Во, старший боров отвалил от корыта и долбит Альпы из своего кровоточащего геморройного ануса. Лёха сдриснул с форума, заслуженно объедками пробавляется.
6ля, зачем я выпил кофе?
6ля, зачем я выпил кофе?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Хитрый Хвост пишет:Во, старший боров отвалил от корыта и долбит Альпы из своего кровоточащего геморройного ануса. Лёха сдриснул с форума, заслуженно объедками пробавляется.
6ля, зачем я выпил кофе?
EITotleben пишет:Увы, опять скучновато. В субботу реально классно зажигал.
Ну а чего он Карпушкина хотел? Бельё от Милавица? Нет уж, какие подружки, такие и подарки.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Увы, опять скучновато. В субботу реально классно зажигал.
Дык, в предвкушении подарков на праздник.
Судя по унылым репликам, ожидания не оправдались...
EITotleben пишет:Ну а чего он Карпушкина хотел? Бельё от Милавица? Нет уж, какие подружки, такие и подарки.Хитрый Хвост пишет:
Дык, в предвкушении подарков на праздник.
Судя по унылым репликам, ожидания не оправдались...
Хитрый Хвост пишет:Снова Лёха негритосит
И уныло срёт на Альпах.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый Хвост пишет:
ты с дуба рухнул, толстозадый? я под своим ником.
срешь ты
Скиф ИеРУСАлимский пишет:бла-блаХитрый Хвост пишет:
Не свисти, дрищ длинноносый. Навалил негром кучу на альпийских склонах, а когда мордочкой в неё натыкали, деланно возмущаешься.
У тебя всегда естьСкиф ИеРУСАлимский пишет:бла-блаХитрый Хвост пишет:
Не свисти, дрищ длинноносый. Навалил негром кучу на альпийских склонах, а когда мордочкой в неё натыкали, деланно возмущаешься.
Вот, и я об этом Кого там скифы "разоблачили"? Сильно спорили?Скиф ИеРУСАлимский пишет:EITotleben пишет:
У тебя всегда естьотмазкасправка от специализированного учреждения здравоохранения. Покажи её Хвосту - у тебя ведь честная шизофрения - пристыди его
ты давно из дурки сам? вместе с ХХ оттуда вышел?
твоих негров и клонов на форуме давно разоблачили
Хитрый Хвост пишет:Ссыкливый негр,
Лизун Мошонкин,
Задорно лает
Из под шконки.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет?