так я и говорю что концепцию надо менятьформат пишет:ирина анатольевна пишет:
Маккейн кстати много хорошего для Вьетнама потом сделал. К нему как к герою не потому что сбили а потому что в тюряге сидел. Кстати ничего себе такая тюряга, я там была. Там хорошо показано условия в которых сидели американцы и условия тюрем в которых сидели вьетнамцы. У амеров даже баскетбольная корзина была.
Ну что поделать, мой патриотизм не хочет больше " и все умерли". Мне надоело что народ готов умирать даже за идеи. Народом дорожить надо его и так мало осталось)))Так что надо воевать по умному чтоб до войны не доходило.
Герой пусть будет из обычной жизни, шахтёры инженеры врачи и просто хорошие ребята. Пусть подвиг, но без трупов. Любовь к Родине но без самосожжения.
у американцев в голивуде герой и патриот амерички почти всегда остается в живых и наказывает зло. и добродетель торжествует.
у нас зачастую еще с сов..фильмов герой часто гибнет.
но типа потомки потом живут счастливо и правда и справедливость восторжествует благодаря этому погибшему герою.
а без обязательной гибели героя и самопожертвования ну никак.
давно еще у кара мурзы кажется на эту тему была статья. типа некрофилия. приучающая у нас героя или зрителя к мысли что герой обязательно должен того-с.
пусть будет как раньше, как в сказках