Пшолты тебе все равно не ответит по Польше и Финляндии.Eсфирь пишет:не буду спрашивать причем здесь фираЮлия Цезарь пишет:
Париж - это город - вольница...Спроси парижанина почему так называется эта улица, он и не вспомнит...
Чтобы помнили, надо над этим работать...объяснять почему и как и кто их спас от фашистов и что было бы если бы не мы...А кто это делает у нас? мальчеги на мотоциклах, которых сами нежно -воспитаные русские типа Фиры презирают..
А это надо делать в масштабах страны. Платить за это надо, как евреи и на весь мир поднимать вопрос жертвы России во второй мировой войне.
У меня по музеям вопрос возник Деликатный
И он никогда бы не возник если бы вы уши не пржужжали о что что вы Спасители мира)
итак
вот откроете вы музей Напишете Музей спасителям мира от фашизма им Путина к примеру или царя Николая 2 не важно
А вас спросят :
А почему вы когда пошли спасать мир от фашизма по дороге зашли в польшу и финляндию?
я не то чтобы против этого похода
но это несколько портит божественную картину маслом
Вот сами ж попадете опять в неловкое положениие а у нас итак газ не покупают
я к чему это ?
Просто когда мы были в 10 классе нам положено было верить в мифы о нас
ну на пенсии то в это верить - это уже паркинсон какой то извините с ревматизмом мозга
или через несколько дней.
и то только поставит ролик с ютуба с каким нибудь буги-вуги на твой исторический вопрос)
Почему бы тебе этот вопрос не задать отдельной темой чтоб спокойно можно было почитать разные мнения по этому вопросу?)
тем более в этом году юбилеи и по Польше и по финской зимней войне, темы интересгные.