Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Более 180 тысяч человек собрались у храма святого Саввы в Белграде, чтобы поприветствовать президента РФ Владимира Путина,

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Более 180 000 человек вышли встретить Владимира Путина у храма Святого Саввы 17.01.2019 - 22:55 Более 180 тысяч человек собрались у храма святого Саввы в Белграде, чтобы поприветствовать президента РФ Владимира Путина, прибывшего в Сербию с официальным визитом. На площади играла «Калинка-малинка», звонили колокола, а над толпой развивались российские флаги и возвышались портреты нашего главы. Когда Путин прибыл к храму его встречали не только сербы всех возрастов, но и караул солдат, а также патриарх Ириней. Вместе с епископом и с президентом республики Александром Вучичем глава РФ проследовал на территорию храма. Уже там состоялась символическая церемония, в ходе которой Владимир Владимирович и его коллега прилепили по кусочку мозаики к изображению Христа на стене храма. Архитектор решил пошутить и сообщил Путину, что с этого момента он принят в бригаду. Тогда президент России поинтересовался, когда ему ждать зарплату, и услышал ответ — «в начале месяца». «Нет, такие вещи мы будем делать бескорыстно», — завершил дискуссию политик. Он провел в храме еще некоторое время, а потом еще раз предстал перед взволнованной толпой. Визит Владимира Владимировича в Сербии очень ждали. По прибытию ему даже вручили подарок — трехмесячного щенка шарпланинской овчарки. Скачать видео


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
При том, что все население Белграда 1.2 млн., меньше Екатеринбурга. 15% населения города собралось - это невероятно много

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва
а какой у них мрот ? у сербов?
тогда станет понятнее чего они там так столпились то?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
сирия сербия россия ссср


_________________
Не пускайте людей в свой космос... Они спиздят ваши звёзды..

Россия сегодня

Anonymous
Гость
Страна нищебродов. Албания, Сербия, Косово - самые нищие страны европы.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
албания и косово это чурбаны


_________________
Не пускайте людей в свой космос... Они спиздят ваши звёзды..

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
https://tass.ru/ekonomika/6012038

Путин: возможности украинского транзита сохранятся и при загрузке новых газопроводов

Президент РФ также подчеркнул, что объемы поставок российского газа в Европу продолжают расти

Россия готова полностью загрузить оба "Северных потока" и "Турецкий поток", при этом останутся возможности для сохранения и украинского маршрута поставок российского газа в Европу. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с президентом Сербии Александаром Вучичем.

"Могу вам с полной ответственностью сказать: не мешает, абсолютно не мешает!" - подчеркнул Путин, отвечая на вопрос ТАСС о том, не помешает ли будущей загрузке "Турецкого потока" реализация проекта "Северный поток - 2". Президент РФ отметил, что объемы поставок российского газа в Европу в прошлом году составили рекордные более 200 млрд куб. м и продолжают расти. "Мы загрузим не только оба "Северных потока", не только "Турецкий [поток]", но сохраняются возможности - при таком объеме поставок европейским потребителям - сохранения транзита и через Украину", - сказал Путин.

Российский лидер отметил, что на следующей неделе руководство "Газпрома" будет обсуждать ряд вопросов сотрудничества в Брюсселе, в том числе транзит через Украину с учетом растущего объема поставок российского газа в Европу (ранее сообщалось, что 21 января в Брюсселе состоится трехстороння встреча Россия-ЕС-Украина по газу).

Россия готова вложить $1,4 млрд в продление "Турецкого потока" через Сербию

Россия готова вложить 1,4 миллиарда долларов в продолжение "Турецкого потока" в европейские страны через Сербию, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам российско-сербских переговоров в четверг.

Он заверил, что РФ готова реализовать проекты продолжения "Турецкого потока" в европейские страны, многие проявляют к этому интерес.

"Мы с Сербией такую работу ведем - это касается и развития инфраструктуры, в том числе транзитной инфраструктуры по сербской территории. Мы готовы вложить в это необходимые ресурсы, они будут исчисляться где-то примерно в 1 миллиард 400 миллионов долларов", - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, обсуждался ли в ходе переговоров вопрос продолжения "Турецкого потока" в Европу через Сербию.

"Мы эту работу, фактически, готовим, даже практически ее начинаем, но в конечном итоге все будет зависеть и от других стран, в том числе стран Евросоюза - насколько они в состоянии будут защитить свои суверенные национальные интересы в диалоге с европейскими структурами", - подчеркнул президент РФ.

Проект "Турецкий поток" предполагает строительство газопровода, состоящего из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первая нитка предназначена для поставок газа турецким потребителям, вторая - для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. Запуск газопровода планируется до конца 2019 года.

https://ria.ru/20190117/1549514655.html

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения