патриоты прое6авшие совок аплодировали маккейну как патриоту амерички за то что освобождал от коммунистов вьетнам..,
любой может отлить... тут свободные темы.
кто хочет одобряет, кто возмущается, кто сочуствует, а кто хочет аплодирует.
ХХвост, электорат как то близко воспринимает.
надо было не с НАТО соревноваться в гонке вооружений а вступать. раз немцам не удалось сдаться.
тогда бы у нас были у власти благородные потомки древних англосаксонских фамилий.
своих то перевели..
и понизилиб возраст.
и все богатства служилиб народу.
даже Маккейн желал русскому народу лучшей доли по новой форумной версии..
а теперь чего голосить то?

Если б у власти были благородные потомки древних англосаксонских фамилий",
то каким образом бы понизили?
Если мне не изменяет память, то все, к кому тянется наш электорат,
на пенсию выходят довольно поздно по нашим понятиям.)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это еще почему?)

потому что у нас сами организации с друг другом не дружат, а еще с вашими олигархами. У нас сейчас отрицательный процент по деньгам в банках, Фир, это значит - засуньте ваши деньги себе в жопу бумажник. И забудьте то время, когда вы думали что ваши деньги нужны Западу.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
это еще почему?)

потому что у нас сами организации с друг другом не дружат, а еще с вашими олигархами. У нас сейчас отрицательный процент по деньгам в банках, Фир, это значит - засуньте ваши деньги себе в жопу бумажник. И забудьте то время, когда вы думали что ваши деньги нужны Западу.
Юль может ты сама уже на кофе перейдешь? с английского эля?)
Ты же только что сказала что нате нужен враг под бабло

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль может ты сама уже на кофе перейдешь? с английского  эля?)
Ты же только что  сказала что нате нужен враг под бабло

Фир, Нате нужен враг. Но при чем тут ваше бабло?

Бабло - это не враг, и не друг - это средство. Его печатают на станке и  хранят в электронном виде. Ты серьезно думаешь, что Нато нужен доступ к тому, за что ты вписываешься?

Нато хочет РАСШИРЯТЬСЯ,  потому что там есть люди, кто хочет повышения по службе, больших зарплат, да просто потому что любая организация хочет расширяться - это закон природы. Хочет расширяться и гугл и фэйсбук и пенсионный фонд и альпийский форум.

Мне не понятно, как ты ассоциируешь накопление богатства в руках российских олигархов с расширением НАТО. Это бред, потому, что им это не выгодно, события на украине тому доказательство.

Выпей кофе и подумай еще раз.

П.С. теперь я понимаю почему ты так дружна с африкой. Потому что легко кинуть камнем, а вот уворачиваться от камня - это уже не ваша забота.
Я в тебя ни разу камнем не кидала, дорогая.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 3 Сен - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:
ХХвост, электорат как то близко воспринимает.
надо было не с НАТО соревноваться в гонке вооружений а вступать. раз немцам не удалось сдаться.
тогда бы у нас были у власти благородные потомки древних англосаксонских фамилий.
своих то перевели..
и понизилиб возраст.
и все богатства служилиб народу.
даже Маккейн желал русскому народу лучшей доли по новой форумной версии..
а теперь чего голосить то?

Если б у власти были благородные потомки древних англосаксонских фамилий",
то каким образом бы понизили?
Если мне не изменяет память, то все, к кому тянется наш электорат,
на пенсию выходят довольно поздно по нашим понятиям.)
так это по местным версиям.
если оттуда то обязательно само благородие, и воротнички на пуговичках и кителек сидит как влитой.
и имена то все благородные красивые как сами.
и обязательно не воруют, а сами отдают нищим и убогим.
а не как у наших, и  галифэ вытянутые на коленках)
анекдот вспомнил старый, не знаю в тему или нет.
разговаривают два индейца.
один из них
- вот у бледнолицых какие красивые имена - Джон, Вилли, Дональд, не то что у нас.
другой отвечает
- у нас тоже красивые имена, Быстрый Олень, Острый Коготь, Зоркий Сокол, так что ты не прав Бычий Хер..

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
Юль может ты сама уже на кофе перейдешь? с английского  эля?)
Ты же только что  сказала что нате нужен враг под бабло

Бабло - это не враг, и не друг - это средство. Его печатают на станке и  хранят в электронном виде. Ты серьезно думаешь, что Нато нужен доступ к тому, за что ты вписываешься?

Нато хочет РАСШИРЯТЬСЯ,  потому что там есть люди, кто хочет повышения по службе, больших зарплат, да просто потому что любая организация хочет расширяться - это закон природы. Хочет расширяться и гугл и фэйсбук и пенсионный фонд и альпийский форум.

Мне не понятно, как ты ассоциируешь накопление богатства в руках российских олигархов с расширением НАТО. Это бред, потому, что им это не выгодно, события на украине тому доказательство.

П.С. теперь я понимаю почему ты так дружна с африкой. Потому что легко кинуть камнем, а вот уворачиваться от камня - это уже не ваша забота.
да , я ассоциирую процесс расширение нато с тем в чих руках сосредоточены наши богатсва
При ссср твой закон природы о расширении организации чет не очень работал
ой и еще
....эта ваша постоянная высокомерная фраза ...
*Подумай еще раз*
Юль ну ейбогу она уместна тоько в специализированнах домах где по закону природы о
расщирении делают отдельную палату для наполеонов)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да , я ассоциирую  процесс расширение нато с тем в чих руках сосредоточены наши богатсва
ой  и еще
....эта ваша  постоянная  высокомерная фраза ...
*Подумай еще раз*
Юль  ну ейбогу она  уместна  тоько в  специализированнах домах  где по закону природы о
расщирении делают отдельную палату   для наполеонов)
я ушла )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да , я ассоциирую  процесс расширение нато с тем в чих руках сосредоточены наши богатсва
ой  и еще
*Подумай еще раз*
Юль  ну ейбогу она  уместна  тоько в  специализированнах домах  где по закону природы о

да, я грешу высокомерием, спасибо, напоминай. Мы с Наполеоном одного знака Зодиака, я не виноватая..меня такой родили. Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно. - Страница 9 162073437

При СССР много чего не работало, и законы природы тоже . Вот и результат.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ой  и еще
*Подумай еще раз*

да, я грешу высокомерием, спасибо, напоминай. Мы с Наполеоном одного знака Зодиака, я не виноватая..меня такой родили. Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно. - Страница 9 162073437

Юль ну зачем ?
ты же знаешь , оккультные науки не являются для меня источником познания
Меня вот тоже родили  в один месяц с футболистом Хосе Корвальо но это не повод для меня бегать по форуму с  мячом и желтыми карточками
и кстати если в ссср не работали законы природы это значит работал научно технический прогресс  Это как бы  считается лучше)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль ну зачем ?
ты же знаешь , оккультные науки не являются для меня источником познания
Меня вот тоже родили  в один месяц с футболистом Хосе Корвальо но это не повод для меня бегать  по форуму с  мячом и желтыми карточками
и кстати если в ссср не работали законы природы это значит работал научно технический прогресс  Это как бы  считается лучше)

Фир, а мне-то что с того что у нас разные мировоззрения? Я же тут не для того, чтобы тебе понравиться.

Технический прогресс против законов природы считается лучше? Да, кто я чтобы тебе запрещать так считать. Может ты новый Лобачевский, считай, кто тебе доктор?

не усложняй

Anonymous
Гость

Технический прогресс против законов природы считается лучше?

Почему обязательно "против" и откуда это взялось? Фирька не писала, что "против"

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

не усложняй пишет:

Почему обязательно "против" и откуда это взялось? Фирька не писала, что "против"

она писала что в СССР не работали законы природы, что и требовалось доказать Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно. - Страница 9 1048167893

Реки вспять поворачивали? о тож...

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
не усложняй пишет:

она писала что в СССР не работали законы природы, что и требовалось доказать Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно. - Страница 9 1048167893

не только реки
Сколько лет понадобилось бы человеку опираясь лишь на законы природы
чтобы добраться из россии в лондон и оттуда учить нас мыслить из под наполеоновской треуголки ?
Да полжизни И то если на телеге
А если учесть что полжизни по закону природы это лет 15
мы бы их так и не услышали )

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не усложняй пишет:

не писала но подразумевала)
Я считаю законы природы для человека плохо продуманы )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не только реки
Сколько  лет понадобилось бы человеку  опираясь лишь на законы природы
чтобы  добраться из россии в лондон и оттуда учить нас мыслить из под наполеоновской треуголки  ?
Да полжизни И то если на  телеге
мы  бы их так и не услышали )

ну так получилось(((( Ломоносова тоже не сразу признали...а может я вот Ломоносов в юпке, а вы щастья своего не знаете? А потом наживетесь еще на мемуарах...

вот смотри, я вышиваю, готовлю, политику учу, с вами спорю , а так-то я программист...и еще детей красивых рожаю...а капт меня в казачки записал, спасибо ему.. Да я ваще легенда...

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
не только реки
Сколько  лет понадобилось бы человеку  опираясь лишь на законы природы
чтобы  добраться из россии в лондон и оттуда учить нас мыслить из под наполеоновской треуголки  ?
Да полжизни И то если на  телеге
мы  бы их так и не услышали )

ну так получилось(((( Ломоносова тоже не сразу признали...а может я вот Ломоносов в юпке, а вы щастья своего  не знаете? А потом наживетесь еще на мемуарах...

вот смотри, я вышиваю, готовлю, политику учу, с вами спорю , а так-то я программист...и еще детей красивых рожаю...а капт меня в казачки записал, спасибо ему.. Да я ваще легенда...
ну я не спорю
но с помощью интернета  мы узнали о тебе раньше чем  если бы это все доходило до нас дымовой азбукой или узелковым письмом )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну так получилось(((( Ломоносова тоже не сразу признали...а может я вот Ломоносов в юпке, а вы щастья своего  не знаете? А потом наживетесь еще на мемуарах...

ну я не спорю
но с помощью интернета  мы узнали о тебе раньше чем  если бы это все доходило до нас дымовой азбукой или узелковым письмом  )

ну так я отдала сынулю учиться на девелопера компьютерных игр, что я вам больше дать могла?

неблагодарные вы))

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 3 Сен - 14:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ага пишет:Гелиографом, Фир, гелиографом. lol!  Ужель Стендаля не читала?
ну да
Только гелиограф это даже судя по названию
уже какое то вмешательство в природу)

кремлебот

Anonymous
Гость

Новая установка (начальство изворачивается в последнее время в три тугих узла):
притворяемся простыми работягами, пишем, мол, вот вы ходите на свои митинги, а я на заводе пашу, поднимаю страну, и то понимаю, как важна эта реформа. В общем, пытаемся создать впечатление, что рабочий люд за повышение пенсионного возраста.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

выйду на улицу. гляну на село, девки гуляют и мне веселО Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно. - Страница 9 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

кремлебот

Anonymous
Гость

Какой день надрываемся по Захарченко. Даже с темы пенсий оттягивают коллег.
Творческий полёт по комментам начальство не сильно ограничивает, главное, не отходить далеко от методички.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если завтра вдруг примут законопроект о каннибализме, то мы, кремлеботы, всё равно будем горячо поддерживать и говорить, как это правильно и гуманно. - Страница 9 40784921_2118868078147421_3771197979872985088_n

вангую драки и поножовщину за пенсии))

кремлебот

Anonymous
Гость

Несколько человек из отдела направили в защиту новой программы на Россия 1 "Москва.Кремль.Путин." В ней рассказывается про досуг президента и его человечность.

А то слишком много в интернете стёба по этому поводу. Чтобы сгладить ситуацию, пишем хвалебные характеристики Владимиру Владимировичу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий