Мельчают времена...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались((
+3
...
джейн
capt
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:20
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
3 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:24
Славослов ДебилоВатов
anw 571 пишет:так теплее.пищи ищо.
Чо?
5 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:34
capt
Carpal tunnel
Так этот "лизатель залуп" и есть плоть от плоти утра, свинья харлампович, ака antijude, ака россия вперёд ака скунсиха-высочанская.
6 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:35
лизун залуп капт
Гость
лизун залуп капт
7 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:36
Славослов ДебилоВатов
anw 571 пишет:про утро.кем ты там был?
Ой.. я даже теперь я не вспомню..
Я писал там крайне редко
Но я очень любил читать
The Same Boss
Staples
KM
Крошка-Енот
РСФСР
Хлынов
anw..
Остальных не помню..
Но тоже были интересные личности..
Не помню, из Литвы был еще товарищ.. Не помню ник((
8 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:42
Славослов ДебилоВатов
Да. И форум был по-другому организован..
И веселее как-то было..
Несмотря на политические разногласия..
Во всяком случае, шелупони всякой со своими "залупами" там не было точно.))
И веселее как-то было..
Несмотря на политические разногласия..
Во всяком случае, шелупони всякой со своими "залупами" там не было точно.))
9 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Славослов ДебилоВатов пишет:anw 571 пишет:про утро.кем ты там был?
Я писал там крайне редко
Но я очень любил читать
The Same Boss
Staples
KM
Крошка-Енот
РСФСР
Хлынов
anw..
Остальных не помню..
Запорожец, он же Сказка резидента, Интурист, Редиска и что-то там ещё. Любитель щлямбуров и своих обгрызенных ногтей.
10 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:45
capt
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Я писал там крайне редко
Но я очень любил читать
The Same Boss
Staples
KM
Крошка-Енот
РСФСР
Хлынов
anw..
Остальных не помню..
Запорожец, он же Сказка резидента, Интурист, Редиска и что-то там ещё. Любитель щлямбуров и своих обгрызенных ногтей.
...и дыркой в сортире между эМ и Жо )
11 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:46
Славослов ДебилоВатов
А какова судьба перечисленных мной фигурантов? Кто скажет?
12 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:46
лизун залуп капт
Гость
лизун залуп капт
13 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Хитрый Хвост пишет:
Точно. Кстати, он первым открыл "сезон большой охоты", доводя Вердефака своим троллингом.
14 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:49
Славослов ДебилоВатов
лизун залуп капт пишет:лизун залуп капт
Ну вот видите))
Глистами этот форум заражен((
15 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:50
Славослов ДебилоВатов
Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
Точно. Кстати, он первым открыл "сезон большой охоты", доводя Вердефака своим троллингом.
Вот это мне совсем непонятно..
16 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 10:51
лизун залуп капт
Гость
лизун залуп капт
17 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 11:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Славослов ДебилоВатов пишет:Хитрый Хвост пишет:
Вот это мне совсем непонятно..
Слишком долго объяснять. Этот процесс надо было видеть.
18 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 11:33
Старина Мюллер
Гость
А для любителей "общения" есть подфорум Keller - только там редко кто бывает.
Нормальное общение здесь нах никому не нужно...
Нормальное общение здесь нах никому не нужно...
19 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 11:48
Ъ
Гость
Были ещё Варюшка, ГАРМИН, Аронов, Заратустра и Ёжик из Литвы, Склифа, полвик в неё влюбленный, Лука-2-второя "Я" Петлюры, Крыс-KFCM, Боря-машинист(???), раф4, прокуратура, Вадик, Алекса....
20 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 11:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ъ пишет:Были ещё Варюшка, ГАРМИН, Аронов, Заратустра и Ёжик из Литвы, Склифа, полвик в неё влюбленный, Лука-2-второя "Я" Петлюры, Крыс-KFCM, Боря-машинист(???), раф4, прокуратура, Вадик, Алекса....
А чего негритосим? Клеёнку и Муху забыл, а уж если я достану распечатку попалатных списков вечнопиндосовой клиники - утопнем в воспоминаниях.
21 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 11:54
Ъ
Гость
Муха в нижнее Утро почти не заХодила. Был ещё Эллар, Шварц из верхнего, Z....., фобос, саид Шурик...
22 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 12:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ъ пишет:Муха в нижнее Утро почти не заХодила. Был ещё Эллар, Шварц из верхнего, Z....., фобос, саид Шурик...
Я заходил всегда через РБК и мне автоматом выскакивала страница с активными темами всех подфорумов. И была хохма - поиск на Утро не работал, а на РБК работал.
23 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 12:02
лизун залуп Хитрый Хвост
Гость
лизун залуп Хитрый Хвост
24 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 12:25
Славослов ДебилоВатов
Ъ пишет:Были ещё Варюшка, ГАРМИН, Аронов, Заратустра и Ёжик из Литвы, Склифа, полвик в неё влюбленный, Лука-2-второя "Я" Петлюры, Крыс-KFCM, Боря-машинист(???), раф4, прокуратура, Вадик, Алекса....
Во-во!!!
Как сложилась их судьба?!!
Варя, Гармин, полвик, Петлюра, раф-4!
Их я помню!
25 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 13:13
Петлюра негритосит тут
Гость
когда не работает в парижу чернорабочим
26 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 13:15
Ъ
Гость
Эларр-собиральщик монет ещё был, Игорь Малышко из Киева, и ... ГЕОРГИЙ, друг КМ
27 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 13:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ъ пишет:Эларр-собиральщик монет ещё был, Игорь Малышко из Киева, и ... ГЕОРГИЙ, друг КМ
Не ври, гнида черножопая. Георгий дружил с Антиюдой, на почве взаимной ненависти к КМ.
28 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 13:20
а миши там не было
Гость
а миши там не было
29 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 13:20
Хитрый Хвостиков
Гость
К.М. травил Гармина Георгия и Аронова в конце пути утра, а до этого был им-друг
30 Re: А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались(( Пн 18 Мар - 13:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пошёл на xуй, пи3дливая балалайка.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вот рассказывают, что раньше были другие времена.. Был форум на Утро.ру.. Были там Люди.. А здесь какие-то "лизатели залуп" остались((