Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Нельзя продолжать это издевательство". Депутаты требуют срочной реабилитации адмирала Колчака....Показательно, что кургиноидов в народе уже прозвали сутенятами. лжепатриотами.оно и видно по форумному крысёнышу. плоскостопный мозгом дегенерат

+5
...
Юлия Цезарь
africa
anw
Славослов ДебилоВатов
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

ну а суть одна и та же - слить бабки российские и искть дружбы за это у партнёров которые их имеют и в гриву и в хвост

ты - Российский изоциолионист))))

А как жить-то? Без партнеров, без уважения? Сколько-то надо было слить, но не все же... Ты видишь в своем воображении колчака сливающего все бабки и подписываюшим Брестский мир?

жили же как то. не было никогда со стороны западных партнёров к россии уважения. только желание пограбить и попользоваться

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Славослов ДебилоВатов пишет:
... пишет:

известный факт того что самыми отвязными и искренними сторонниками фашизма являются либерасты

Дай мне определение "либераста"
И фамилию назови, в Правительстве, в ГосДуме!
Фамилии этих падл, что нам повысили пенсионный возраст, НДС и прочие нишьяки.

Фамилии в студию!

ты просто потрясаешь своим энтузиазмом и детской непосредственностью. дожил уже до седых мудей а гонора как у 2х летнего не получавшего ещё люлей

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты - Российский изоциолионист))))

А как жить-то? Без партнеров, без уважения? Сколько-то надо было слить, но не все же... Ты видишь в своем воображении колчака сливающего все бабки и подписываюшим Брестский мир?

жили же как то. не было никогда со стороны западных партнёров к россии уважения. только желание пограбить и попользоваться

это не так. совсем не так. Перестали нас уважать с Горбачева. А до него - с цариц и до Брежнева все уважали почему-то

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 22 Мар - 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

... пишет:

Дай мне определение "либераста"
И фамилию назови, в Правительстве, в ГосДуме!
Фамилии этих падл, что нам повысили пенсионный возраст, НДС и прочие нишьяки.

Фамилии в студию!

ты просто потрясаешь своим энтузиазмом и детской непосредственностью. дожил уже до седых мудей а гонора как у 2х летнего не получавшего ещё люлей

Ты отвлекись от люлей и мудей..
Ты обвиняешь "либерастов" в Правительстве за твое нищеебное существование..
Ты фамилии назови этих гадов!

Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пт 22 Мар - 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

это не так. совсем не так. Перестали нас уважать с Горбачева. А до него - с цариц и до Брежнева все уважали почему-то

А за что тебя уважать?
За умище?

Или еще за что?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Убитый без суда верховный правитель

вообщем-то фраза не совсем корректна, точнее было бы сказать "британский подданный" или "британский ставленник", "иностранный наймит" или просто "колонизатор".

Натан, а что ты думаешь, какой суд должен быть на войне - военный или гражданский, публичный или закрытый?
простой вопрос...
а где Натан?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

моё существование тут не при чём. я только называю вещи и индивидуев тем чем они являются на самом деле. если либераст является либерастов то хоть ты усрись называя его экономистом рыночником или чубайсом. а он останется либерастом

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

А за что тебя уважать?
За умище?

Или еще за что?

ага, за то что у тебя нет)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:

А за что тебя уважать?
За умище?

Или еще за что?

за достижения труженников нашего большого балета. и за шоколад. так же за то что первыми запустили человека в космос и он первым в него вышел

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:моё существование тут не при чём. я только называю вещи и индивидуев тем чем они являются на самом деле. если либераст является либерастов то хоть ты усрись называя его экономистом рыночником или чубайсом. а он останется либерастом

Да.
Куй с тобой, хоть груздем назови.
Все тебе развлекуха..

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:моё существование тут не при чём. я только называю вещи и индивидуев тем чем они являются на самом деле. если либераст является либерастов то хоть ты усрись называя его экономистом рыночником или чубайсом. а он останется либерастом

они тоже хотели как лучше... как те же коммунисты хотели спасти Россию

Но получилось как всегда))) миллионы жертв и может потом война поможет

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 22 Мар - 14:15), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

человек много и не по делу размышляющий о куях либо ещё не вышел из детсадовского возраста либо же уже вошёл в старческую деменцию. в любом случае создание это заслуживает сожаления

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

... пишет:

А за что тебя уважать?
За умище?

Или еще за что?

за достижения труженников нашего большого балета. и за шоколад. так же за то что первыми запустили человека в космос и он первым в него вышел

Для справки.
Мы не полетели первыми на Луну, потому что умер Королев.
Королев умер во время банальной хирургической операции из-за неправильного наркоза.

Неправильный наркоз был потому, что невозможно было его интубировать, поскольку трубку нельзя было вставить из-за его сломанной в лагерях челюсти.

Ура Рябому Усатоому Грузину Джугашвили!

Идите вы на.х.у.й все, отродье краснопузых нищеебов. Хороших вам выходных!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:

Для справки.
Королев умер во время банальной хирургической операции из-за неправильного наркоза.

Неправильный наркоз был потому, что невозможно было его интубировать, поскольку трубку нельзя было вставить из-за его сломанной в лагерях челюсти.

а зачем на на Луну? "Нельзя продолжать это издевательство". Депутаты требуют срочной реабилитации адмирала Колчака....Показательно, что кургиноидов в народе уже прозвали сутенятами. лжепатриотами.оно и видно по форумному крысёнышу. плоскостопный мозгом дегенерат - Страница 2 520455885

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Юлия Цезарь пишет:

Для справки.

а зачем на на Луну? "Нельзя продолжать это издевательство". Депутаты требуют срочной реабилитации адмирала Колчака....Показательно, что кургиноидов в народе уже прозвали сутенятами. лжепатриотами.оно и видно по форумному крысёнышу. плоскостопный мозгом дегенерат - Страница 2 520455885

Чтоб тебя поиметь, глюпая женщина.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Прибалт пишет:
... пишет:ленин с троцким гос-во российское сохраняли и приумножали. а гр.колчае его дербанил и наводил на русь колонизаторов

ты попутал их со Сталиным...

именно он вернул Прибалтику, Западную  Украину, Западную Белоруссию....

тока с Финляндией не получилось....

а так-то Сталин строил и сохранил государство Великая Россия под вывеской СССР....

а будь жив Ленин, то как предполагала Наденька Крупская, вождя геволюции Ильича ждала бы участь его ленинско-троцкисткой гвардии...расстрел по приговору суда...

и было за что....

за Брестский мир, за польскую авантюру

А на*нецензурная брань* тебе стока земли, Приеболт?

Если ты даже возле своей двери подмести ленишься?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

судя по уровню влажных мечтаний это 6ти летний карапуз. или же 96ти летний старец

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

так-то я умных люблю, а не лунатикофф

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Юлия Цезарь пишет:

А тебя умные-то любят?)))

Спокойной ночи и хороших выходных.

Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пт 22 Мар - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:
... пишет:ленин с троцким гос-во российское сохраняли и приумножали. а гр.колчае его дербанил и наводил на русь колонизаторов

ты попутал их со Сталиным...

именно он вернул Прибалтику, Западную  Украину, Западную Белоруссию....

тока с Финляндией не получилось....

а так-то Сталин строил и сохранил государство Великая Россия под вывеской СССР....

а будь жив Ленин, то как предполагала Наденька Крупская, вождя геволюции Ильича ждала бы участь его ленинско-троцкисткой гвардии...расстрел по приговору суда...

и было за что....

за Брестский мир, за польскую авантюру

сталин стоял на плечах гигантов. не было бы ленина иосиф виссарионыч так и продолжал бы по мелочи щипать грузинские банки и почтовые дилижансы

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

А тебя умные-то любят?)))

Спокойной ночи и хороших выходных.

это интимный вопрос))) И тебе тоже спокойной ночи

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Колчак умнее Меснянкина пишет:Колчак умнее Меснянкина

лучше быть живым ослом, чем мертвым львом (с)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
africa пишет:

вообщем-то фраза не совсем корректна, точнее было бы сказать "британский подданный" или "британский ставленник", "иностранный наймит" или просто "колонизатор".

Натан, а что ты думаешь, какой суд должен быть на войне - военный или гражданский, публичный или закрытый?
простой вопрос...
а где Натан?
простой вопрос, а Натан в тупике.
как обычно.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

старенький Натан обиделся.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: