africa пишет: Хитрый Хвост пишет:
Это дети(отпрыски, потомки итп)... Причинно-следственные связи между их и папиным поведением уже давно рассмотрели и препарировали. Зачем мусолить? Считаешь, что потоки говна из уст Харламповича в адрес Высочанской и изящные кучки отборного гуано в адрес его дочери сильно отличаются? Стоит ли опускаться до пупырчатой глади выгребной ямы?
комрады, ваши изящные беседы, продолжающиеся кстати до сих пор, с... говном... позволили этому говну распоясаться до неприличия.
после чего пингвины посмотрев на дела рук своих начали зажимать носики и прятаться по подвалам.
и я не помню, чтобы "чистоплюи" урезонивали ту сторону.
ну вот хотя бы раз того же Балу.
считаю, ответы должны быть соразмерны и адекватны.
и заметь, я только прокомментировал того кто борется с говном...
А, ну значит надо быть ещё большим говном, чем оппонент, чтоб его проняло? "Наделай как я, наделай как мы, наделай лучше(и больше) нас"
-прям как спортивная программа из ГДР. Только случаев затыкания одного говнофонтана другим не припомню. Собственно, на личном опыте убедился, ты наверняка видел наши фееричные срачи с Прибалтом на РБК. Это сейчас он присох и лишь изредка густопсово пованивает.
В адрес Капта и не его одного - постоянно. Но, кстати, не смотря на имеющиеся фото его и Бушка детей(счастливые отцы не раз их на форум выкладывали), наши говноеды их ни разу не выставляли.
Но Харлампович всё-таки облажался, выложив реальное фото реальной Высочанской, хотя долго держался. Там, правда, не такой большой штраф, но если О. Высочанская захочет, наш визгливый РВ получит хорошую обраточку, в виде административного дела.