Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости
Участников: 4
1 православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 16:50
...
Carpal tunnel
2 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 16:51
да будет так, именем Его!
Гость
непременно восславим!
3 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 16:53
EITotleben
Бодхисаттва
Боже, сделай трезвенником того, кто придумал эти медовые вискари!
4 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 16:55
...
Carpal tunnel
5 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 16:57
Бушок
Бодхисаттва
изучаем вопрос https://www.youtube.com/watch?v=9Y5Yxk_bKbc
6 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 17:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Аминь, то есть prozit!
7 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 17:58
EITotleben
Бодхисаттва
Предлагаю сначала придумать кару для тех геев, что придумали виски с мёдом.
8 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 18:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Предлагаю сначала придумать кару для тех геев, что придумали виски с мёдом.
Они ТАМ своё получат. Как минимум катализаторы в смолу...
9 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 18:02
EITotleben
Бодхисаттва
Главное, я ж не посмотрел, блять, на эту подлянку на этикетке - Джим Бим и Джим Бим. Я и не поклонник его, а тут решил купить. А он, сука, honey. Блять, куда катится мир? И куда его девать щас?
10 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 18:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Главное, я ж не посмотрел, блять, на эту подлянку на этикетке - Джим Бим и Джим Бим. Я и не поклонник его, а тут решил купить. А он, сука, honey. Блять, куда катится мир? И куда его девать щас?
В гранд резерв поставить. Из серии "в самом крайнем случае открутить пробку..."
11 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 18:05
EITotleben
Бодхисаттва
Но осадочек осталсяХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Главное, я ж не посмотрел, блять, на эту подлянку на этикетке - Джим Бим и Джим Бим. Я и не поклонник его, а тут решил купить. А он, сука, honey. Блять, куда катится мир? И куда его девать щас?
В гранд резерв поставить. Из серии "в самом крайнем случае открутить пробку..."
12 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 23:05
...
Carpal tunnel
13 Re: православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости Сб 8 Фев - 23:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
КВ одной бывшей братской республики, грюйер и black lemon от Dilano, лепота...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » православные восславим же шаббат что дал нам всемилостивейший господь наш в своей благости