Как написал свой "гигиенический" опус, так и срём...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"?
+2
_J0ker
carrera
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Пн 25 Мар - 17:25
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
эмпирический опыт пишет:Как написал свой "гигиенический" опус, так и срём...
Если бы вы правильно прочитали, то и срали бы правильно!
А то привыкли, блять, одно заглавие читать!))
33 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Пн 25 Мар - 17:35
Да там и читать нехер
Гость
Какое информационное обеспечение 19-го века, применительно к 21-му! Меньше за водкой надо было бегать, а лучше тему выбирать, если мозги есть, а не жопа вместо головы.
34 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Пн 25 Мар - 17:38
Хокку про Хлынова
Гость
В голове - безмятежность
Вся мудрость
Ушла в зуб.
Вся мудрость
Ушла в зуб.
35 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Пн 25 Мар - 17:57
anw
Гуру
Как все до скукоты предсказуемо и банально,есть полное корыто все хорошо и замечательно,корыто опустело все плохо и власть плохая.да ничто не ново под луной.
36 Как все до скукоты предсказуемо и банально,есть полное корыто все хорошо и замечательно,корыто опустело все плохо и власть плохая.да ничто не ново под луной. Пн 25 Мар - 18:01
Гы...
Гость
Лишь твоя тупость, тюбетейка, совершенно сказочна сюреалистична...
37 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Пн 25 Мар - 18:14
anw
Гуру
Гы... пишет:Лишь твоя тупость, тюбетейка, совершенно сказочна сюреалистична...
Петька ну ты уже старик ,что ты все пыжижся,что ты все залупаешся,угомонись уже дурачек,я тебе сто раз уже говорил что твои опусы бессмысленны и глупы и мне не интересны.
38 Петька ну ты уже старик ,что ты все пыжижся,что ты все залупаешся,угомонись уже дурачек,я тебе сто раз уже говорил что твои опусы бессмысленны и глупы и мне не интересны. Пн 25 Мар - 18:19
Петька
Гость
был совсем я молод, а теперь старик
39 сли бы вы правильно прочитали, то и срали бы правильно! Пн 25 Мар - 18:27
Да у тебя даже тема не ра
Гость
раскрыта, чувак!
Тема: Методы информационно-аналитического обеспечения гигиенического направления деятельности санитарно-эпидемиологических учреждений Министерства обороны
А эти методы не значатся не только в задачах исследования, но даже не вынесены в положения на защиту!
Тема: Методы информационно-аналитического обеспечения гигиенического направления деятельности санитарно-эпидемиологических учреждений Министерства обороны
А эти методы не значатся не только в задачах исследования, но даже не вынесены в положения на защиту!
40 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 12:58
Славослов ДебилоВатов
Да у тебя даже тема не ра пишет:раскрыта, чувак!
А ты читал хотя бы Автореферат, умник?))
41 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 13:01
Славослов ДебилоВатов
anw пишет:Как все до скукоты предсказуемо и банально,есть полное корыто все хорошо и замечательно,корыто опустело все плохо и власть плохая.да ничто не ново под луной.
А такой вариант, когда корыто полное, а власть все равно не любишь - не рассматривал?
43 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 13:25
...
Carpal tunnel
и в чём научная новизна? в том что вместо ружейного масла с солью применять касторку?
44 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 13:32
Славослов ДебилоВатов
... пишет:и в чём научная новизна? в том что вместо ружейного масла с солью применять касторку?
Кандидатская диссертация - это Квалификационная работа. Там нет научного открытия, и не может быть! Там ты просто доказываешь, что овладел научным подходом и методами исследовательской работы.
45 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 13:54
доцент
Гость
Кандидатская диссертация - это Квалификационная работа. Там нет научного открытия, и не может быть! Там ты просто доказываешь, что овладел научным подходом и методами исследовательской работы.
Извини братан, но Квалификационная работа - это заключительная работа по окончании аспирантуры. Там аспирант последнего года обучения доказывает, что овладел научным подходом и методами исследовательской работы.
А кандидатская - это ученая степень, по определению предусматривающая научную новизну. Научное открытие не требуется. Но научная новизна и актуальность обязательны!
Извини братан, но Квалификационная работа - это заключительная работа по окончании аспирантуры. Там аспирант последнего года обучения доказывает, что овладел научным подходом и методами исследовательской работы.
А кандидатская - это ученая степень, по определению предусматривающая научную новизну. Научное открытие не требуется. Но научная новизна и актуальность обязательны!
46 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 13:57
Славослов ДебилоВатов
доцент пишет:Кандидатская диссертация - это Квалификационная работа. Там нет научного открытия, и не может быть! Там ты просто доказываешь, что овладел научным подходом и методами исследовательской работы.
Да кто спорит, братан?))
Была и научная новизна. И практическая значимость!
На Ученом Совете Военно-Медицинской Академии в 1996 году 20 докторов наук, половина из них профессора..Проголосовали "ЗА".. Все шары - белые..
Это еще было то время, когда за банку икры профессор не кривил душой..
Хотя уже через год, в 2007, некто Балодя Пукин, по образованию типа "юрист", защитился по.. следите за руками)) Экономике! В Горном институте!!!
))
47 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 13:59
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:и в чём научная новизна? в том что вместо ружейного масла с солью применять касторку?
такое впечатление начинает складываться что диссера ты не защищал ибо диссер это не курсовик и научная новизна это один из первых вопросов на защите
48 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 14:01
Славослов ДебилоВатов
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
такое впечатление начинает складываться что диссера ты не защищал ибо диссер это не курсовик и научная новизна это один из первых вопросов на защите
У меня никакого впечатления нового у о тебе не складывается..
Я давно знал, что ты никакого отношения не имеешь ни к науке, ни к высшему образованию.
Иди, чисти сараи.
49 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 14:03
...
Carpal tunnel
ты не обижайся и не плачь. ты узнал сегодня много нового и о своей "диссертации" и о процессе защиты. в отличии от тебя у меня есть и диплом от советского союза с серпом и молотом и колосьями и защиту я провёл на ять. и диссер у меня в отличии от тебя был не на тему влияния лунного света на рост телеграфных столбов
50 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 14:05
Славослов ДебилоВатов
... пишет:ты не обижайся и не плачь. ты узнал сегодня много нового и о своей "диссертации" и о процессе защиты. в отличии от тебя у меня есть и диплом от советского союза с серпом и молотом и колосьями и защиту я провёл на ять
Все.. накуй-накуй-накуй иди)) в Сад!)))
Не интересен ты мне.
Когда на меня "шинель строчили, на тебя *уй дрочили"..
Все. Иди в туман.
"Диссер" свой перечитай..
Может ты еще в Космос до Гагарина слетал, смешной дебил?))
51 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 14:09
...
Carpal tunnel
не плачь маленький и не рыдай как сиротка. учись стойко переносить поучения от старших товарищей
52 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 14:38
Славослов ДебилоВатов
... пишет:не плачь маленький и не рыдай как сиротка. учись стойко переносить поучения от старших товарищей
Ты, "старший товарищ", иди коровам хвосты крутить в своем Мухозажопинске.
Надо было учиться в приличном месте, а не в сраном техникуме города Мордоплюйска..
"Диссертант" ты херов))
53 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 14:59
Всё ясно
Гость
не заслужил Хлынов пенсию
54 А ты читал хотя бы Автореферат, умник?)) Вт 26 Мар - 15:01
Сынок, да я столько вашег
Гость
брата повидал, что мне достаточно взглянуть на тему. А в диссовете обычно читаю введение и выводы, чтобы убедиться в полной несостоятельности псевдонаучного мудака, что-то там лепечущего в говнопутии. Голосую против в 99.99% случаев. Но виски и чёрную икру на банке жру.Не пропадать же добру, которое у меня украли.
55 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 15:10
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:не плачь маленький и не рыдай как сиротка. учись стойко переносить поучения от старших товарищей
Надо было учиться в приличном месте, а не в сраном техникуме города Мордоплюйска..
"Диссертант" ты херов))
сиротка ты попутал курсовик в своём заборостроительном техникуме с диссером. даю тебе подсказку для твоей "научной новизны" - определил пропорцию между кол-вом касторки и аспирина
56 сиротка ты попутал курсовик в своём заборостроительном техникуме с диссером. даю тебе подсказку для твоей "научной новизны" - определил пропорцию между кол-вом касторки и аспирина Вт 26 Мар - 15:14
Гы...
Гость
Ну, назови мне тему своего высера, мальчик, если кишка не тонка
57 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 15:18
Славослов ДебилоВатов
Всё ясно пишет:не заслужил Хлынов пенсию
Это не тебе судить, слава богу))
58 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 15:18
Славослов ДебилоВатов
Сынок, да я столько вашег пишет:брата повидал, что мне достаточно взглянуть на тему. А в диссовете обычно читаю введение и выводы, чтобы убедиться в полной несостоятельности псевдонаучного мудака, что-то там лепечущего в говнопутии. Голосую против в 99.99% случаев. Но виски и чёрную икру на банке жру.Не пропадать же добру, которое у меня украли.
Тебя, засранец, даже в гардероб НИИ не взяли бы)) Шубы профессорам подавать))
59 Re: Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"? Вт 26 Мар - 15:20
Славослов ДебилоВатов
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
"Диссертант" ты херов))
сиротка ты попутал курсовик в своём заборостроительном техникуме с диссером. даю тебе подсказку для твоей "научной новизны" - определил пропорцию между кол-вом касторки и аспирина
Тока не обосрись с натуги))
60 Тебя, засранец, даже в гардероб НИИ не взяли бы)) Шубы профессорам подавать)) Вт 26 Мар - 15:21
Уже взяли
Гость
А ты, мудак, даже в тонкостях своей темы не разобрался..
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дали премию в 50.000 сраных рублев.. Чой-то мало в этом году.. стрёмно.. Видать Всямирный Кризис, ятить яго! А где тут "высочанская, лижущая залупу"?