Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

жидосрань с наступающим новым годом! итоги старого года: уральские парни, высвечивая Правдой жизни жидоубожество и тупоумие, подбрасывая регулярно дрожжи в ночные горшки жидве, превратили застойное болото в бурное кипение русофобских говн.

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Флюгер

Anonymous
Гость

КОСАЯ ЖИДОСРАНЬ    

жидосрань с наступающим новым годом! итоги старого года: уральские парни, высвечивая Правдой жизни жидоубожество и тупоумие,  подбрасывая регулярно дрожжи в ночные горшки жидве,  превратили застойное болото  в бурное кипение русофобских говн.   - Страница 4 -88693455
http://s33.radikal.ru/tempfiles/fcbb66383f654d7fa87fe6203db8b99a/-88693455.jpg

«Я не верю, что вся фигня, которую творит Митенька,
(Медведев) случайна.Тем более,кроме косяков,никаких последствий не наблюдается.Только мы, россияне,еще больше начинаем жи.дов не любить.AntiJude (01/13/11 11:51 AM)»

«Свой голос отдам я за партию Д.А.М.
Россия, вперед! голосуем за №4 в 2016-09-12, 17:52»

«Дмитрий Анатольевич Медведев - премьер-министр Российской Федерации и лидер партии Единая Россия
Россия, вперед!»  в Пн Сен 12, 2016 7:26 am

«Вся страна поддерживает Путина. Через неделю посмотрим, как страна поддерживает Медведева и Единую Россию. По итогам выборов.
Россия, вперед!»    в Пн Сен 12, 2016 7:34 am

«Не скажу про себя, что переформатированный Путиным, но психология за последние 15 лет сильно поменялась, и считаю, что в правильную сторону.

Хотя за Путина первый раз голосовал только в 2012 (но в 2008 уже за Медведева). А в 2000 и 2004 - за Зюганова.Сегодня »       Россия, вперед!
  25/04 2016 в 8:24 am>>

Роиccя, вперде!

Anonymous
Гость

"Спрашивали - отвечаем" (С)
Бушок Чарнота интересовался, почему президента не волнуют внутренние проблемы страны.
А причина в том, что природные недра и основные производственные мощности России оказались в руках небольшой кучки олигархов, которые и поставили Путина на царство.
Путин слегка заигрывал с народом, чтобы продлевать свое царство, а после последних выборов пошел ва-банк, терять-то теперь нечего! Можно и насрать на россиян!
Не обратили внимание, отчего у нас растет оборонный потенциал и падают доходы россиян?
Россияне олигархам наxep не нужны.
Главное это недра, а вот их и надо защищать!
Родина, как таковая, Путина и олигархов не интересует.
Им, главное, не потерять власть над нефтью, газом и пр., чем богата Россия.
Поэтому и будут вкладываться деньги в oxyeнные торпеды, гиперзвуковые ракеты, лазеры и пр.
А народ как сосал xyй с солью и без, так и будет...
Это горькая правда, увы...

111жидосрань с наступающим новым годом! итоги старого года: уральские парни, высвечивая Правдой жизни жидоубожество и тупоумие,  подбрасывая регулярно дрожжи в ночные горшки жидве,  превратили застойное болото  в бурное кипение русофобских говн.   - Страница 4 Empty да и ладно Вс 30 Дек - 18:41

да и ладно

Anonymous
Гость

как-нить выживете

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:ну, что крыски из подвала Keller,  с наступающим вас новым годом Крысы... santa

главКрыса капитошка уже в Германии начал попискивать, прижавши хвост...

гыыы...холодно ему там без отопления в доме братана, без российского газа...

ни чо, своим навозом обогреешься...

Господа - я  хочу заявить решительный протест против ваших попыток серануть в окрестностях нашего с Юлей маленького, уютненького подвальчика.
Когда вы стягиваете штаны с вашей толстой жопы - и пытаетесь там серануть - это всё снимается на видео. Камеры стоят везде.
Что меня больше всего поражает.
Что вы ни разу так и не опорожнились.
Я понимаю что это чисто физиологические проблемы - но сколько можно жопой мелькать перед камерами.
Постыдились бы собственного гемороя, в конце концов - моральных принципов у вас нет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения