И опять шакал Табаки
Бодро лижет чьи-то сраки.
Бодро лижет чьи-то сраки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Галоперидол кончился.Хитрый Хвост пишет:А сегодня про гомиков блажит... Прям не знаю, что и думать.
Том IIIХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Шо, опять Алексея выпустили?
На побывку, перед НГ.
И что-то пуще прежнего про геев и обрезание кричит.
Или препараты не подействовали, или даже боюсь подумать...
Кто то воспользовался в больнице его беспомощностью.
А может, откликнулся на зов?
EITotleben пишет:Скифоз, ты снова не читаешь справочник Розенталя?
Это он зря.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Скифоз, ты снова не читаешь справочник Розенталя?
Из жидов Лёха читает только Харламповича...
Да он меня разочаровывает. Раньше такие пули отливал - да вот хотя бы про жуков - а сейчас трындец унылое говно.Хитрый Хвост пишет:Пока Тося с Дусей жрут вечернюю хрючу, на арене бесстрашный долгоносик, в кудрявом парике и наваксенным е6лом. С позапрошлогодними репризами.
EITotleben пишет:Да он меня разочаровывает. Раньше такие пули отливал - да вот хотя бы про жуков - а сейчас трындец унылое говно.Хитрый Хвост пишет:Пока Тося с Дусей жрут вечернюю хрючу, на арене бесстрашный долгоносик, в кудрявом парике и наваксенным е6лом. С позапрошлогодними репризами.
Ну не расстраивайся ты уже так, Алексей. Выполняй все назначения врачей, не нарушай режим и тебя вылечат. Когда-нибудь.Скиф ИеСPУСалимский пишет:А вот сейчас обидно было...
Ну, тогда не сдавайся, тоже выход. Да и какая для тебя разница?Скиф ИеСPУСалимский пишет:Иди в жоппу, Игорёк обрезанец. Я один такой клёвый,меня не вылечат, не смогут.
Хитрый Хвост пишет:Не было никогда, да вот опять...
EITotleben пишет:И очень уныло. Употребление, пусть и вынужденное, Алексеем Ивановичем галоперидола привело к предсказуемому результату.
Я так образно не могуХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:И очень уныло. Употребление, пусть и вынужденное, Алексеем Ивановичем галоперидола привело к предсказуемому результату.
Утка весь мозг склевала...
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет?