виторганы приняли ее в свою дружную культурную семью. тихая была семья без публичных скандалов.
а теперь москва говорит.
блин подставила.
а теперь москва говорит.
блин подставила.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Eсфирь пишет:ну не такой уж ты и разборчивый в информации Я то переживала )anw570 пишет:не а чем этот богомолов виноват,собчачку свою виторган не пробывал поучить порядочности раз мама с папой ее не научили?
на фоне твоих знаний о моральном облике собчак
мое замечание о бессилии пластических хирургов тянуть человеческую кожу бесконечно по анатомическим причинам
можно сравнить как передау малахова и передачу Капицы очевидное -невероятное )
Да щас.anw пишет:Eсфирь пишет:
ну не такой уж ты и разборчивый в информации Я то переживала )
на фоне твоих знаний о моральном облике собчак
мое замечание о бессилии пластических хирургов тянуть человеческую кожу бесконечно по анатомическим причинам
можно сравнить как передау малахова и передачу Капицы очевидное -невероятное )
Нет фира,человеческая кожа эластична и самовостанавливаема до определенных прелелов в два раза ее конечно не растянуть но повторять раз за разом подтяжку отчего же нет,когда людям пардон с брюха лишние килограммы жира срезают заодно с кожей в виде фартука ничего проходит.
Старина Шлагбаум помешал добитьБушок пишет:махач..видео https://news.yandex.ru/story/Poyavilos_video_konflikta_Vitorgana_i_Bogomolova_iz-za_Sobchak--dcd1234202eaff8c364523970083f1bd?lang=ru&from=main_portal&stid=UDv1L1ItT8yn6FToCBVZ&t=1548183222&lr=239&msid=1548184047.0431.122125.16681&mlid=1548183222.glob_225.dcd12342
А нехер 6лядовать! пишет:![]()
Гы.... пишет:6ляди сами ко мне в окна лезли, а я их веником!![]()
Юлия Цезарь пишет:А нехер 6лядовать! пишет:![]()
как вы скушны, право... чтобы вызывать такие чуйства *нецензурная брань* не обязательно. Наверное вы никогда не "лазали в окна к любимым женщинам" (с)![]()
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
как вы скушны, право... чтобы вызывать такие чуйства *нецензурная брань* не обязательно. Наверное вы никогда не "лазали в окна к любимым женщинам" (с)![]()
я пару раз пьяный лазил на второй этаж по трубам.
а так как был пьян, то вырубился просто.
до романтики дело не доходило)
потом удивлялся трезвый как вообще мог залезть)
Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
я пару раз пьяный лазил на второй этаж по трубам.
а так как был пьян, то вырубился просто.
до романтики дело не доходило)
потом удивлялся трезвый как вообще мог залезть)
мне кажется, если мужчине нет чего-то такого вспомнить, то жизнь прожита зря...![]()
а надо было пишет:спустить с этой козы портки, да по розовой жопе солдатским ремнём с латунной бляхой, да с оттяжечкой отстегать! чтобы на заднице красная звезда отпечаталась.![]()
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
мне кажется, если мужчине нет чего-то такого вспомнить, то жизнь прожита зря...![]()
тут тоже не всё однозначно, иногда некоторые вещи банально стыдно вспоминать)
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Виторган разбил лицо режиссеру Богомолову в одном из кафе Москвы