Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

Прибалт пишет:баварское пиво сделало свое дело....холокост, пля

Когда тебя йопнет в бошку инсульт (который за последнее 10-летие сильно помолодел).. а он тебя обязательно йопнет..)) и ты будешь обоссаный лежать с параличом половины тела, я тоже посмеюсь..
Несмотря ни на какую "клятву Гиппократа"))

Кто такой Гиппократ?
Кто его видел?
Я с ним в баре не сидел))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не ну он конечно прикольный. нех тут злорадствовать. такой ослик иа в облике винни пуха

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

он кстати не сильно напрягался чтоб нагадить. и уже почти проклял 90е и "перестройку"

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Прибалт пишет:
Славослов ДебилоВатов пишет:

Когда тебя йопнет в бошку инсульт (который за последнее 10-летие сильно помолодел).. а он тебя обязательно йопнет..)) и ты будешь обоссаный лежать с параличом половины тела, я тоже посмеюсь..
Несмотря ни на какую "клятву Гиппократа"))

Кто такой Гиппократ?
Кто его видел?
Я с ним в баре не сидел))

одним жидом меньше....

а как Зильбельтруд напрягался, как напрягался, чтобы нагадить побольше на Россию...

Россию Бог бережет, а у иудея дьвол могильщик....

Больше, чем моей Родине нагадили вы, тупые, рябые, "рязанские" дремучие морды, нагадить невозможно..

ты села на диету свинья ?

Anonymous
Гость

Дюша , ты дурак или продолжаешь прикидываться ? Твоя стройная как кипарис диабетическая фигура уже достаточно на форуме всем надоела

Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 0c9f84a54236                                  
http://s14.radikal.ru/i187/1704/dc/0c9f84a54236.jpg

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Прибалт пишет:

Больше, чем моей Родине нагадили вы, тупые, рябые, "рязанские" дремучие морды, нагадить невозможно..

когда тебя выгонит с работы американский партнер, то сообщи рязанским мужикам...

пусть они над брехливым жидяткой посмеются...

Пусть рязанские мужики лучше возле калитки у себя "бычки" подметут.. и не харкают на асфальт районного центра..
а обо мне не надо беспокоиться..
А привык сам о себе беспокоиться.

выродок Карпушкин

Anonymous
Гость

Срань черножопая Карпушкин , ты то чего к рязанским парням примазываешься ? Умываться хоть научись обезьяна черножопая

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Прибалт пишет:

Пусть рязанские мужики лучше возле калитки у себя "бычки" подметут.. и не харкают на асфальт районного центра..
а обо мне не надо беспокоиться..
А привык сам о себе беспокоиться.

вот и отползай вовремя от рязанских мужиков, а то они такие, что и в пыль тебя могут замести....

Ой как страшно)))
Дайте мне, вятскому, десяток ваших, от монголо-татар 800 лет назад рожденных "рязанских".. я их толстым концом березы убью))) А держать березу буду за тонкий конец))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Прибалт пишет:

Ой как страшно)))
Дайте мне, вятскому, десяток ваших, от монголо-татар 800 лет назад рожденных "рязанских".. я их толстым концом березы убью))) А держать березу буду за тонкий конец))

едучи на рать, приготовься срать, вятский иудей

Вас ипать, только йух тупить..)))

Живите покеда))

Дуська скрытый жид

Anonymous
Гость

толстожопый жиденок Харлампович с черножопой обезьяной Карпушкиным заранее похоронили человека. Жиденок иди к рэбэ пусть грехи отпустит иначе сдохнешь в муках тварь пархатая Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2706675327

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Когда Акуенный Путинский Педриот "Расея_Вперде_Лижи_Залупу" будет разбит параличом..
Когда он будет лежать обездвиженный, без способности сказать "ни бе, ни ме".. И будет с.рать под себя.. И слюна будет течь изо рта на подушку...

То счастье, если найдется такой его сподвижник, которое за этим гамном будет ухаживать)))

И я, несмотря на весь мой "врачебный гуманизьм" и "клятву какого-то там Гиппопотама", буду очень рад, что эта тварь получила по заслугам!))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Когда Акуенный Путинский Педриот "Расея_Вперде_Лижи_Залупу" будет разбит параличом..
Когда он будет лежать обездвиженный, без способности сказать "ни бе, ни ме".. И будет с.рать под себя.. И слюна будет течь изо рта на подушку...

То счастье, если найдется такой его сподвижник, которое за этим гамном будет ухаживать)))

И я, несмотря на весь мой "врачебный гуманизьм" и "клятву какого-то там Гиппопотама", буду очень рад, что эта тварь получила по заслугам!))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389

Исралю?

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Клюквенное сердце пишет:

Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389 Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому. Он 1967 года рождения, чуть больше полтинника, а такой больной 2741793389

Исралю?

Вятке..

Я когда туда, на Родину поеду, я там тебе пустырнику наберу, засушу..
Попьешь чаев лечебных..

Могет тебя ябреи и отпустят на волю в твоем сознании)))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Россия, вперед! пишет:
Россия, вперед! пишет:Писатель Дмитрий Зильбертруд (он же "Быков") впал в кому

https://vz.ru/news/2019/4/17/973646.html

Известный писатель и литературный критик Дмитрий Быков попал в нейрореанимацию одной из уфимских больниц с подозрением на инсульт, в настоящее время он находится в коме, сообщили знакомые с ситуацией источники.

«Сейчас с ним работают лучшие врачи больницы, на связи с руководством клиники и власти Башкирии, и министерство здравоохранения. Сейчас он в коме, точного диагноза пока нет, но доставили его с подозрением на инсульт», – сообщил источник «Комсомольской правды в Уфе».

Телеграм-канал Mash, сообщает, что у Быкова «отек мозга, состояние очень тяжелое». «Литературовед был в Уфе, должен был выступать с лекцией. Там писателю резко стало плохо. Его увезли в больницу с отеком мозга: сахарный диабет, гипертония, переутомление. Врачи созвали консилиум и решили в Москву писателя пока не везти, вечером соберутся еще раз. Он на искусственной вентиляции легких», – сообщает канал.

Быков должен был выступить в Уфе 16 апреля, днем ранее он провел лекцию в Екатеринбурге. Об отмене выступления в столице Башкирии стало известно за пару часов до начала мероприятия.

«Дорогие друзья! К сожалению, в связи с плохим самочувствием Дмитрия Быкова лекция, которая должна была состояться сегодня, отменяется. Сейчас мы решаем вопрос с возвратом средств всем тем, кто купил билеты. Мы потратили много сил и средств, чтобы организовать эту встречу, но обстоятельства сильнее нас. Надеемся на понимание», – сообщили организаторы.

В то же время один из организаторов лекции сообщил РИА «Новости», что «выступление Быкова переносится», однако не стал называть новую дату лекции.

Быков родился 20 декабря 1967 года в Москве. Окончил факультет журналистики МГУ в 1991 году. Преподает в московских средних школах «Золотое сечение» и «Интеллектуал» литературу и историю советской литературы. До 2014 года являлся профессором кафедры мировой литературы и культуры МГИМО МИД России, также сотрудничает с МПГУ. С 1985 года работает в газете «Собеседник».

Быков – член Союза писателей СССР с 1991 года, лауреат нескольких литературных премий и автор публицистических, литературоведческих, полемических статей, которые были напечатаны во множестве журналов и газет.

Есть Бог на небе. Карает русофобскую свиноту

Таких "русских" как ты, надо убивать еще в утробе матери.
Как гитлера.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Россия, вперед! пишет:Какая разница между дебиловатым и куском говна?
А никакой, так же воняет, и так же у всех к ногам липнет

Когда ты, дебиловатый запутинский обсос есть говно, то естественно никакой разницы нет..

И липнешь ты тут к каждой теме со своей тобой обсосанной залупой.. и воняешь..

Самокритичен ты.. Это единственное твое достоинство

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кто нить из тут рыгающих хотя бы пытался открыть хотя бы какую нить писанину не то что самого димы зильбера но хоть имеющую к нему отношение. я вот пытался. и могу квалифицированно сказать что дима не писатель и не критик. дима - графоман. но тем не менее пускай выздоравливает

А ты сам-то кто?

Anonymous
Гость

Представься, мразь!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

лично вас, мадам пэдрылова, это ибать не должно

Ефремов

Anonymous
Гость

Быков хорошие стихи писал.

Жалко будет если помрет...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это димон пить перестал от того что. нельзя так резко переходить на здоровый образ жизни. организм такие удары с трудом переносит

ему надо обязательно

Anonymous
Гость

окурка пережить. А Дуська пусть дохнет...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дай б...г зильбертрудычу здоровья. пойду за него отдельный стограмм подниму

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения