Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Не переживайте, россияне, это не на ваши налоги куплено" - очередной нахальный перл Лизы Песковой

+5
carrera
EITotleben
Хитрый Хвост
Eсфирь
Славослов ДебилоВатов
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

Лизонька Пескова просто не представляет себе жизни без хамских высказываний. Если она не нашла, чем уязвить и оскорбить своих соотечественников, то день для нее прошел зря.
Но тот день, когда она придумала очередной способ постебаться над гражданами России, был явно очень плодотворен.

В соответствии со своим уровнем развития и мировоззрением, Елизавета может по праву собой гордиться. Она умудрилась даже своих поклонников напрячь и настроить против себя. А весь сыр-бор снова из-за цацек и тряпок. Ну, да это неудивительно. Лизонькин кругозор только на этом и замкнут.

Итак, сиятельная Елизавета Пескова, невесть с чего взявшая, что может относить свое бренное тельце к настоящей элите, в очередной раз решила не только продемонстрировать, насколько широко живет, но и намекнуть россиянам, что ничего общего с ними иметь не желает, ибо брезгует.

В своем Инстаграм дочь пресс-секретаря Владимира Путина продемонстрировала милые серьги, стоимостью 3 000 евро. К фотографии себя, украшенной свежим аксессуаром, Лизонька добавила язвительную подпись:

"Я заметила, что многим из вас понравились мои сережки. Уважаемые подписчики, не волнуйтесь, эти 3 тысячи евро не вычтены из ваших налогов!"
Невероятное количество хамства и самодурства, удивительным образом сконцентрированное в хорошенькой головке столь юной особы!

Эта подпись сумела оскорбить даже тех, кто искренне сделал Песковой комплименты. Лиза не постеснялась открытым текстом заявить, что не уважает и в грош не ставит даже своих поклонников.

Обладающий хотя бы микронной долей серого вещества человек на этом бы остановился. Но не Лиза с ее головкой, до отказа набитой гламурными опилками вместо мозгов. "Золотая" дочка "бриллиантового" папочки продолжила дразнить пользователей.

На сей раз предметом стеба стала какая-то супер элитная сумочка. В принципе, лично я в ней ничего особенного, кроме бренда, разумеется, не увидела. Такую же можно прикупить в переходе фирмы дядюшки Ашота.

Итак, Лизавета выложила снимок с новой сумочкой и в очередной раз сопроводила его глупейшим спичем.

"Также я заметила, что многим понравилась сумочка вот эта. Наконец-то ее мне подарили хотя бы на день рождения, а то пять лет со старой сумкой ходила. И вот представляете: когда муж мне ее преподнес в подарок, я у него спросила: "Ты что, приобрел ее на деньги россиян? Если да, то прости, я не могу принять такой подарок!"

Стоит ли говорить,что такая наглость вызвала со стороны пользователей просто массу негатива? Но Лиза, по всей видимости, как тролль 80-го уровня именно такой реакции на свои несуразные изречения и добивается. Бедная, бедная Лизонька! Ничего-то у тебя, видимо, несмотря на богатства, в жизни нет интереснее, чем выдавать вот такие глупости.

А, может быть, просто кроме хамства больше нечем блеснуть, нечем привлечь к себе внимание, вот и приходится из кожи вон лезть и ядом прыскать, чтобы о тебе, такой аристократичной и гламурной не позабыли.

Жаль только, что Лиза, видимо, очень плохо знает историю и не помнит, чем такие выходки закончились для предыдущих поколений элиты чуть более ста лет назад. Я бы посоветовала сиятельной Елизавете почаще отрываться от монитора и побольше проводить времени за учебниками истории.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

так а я не поняла
она у нас будет наконец возглавлять отечественное судостроение
или в блогах сраться ?
америка вот вот нападет
а из флота только кузя и ее сумки(

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:так а я не поняла
или в блогах сраться ?
америка вот вот нападет
в оригинале у Лизетт было не "судостроение", а "судопроизводство".

на мой взгляд это разные оперы, но...
но возможно, я ошибаюсь.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

africa пишет:
или в блогах сраться ?
америка вот вот нападет

но возможно, я ошибаюсь.

Для Лизы, что судостроение, что судопроизводство - это однопенисуально))

Дети чиновников во всех сферах таланты))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
или в блогах сраться ?
америка вот вот нападет

но возможно, я ошибаюсь.
ну пусть судопроизводство
Еще лучше
Будет язвить с подписчиками в зале суда в государственных масштабах )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а это разве не её бросали на военноморской флот. или это была какая то другая такая же фифочка

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Славослов ДебилоВатов пишет:Итак, Лизавета выложила снимок с новой сумочкой и в очередной раз сопроводила его глупейшим спичем.

"Также я заметила, что многим понравилась сумочка вот эта. Наконец-то ее мне подарили хотя бы на день рождения, а то пять лет со старой сумкой ходила. И вот представляете: когда муж мне ее преподнес в подарок, я у него спросила: "Ты что, приобрел ее на деньги россиян? Если да, то прости, я не могу принять такой подарок!"

Она уже замуж вышла? А потом, чего вы требуете от 19 летней дурочки, которая тяжелее куя в руках не держала, а уж мозгов там никогда не было.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
или в блогах сраться ?
америка вот вот нападет

но возможно, я ошибаюсь.
Она же ездила куда-то на верфь учить сваркой варить и заклёпками заклёпывать.

они просто из бюджета

Anonymous
Гость

спи3жены "Не переживайте, россияне,  это не на ваши налоги куплено" - очередной нахальный перл Лизы Песковой 2706675327

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Не подскажете когда будет цветная революция?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ой бледь смишное путибл9дское хусударство лежа на боку чирик куку сука плять )))

какое же оно плять смишное ) какое потешное ))

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
africa пишет:

но возможно, я ошибаюсь.
Она же ездила куда-то на верфь учить сваркой варить и заклёпками заклёпывать.

метко подмечено.

с чеченами в Крым ездила.
то ли завод отжимала.
то ли свою умственную отсталость публично демонстрировала.

и что интересно... 
других за вояжи в Крым ЕС в игнор ставит, а ее на повышение отправили - на стажировку в парламент ЕС.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Молодцы американы - разрабатывают сверхмалые ядерные боеприпасы. Все правильно делают. Чтобы Лизоньки Песковы и прочие Маши Путины покладистее были. А народ-быдло никто считать не будет сколько его подохнет

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

славик хусней с лезаветой. что ты там решил по роверу. когда будем обмывать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения