Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

תודה על כל מה שבראת

+6
Eсфирь
Юлия Цезарь
africa
Хитрый Хвост
Пшолты
capt
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

91תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 11:36

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
ага пишет:весь центр например австралии практически непригоден для жилья
ютиться можно только вдоль узкой полоски побережья да и то не везде
канада - узкая полоса на юге тока заселена, там они 20 энергоблоков
аэс воздвигли - северней практически пустая тайга и тундра

запад сша слабо заселен - не считая калифорнийского
побережья - горы пустыни - а там где густо заселено -
восток и калифорния - там 100 ядреных блоков воздвигнуто

у нас вся европейская часть до урала включительно и
полоса шириной километров 500-800 в сибири до
дальнего востока очень даже пригодны для проживания

и очень ценные - леса одного 80 млрд кубов, озеро байкал
бесценно, ну не говоря уже о реках и полезных ископаемых

двигаться на запад - ну "глупое" царское правительство до
геноцида народов восточной европы как то не додумалось )))
ну так австралийцы с канадцами и не рычат что они великие завоеватели
Насчет байкала с тайгой Ну ты ж понимаешь когда там были слабые тунгусы
можно было поизображать из себя конкистадоров а вот сейчас когда на тайгу нацелился сильный
китай  
куда делись все ваши завоевательские способности ?

вообще-то австралия и канада - это британские Commonwealth, там на деньгах портрет королевы)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

92תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 11:40

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я прямо таю пишет:
Я не вижу в этом прямой зависимости

Фира оxyенна!
Логика, ум, напор... и красивая женщина!

Обожаю.
да чего вы меня хвалите ?
между прочим ничего веселого  или оригинального
нет в переосмыслении роли своей страны в  мировой истории
С детского взгляда о великой
на взрослый о скромной  
Ну опять же ,это все спровоцировано великорусскими амбициями  из Мелкобритании)
сама я бы продолжала молчать )

93תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 11:42

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ну так австралийцы с канадцами и не рычат что они великие завоеватели
Насчет байкала с тайгой Ну ты ж понимаешь когда там были слабые тунгусы
можно было поизображать из себя конкистадоров а вот сейчас когда на тайгу нацелился сильный
китай  
куда делись все ваши завоевательские способности ?

вообще-то австралия и канада - это британские Commonwealth, там на деньгах портрет королевы)  
ну вот видишь излечились же британцы от подавления слабых
Лечится надо)

94תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 11:42

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Eсфирь пишет:
не буду спрашивать причем здесь фира
У меня по музеям  вопрос возник Деликатный

И он никогда  бы не возник если бы  вы уши не пржужжали  о что что вы Спасители мира)
итак
вот откроете вы музей Напишете Музей  спасителям мира от фашизма им Путина к примеру или царя Николая 2 не важно
А вас спросят :
А почему вы когда пошли спасать мир от фашизма по дороге зашли в польшу и финляндию?
я не то чтобы против этого похода
но это несколько портит  божественную картину маслом
Вот сами ж попадете опять в неловкое положениие а у нас итак газ не покупают
я к чему это ?
Просто когда мы  были в 10 классе   нам положено было верить в мифы о нас
ну на пенсии то в это верить - это уже паркинсон какой то извините с ревматизмом мозга
Мюнхенский сговор знаешь? Или закрыла глаза?э..
Как то ты выжила в Питере бежалы  бы? Крыс не ела? Из концлагеря бежала бы? Либо легла? Красивая ты наша...
Башкир-вертухай спаситель мира. Долбoёб обкуренный.

95תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 11:42

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Я прямо таю пишет:

Фира оxyенна!
Логика, ум, напор... и красивая женщина!

Обожаю.
на взрослый  о скромной  

мелко хоботов))) когда нечего возразить, начинаем искать к чему можно прицепиться...как будто сама без греха

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

96תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 11:44

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Лечится надо)

да на них одна и надежда, с Брекзитом-то.. подавлять их никто не будет , но и далеко не отпустит...а то что-то заигрались бриты с европой в демократию

97תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty ну а что Пн 22 Апр - 11:50

anw 571

Anonymous
Гость

Лечится надо)
слабых????
они излечились только тогда когда поняли что эти якобы слабые им самим накостылять в состоянии

98תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:11

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
на взрослый  о скромной  

мелко хоботов))) когда нечего возразить, начинаем искать  к чему можно прицепиться...как будто сама без греха
да я наоборот говорю : Меньше святости , товарищи
Вы же не одни
Вот я например только из грехов состою и мне уже страшно рядом
Боюсь исходящей от вас божественной эманации)

99תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:13

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw 571 пишет:ну вот видишь излечились же британцы от подавления слабых
Лечится надо)
слабых????
они излечились только тогда когда поняли что эти якобы слабые им самим накостылять в состоянии
да пожалуйста Продолжайте себя еще тыщу лет уговаривать
я в индивидуальном порядке могу мыслить )

100תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:15

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мелко хоботов))) когда нечего возразить, начинаем искать  к чему можно прицепиться...как будто сама без греха
Вы же не одни
Вот я например только из грехов  состою и мне уже страшно рядом
Боюсь  исходящей  от вас божественной эманации)

да ты не бойся, встань в сторонку просто, а то зашибем еще... lol!

Фир, ты когда начинаешь рассуждать о месте России в мире у параши, рука так и тянется к кабуре)))

101תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:25

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
Вы же не одни
Вот я например только из грехов  состою и мне уже страшно рядом
Боюсь  исходящей  от вас божественной эманации)

Фир, ты когда начинаешь рассуждать о месте России в мире у параши, рука так и тянется к кабуре)))
а я даже тельник на себе не рву
Чего то к цивилизации потянуло )

102תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:32

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а я даже тельник  на себе не рву

в отпуске давно была?

103תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:44

формат.

Anonymous
Гость

если тянет к цивилизации к уюту к какому то порядку, , то это к старости, по себе знаю)
Фиру все таки либерасты дестанилизировали надо полагать)
читал тут какую то книжку с финской стороны, оказывается бутылки с горючей смесью правильно называть не коктейль Молотова, а - коктейль для Молотова.
фины придумали название.
и дома свои сжигали перед приходом красной армии, и продукты жги, фураж, что не могли вывести.
лишь бы не досталось врагу, то есть нам.
читать конечно не очень приятно в свой адрес как это было по их мнению.
но может Ленин подоложил так сказать первую атомную бомбу под территорию страны не нынешним либерастам, а Иосифу Виссарионычу с Финляндией и предоставления им независимости от царского режима?
можно было наверно не торопиться, границы определить северней, северней к примеру Валаамского монастыря.
и не было бы особого гимороя.
или где там были прежние земли новгородцев.
забыл уже.

104תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:48

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
а я даже тельник  на себе не рву

в отпуске давно была?
ты думаешь люди от усталости начинают ... как бы сказать то не задев национальные чувства ?
рассуждать не по русски?
нет , не буду врать что очень устаю от жизненной борьбы
но в отпуск поеду конечно скоро
ура ( шопотом)

105תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:52

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат. пишет:если тянет к цивилизации к уюту к какому то порядку, , то это к старости, по себе знаю)
Фиру все таки либерасты дестанилизировали надо полагать)
читал тут какую то книжку с финской стороны, оказывается бутылки с горючей смесью правильно называть не коктейль Молотова, а - коктейль для Молотова.
фины придумали название.
и дома свои сжигали перед приходом красной армии, и продукты жги, фураж, что не могли вывести.
лишь бы не досталось врагу, то есть нам.
читать конечно не очень приятно в свой адрес как это было по их мнению.
но может Ленин подоложил так сказать первую атомную бомбу под территорию страны не нынешним либерастам, а Иосифу Виссарионычу с Финляндией и предоставления им независимости от царского режима?
можно было наверно не торопиться, границы определить  северней, северней  к примеру Валаамского монастыря.
и не было бы особого гимороя.
или где там были прежние земли новгородцев.
забыл уже.

я так и хотела написать что потянуло в поведении и манерах оцивилизоваться
это к старости конечно ) просто забыла добавить
Нет, меня никто не зазомбировал конечно не перетянул на свою сторону
Просто это лично мои особенности мозга
Вот он тварь конечно Не хочет дальше костенеть в каких то ранее забитых установках

106תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:54

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в отпуске давно была?
ты думаешь люди от усталости начинают ... как бы сказать то не задев  национальные  чувства ?
рассуждать не по русски?
ура  ( шопотом)

стопудов. я как куда съежжу, так сразу в мозгах проясняется "спасибо что я не негр, хохол, американец и даже француз" תודה על כל מה שבראת - Страница 4 299316156 Это как же мне повезло! И президент у нас нормальный по сравнению с ними...и времен года целых 4, и бензин дешевый...короче Фир, надо отдыхать иногда

107תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:54

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

цивилизоваться то я хочу к старости но вот куда я дела пачку вчера купленных сигарет, голову уже сломала ((
пошла опять в магазин

108תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:57

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ты думаешь люди от усталости начинают ... как бы сказать то не задев  национальные  чувства ?
рассуждать не по русски?
ура  ( шопотом)

стопудов. я как куда съежжу, так сразу в мозгах проясняется "спасибо что я не негр, хохол, американец и даже француз" תודה על כל מה שבראת - Страница 4 299316156 Это как же мне повезло! И президент у нас нормальный по сравнению с ними...и времен года целых 4, и бензин дешевый...короче Фир, надо отдыхать иногда
ну для этого мне надо поехать в Ливан куда то или Сирию
Последний раз я была рада отчасти что у нас президет путин когда посмотрела фильм Капернаум
Лан ушла я за сигаретами дура беспамятная

109תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 12:58

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Маннергейм пишет:
Финнам сначала предложили кучу территорий, взамен искомых, да те заартачились. А граница от Ленинграда была настолько близко, что из пушчонки мелкой дострелить можно. Кабы не случилась Финская кампания, не было бы блокады, просто Ленинграда не стало бы.

Дурачок ХХ живет коммунистическими легендами.
Финнам готовили судьбу Прибалтики. Но финны заартачились и надовали тупым совкам по ибалу.

А рассказы про то, какую сказочную территорию "давали" в замен - ты прибереги для своей бабушки, которая будет рада смышленному внучку, какую бы xyйню он не порол.

На территории которую захватил СССР был второй по величине город Финляндии - Выборг и самый большой в мире лесной порт - Койвисто.

С какого хера финны что-то должны были уступать совкам?
Поэтому и надавали пездюхов совкам - по самое немогу.

Ага, ты то у нас живёшь правильными легендами. В которых все "дают тупым совкам по ибалу". Тебя бабушка с дедушкой не учили, что любой процесс оценивается по результату? Если не учили, тогда оторвись от своих легенд и почитай, с каким результатом разошлись Финляндия и СССР опосля той войны.

110תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:00

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну для этого мне надо поехать в Ливан куда то или Сирию
Последний раз я была рада отчасти что у нас президет путин когда посмотрела фильм Капернаум
Лан ушла я за сигаретами дура  беспамятная

не надо в Сирию... съезди в Париж и все поймешь

111תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:08

формат..

Anonymous
Гость

"
я так и хотела написать что потянуло в поведении и манерах оцивилизоваться
это к старости конечно ) просто забыла добавить
Нет, меня никто не зазомбировал конечно не перетянул на свою сторону
Просто это лично мои особенности мозга
Вот он тварь конечно Не хочет дальше костенеть в каких то ранее забитых установках "

спорить не буду,
щас благодаря открытости пока информации для мозка открываются или расширяются новые горизонты)
я даже подсел на Азбуку коммунизма, Николая нашегго Бухарина, любимчика партии и народа, пока его не расстреляли.
а электорат кричал - распни его! распни!!
сложно всё.

112תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:17

свинхуд

Anonymous
Гость

ХЕ: Тебя бабушка с дедушкой не учили, что любой процесс оценивается по результату? Если не учили, тогда оторвись от своих легенд и почитай, с каким результатом разошлись Финляндия и СССР опосля той войны.

Ясно с каким. Финики эвакуировали только за 1939-44 из потенциально отходящих к СССР районов 450 тысяч. Еще столько же по репатриации финнов и карелов переехало в Финляндию на ПМЖ уже в послевоенные годы!
И сейчас руссияне как тараканы лезут в Финляндию. Любым способом лишь-бы зацепиться там.

Ну а то, что Сталин отобрал у Финляндии лучшие земли и вообще ее всю победил, так не в коня корм оказался. Цыплят по осени считают.

113תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:20

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свинхуд пишет:ХЕ: Тебя бабушка с дедушкой не учили, что любой процесс оценивается по результату? Если не учили, тогда оторвись от своих легенд и почитай, с каким результатом разошлись Финляндия и СССР опосля той войны.

Ясно с каким. Финики эвакуировали только за 1939-44 из потенциально отходящих к СССР районов 450 тысяч. Еще столько же по репатриации финнов и карелов переехало в Финляндию на ПМЖ уже в послевоенные годы!
И сейчас руссияне как тараканы лезут в Финляндию. Любым способом лишь-бы зацепиться там.

Ну а то, что Сталин отобрал у Финляндии лучшие земли и вообще ее всю победил, так не в коня корм оказался. Цыплят по осени считают.

так-то мы думали что Болгария это 16я республика... а оказалось что Финляндия... Они пока одни, кто не бросил камень в Россию их соседей.. особенно если сравнивать с другими приболтами....так что, ничто не проходит бесследно...и мы победили, да... может так и лучше

114תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:34

свинхуд

Anonymous
Гость

Для экспата Цезаревны сообщаю, что СССР закончился 28 лет назад (вредные рудименты остались - но речь не о них). И уже давным-давно Болгария не прельщает даже московских пенсионеров.

А вот для северозападных граждан РФ Финляндия стала чем-то вроде земли обетованной.

115תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:37

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свинхуд пишет:Для экспата Цезаревны сообщаю, что СССР закончился 28 лет назад (вредные рудименты остались - но речь не о них). И уже давным-давно Болгария не прельщает даже московских пенсионеров.

А вот для северозападных граждан РФ Финляндия стала чем-то вроде земли обетованной.

ну так вам походу не известно, что есть и в Болгарии плацдарм для тех, кто море предпочитает потеплее..., не все же северо-западные граждане... есть и другие.

116תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:40

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
свинхуд пишет:ХЕ: Тебя бабушка с дедушкой не учили, что любой процесс оценивается по результату? Если не учили, тогда оторвись от своих легенд и почитай, с каким результатом разошлись Финляндия и СССР опосля той войны.

так-то мы думали что Болгария это 16я республика... а оказалось что Финляндия... Они пока одни, кто не бросил камень в Россию их соседей.. особенно если сравнивать с другими приболтами....так что, ничто не проходит бесследно...и мы победили, да... может так и лучше

Да они просто помнят. Что и как им было. И как их простили, в отличие от многих других. Да и сами финны были очень разными - по ним тоже гражданская война прокатилась, правда Маннергейму помогли германские(!) войска и шведы, посему затопленная реками крови Финляндия не стала Финляндской Социалистической Рабочей Республикой.

117תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:42

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да они просто помнят. Что и как им было.

о тож..

118תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:45

свинхуд

Anonymous
Гость

Хе: ну так вам походу не известно, что есть и в Болгарии плацдарм для тех, кто море предпочитает потеплее..., не все же северо-западные граждане... есть и другие.

Мине известно, че небогатые и жадноватые западные (и северные) эуропейцы (вкл. британию) еще десяток лет назад с интузиазизмом скупали недвижимость и дома в болгарии. Но, увы, эйфория кончилась.
Нормальному эуропейцу тяжело жить в особняке среди разрухи.

Кто поумнее или побогаче скупал в Испании.

119תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:47

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свинхуд пишет:Хе: ну так вам походу не известно, что есть и в Болгарии плацдарм для тех, кто море предпочитает потеплее..., не все же северо-западные граждане... есть и другие.

Мине известно, че небогатые и жадноватые западные (и северные) эуропейцы (вкл. британию) еще десяток лет назад с интузиазизмом скупали недвижимость и дома в болгарии. Но, увы, эйфория кончилась.
Нормальному эуропейцу тяжело жить в особняке среди разрухи.

Кто поумнее или побогаче скупал в Испании.

не вижу повода для радости...В Испании тоже все накрылось медным тазом, заселяются негры и хрен выгонишь...Хорошо не там где нас нет, а там - где мы можем контролировать ситуацию (ЮЦ)

120תודה על כל מה שבראת - Страница 4 Empty Re: תודה על כל מה שבראת Пн 22 Апр - 13:50

свинхуд

Anonymous
Гость

Ить: не вижу повода для радости...В Испании тоже все накрылось медным тазом, заселяются негры и хрен выгонишь...Хорошо не там где нас нет, а там - где мы можем контролировать ситуацию (ЮЦ)

- То есть с фактом, что болгария не 16 республика вы согласны.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения