Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет?

+5
Пшолты
...
staples11
империалист
Хитрый Хвост
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Во, старший боров отвалил от корыта и долбит Альпы из своего кровоточащего геморройного ануса. Лёха сдриснул с форума, заслуженно объедками пробавляется.
6ля, зачем я выпил кофе?Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Во, старший боров отвалил от корыта и долбит Альпы из своего кровоточащего геморройного ануса. Лёха сдриснул с форума, заслуженно объедками пробавляется.
6ля, зачем я выпил кофе?Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 2741793389  

Ну, теперь развлекайся.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нажрался Лёха объедков,
Погадить сюда прибежал. Унылый Табаки.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Долгоносику не спится...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёха, ну пошевелить, сука, своим ганглием и самому что-нибудь родить никак, да? Ну вот зачем ты, унылый мудак, чужие фразы воруешь и ещё в заголовки твоих дебильных тем вставляешь?

Скиф ИеСPУСалимский

Anonymous
Гость

Я жирный тролль альпийский, завидуют мне все!

мурло хвостатое

Anonymous
Гость

ну вот эта гнойная антипутибл9дская публика гавнилкин-бушок, скунсиха, карлик-петлюра, гей-тотлебен, толстозадый хвост и прочие пидарасы они работают тут зачем ?? неужели вот эта мразь думает что я не выстрелю в них при определенных обстоятельствах ?

или кто то другой типа лицемерной джейн не вышибет табурет из под ихних ног когда эту мразь будут вешать !?

это ихняя предсмертная песня штоли здесь на этом ресурсе

или болезнь ?? если это больные дебилы это одно ! а если русофобы-антипутибл9ди-бойцы диванные сознательно срущие фейками это другое ! Это расстрел !!!

Прямоходящие двуногие работающие пропагандонами - тотллебены и ещё парочка куриц ганоедов - биомусор, не способный к какому-либо более-менее созидательному труду.

Скиф ИеСPУСалимский

Anonymous
Гость

Заело кастрата фимозного, дурь какую то по всем темам пишет. Совсем обрезанцев в дурке не лечат.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пока Харлампович херачит вечернюю хрючу, а Карпушкин кефир, на арене кукарекает Лёха-долгоносик.

Им заполняют перерыв. Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Увы, опять скучновато. В субботу реально классно зажигал.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Увы, опять скучновато. В субботу реально классно зажигал.

Дык, в предвкушении подарков на праздник. Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 2741793389
Судя по унылым репликам, ожидания не оправдались...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:Увы, опять скучновато. В субботу реально классно зажигал.

Дык, в предвкушении подарков на праздник. Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 2741793389
Ну а чего он Карпушкина хотел? Бельё от Милавица? Нет уж, какие подружки, такие и подарки.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну а чего он Карпушкина хотел? Бельё от Милавица? Нет уж, какие подружки, такие и подарки.

Наверняка, как обычно, ношеные Дюшины стринги подарили и анальную затычку, чтоб Клайпеда не вывалилась. Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 2741793389 Если вернут, куда просил...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О, прилетел на новой утке, громко крякая довольно.

Скиф ИеСPУСалимский

Anonymous
Гость

Тотлебен, встретишь Педью - не трогай, он мой!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да твой, твой. Не волнуйся только. И Карпушкин твой, и Харлампович. Да, вашего полку пидарасов прибыло - Европеец тоже твой.

Скиф ИеСPУСалимский

Anonymous
Гость

Вы всё врёте. Я честный, никогда не негритосю. Андрей, это правда?

Скиф ИеСPУСалимский

Anonymous
Гость

Вы все плесень жёлтая, низшие геи обрезанцы. А я с Андреем бегаю, на диване. Завидуйте, жоппы форумные.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Снова Лёха негритосит
И уныло срёт на Альпах.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Снова Лёха негритосит
И уныло срёт на Альпах.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеРУСАлимский пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ты с дуба рухнул, толстозадый? я под своим ником.
срешь ты

Не свисти, дрищ длинноносый. Навалил негром кучу на альпийских склонах, а когда мордочкой в неё натыкали, деланно возмущаешься.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Не свисти, дрищ длинноносый. Навалил негром кучу на альпийских склонах, а когда мордочкой в неё натыкали, деланно возмущаешься.
бла-бла

https://i.ytimg.com/vi/vDgGimOZpFk/maxresdefault.jpg

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

бла-бла
У тебя всегда есть отмазка справка от специализированного учреждения здравоохранения. Покажи её Хвосту - у тебя ведь честная шизофрения - пристыди его Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
У тебя всегда есть отмазка справка от специализированного учреждения здравоохранения. Покажи её Хвосту - у тебя ведь честная шизофрения - пристыди его Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 1048167893

ты давно из дурки сам? вместе с ХХ оттуда вышел?
твоих негров и клонов на форуме давно разоблачили
Вот, и я об этом Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 1048167893 Кого там скифы "разоблачили"? Сильно спорили?  Здрасте вам, Лёха-долгоносик. Под своим ником религия выходить не позволяет? - Страница 3 2706675327

Скиф ИеCРУCалимский

Anonymous
Гость

Идите в жоппу, обрезанцы.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ссыкливый негр,
Лизун Мошонкин,
Задорно лает
Из под шконки.