_J0ker пишет: Юлия Цезарь пишет:
я это и имела ввиду, что покупка танка - это просто покупка услуги. Что танк НЕ может быть продан. Извинюсь)
Юль, в сети вообще много чего интересного происходит.
У меня ученик был, еврей. Дима Л.
Примерно с 13 лет у него было 3 игровых сервера. Естественно не железных - софтина которая крутится на больших машинах, там место покупается. Ресурсы сервера.
GTA и ещё пара подобной херни.
В 16 он устроил лотерею на своём сервере GTA - там по 15000 в день падало. Надо отметить что Дима был честный человек - он мне сам рассказывал удивлясь: "Я херею с этих западных дебилов, если бы они просто ништяки покупали за деньги - им бы это дешевле обошлось!"
Понятно что на серваке у него не русские играли - с наших денег не возьмёшь. Друзья его дрочили за то что еврей и неправильно деньги зарабатывает, Дима стесняясь посылал их подальше.
Но - хороший парень был, стеснялся всё время что он так в жизни успевает. Не знаю как сейчас.
Так вот Дима интереснейшие вещи рассказал. Он отстёгивал пиратам каждый месяц - что бы они его сервак не валили.
Если не отчисляешь - DDos атака, пользователи отвалятся потому что нахер пользователю по минуте ждать - пока запрос дойдёт и ответ.
Пираты - тоже евреи. В этот бизнес Диму родители привели, с 13 лет - просто обеспечили пацану кормушку.
Думается китацы всё правильно делают - со своим "золотым файрволом".