Работать нельзя!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Вообчем шаббат православные! Пт 19 Апр - 22:06
...
Carpal tunnel
работу нужно беречь!!!!!!!!!!!!
холить!!!!!!!!!!
и лелеять!!!!!!!!!!!!!!
дабы ни одна бесценная капля не упала зря
холить!!!!!!!!!!
и лелеять!!!!!!!!!!!!!!
дабы ни одна бесценная капля не упала зря
3 Re: Вообчем шаббат православные! Пт 19 Апр - 22:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Шабат у него... А Песах таки не желаете? А даже если и не желаете -вот вам!
5 Re: Вообчем шаббат православные! Пт 19 Апр - 22:13
...
Carpal tunnel
никогда не поздно
и никому не рано
и никому не рано
6 Re: Вообчем шаббат православные! Пт 19 Апр - 22:14
империалист
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Шабат у него... А Песах таки не желаете? А даже если и не желаете -вот вам!
Не желаем. Нам русским евреям древний Е6ипет пох. Мы в России рождаемся, Россию любим и России служим. И пейсы нихрена нам не мешают в пятницу после 18:00 выпивать. Прозит!
7 Re: Вообчем шаббат православные! Пт 19 Апр - 22:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Хитрый Хвост пишет:Шабат у него... А Песах таки не желаете? А даже если и не желаете -вот вам!
Не желаем. Нам русским евреям древний Е6ипет пох. Мы в России рождаемся, Россию любим и России служим. И пейсы нихрена нам не мешают в пятницу после 18:00 выпивать. Прозит!
Песах - реальность, данная всем в разных ощущениях. Прозит.
8 Re: Вообчем шаббат православные! Пт 19 Апр - 22:39
...
Carpal tunnel
короче славяны, давайте уже выпьем
10 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 16:05
...
Carpal tunnel
есть у шаббата начало нету у шаббата конца
11 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 16:27
_J0ker
Бодхисаттва
Давай уже... а то Путин хуютин - сколько можно жаловаться на жизньимпериалист пишет:Работать нельзя!!!
12 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 16:29
_J0ker
Бодхисаттва
Хвост... таки интересно - а шо вы употреблете?Хитрый Хвост пишет:империалист пишет:
13 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 17:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Хвост... таки интересно - а шо вы употреблете?Хитрый Хвост пишет:
На тот момент, за шо Ви спросили - азербайджанский коньяк "Ширван". Трохи. Дюже он мне нравится.
14 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 17:33
_J0ker
Бодхисаттва
А... у нас этот коньяк в Сибири - может быть как Кэп рассказывал.Хитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
Хвост... таки интересно - а шо вы употреблете?
На тот момент, за шо Ви спросили - азербайджанский коньяк "Ширван". Трохи. Дюже он мне нравится.
Jim Beam - кляты мерикосы.
300 лет люди делают виски... ну блин. Неплохо отработали тему. Можно менять на нефть.
15 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 17:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
_J0ker пишет:А... у нас этот коньяк в Сибири - может быть как Кэп рассказывал.Хитрый Хвост пишет:
300 лет люди делают виски... ну блин. Неплохо отработали тему. Можно менять на нефть.
Виски как то не зашли, изначально. Хотя Чиваса Рыгающего пробовал даже 50-х годов розлива, правильного хранения. Не мой напиток. В последнее время что-то всё больше к коньяку предрасположен. Испанский Торрес и хорошие азербайджанский и грузинский, от 10 лет выдержки.
16 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 19:11
EITotleben
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
А... у нас этот коньяк в Сибири - может быть как Кэп рассказывал.
Виски как то не зашли, изначально. Хотя Чиваса Рыгающего пробовал даже 50-х годов розлива, правильного хранения. Не мой напиток. В последнее время что-то всё больше к коньяку предрасположен. Испанский Торрес и хорошие азербайджанский и грузинский, от 10 лет выдержки.
Я на отечественные дистилляты последнее время запал. Щас с зятем бутылку кристалловской сливовицы уговорили. Песня.
17 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 19:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Хитрый Хвост пишет:
Я на отечественные дистилляты последнее время запал. Щас с зятем бутылку кристалловской сливовицы уговорили. Песня.
Ну, реально хороший отечественный куплю летом, по месту производства, "Победа" называется. Если понравится - разорюсь на их "Екатеринодар" 40 летний.
18 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 19:35
...
Carpal tunnel
слава те господь вседержытель. наконец то нормальные человеческие яйцы темы
20 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 21:12
Блъя... а что делать
Гость
если я на второй круг пошел шабатничаь?
21 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 21:45
...
Carpal tunnel
открылось второе дыхание. скоро узришь божый град на холме
22 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 21:48
видит б-г, я ненарочно
Гость
скоро узришь божый град на холме
да я уже в нем.
кстати, в нем наливают приличное весьма!
то ли это у меня из бара...
кароче, реальность это то что я вижу! остальное - фигня!
Выпьем же братие!
23 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 21:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
видит б-г, я ненарочно пишет:скоро узришь божый град на холме
да я уже в нем.
кстати, в нем наливают приличное весьма!
то ли это у меня из бара...
кароче, реальность это то что я вижу! остальное - фигня!
Выпьем же братие!
Прозит!
24 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 21:54
Брателла!
Гость
ВОТ!
Вот истинный нашелся на этом убиенном форуме!
Брат, твое здоровье, и твоих родных и близких, и чтоб дети были здоровы и веселы, и чтоб дела шли так, чтобы недруги внаем к тебе нанимались и благодарили господа, что ты простил им их злобу и принял, и чтобы жена любила и теща не обижала, и чтобы вся эта ботва политическая вообще никак не касалась тебя!
От всей души! без пэ!.
Урааааа!....
Вот истинный нашелся на этом убиенном форуме!
Брат, твое здоровье, и твоих родных и близких, и чтоб дети были здоровы и веселы, и чтоб дела шли так, чтобы недруги внаем к тебе нанимались и благодарили господа, что ты простил им их злобу и принял, и чтобы жена любила и теща не обижала, и чтобы вся эта ботва политическая вообще никак не касалась тебя!
От всей души! без пэ!.
Урааааа!....
25 Re: Вообчем шаббат православные! Сб 20 Апр - 22:35
...
Carpal tunnel
остограмимся же во славу господа нашего вседержителя и восславим его за то что дал он нам духа святаго 40 градуснага