Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ? ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось ))) бедный богдан хмельницкий- пе

+3
джейн
империалист
Бушок
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?

ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))
бедный богдан хмельницкий- переворачивается в могиле. неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 2706675327

ответ жидовке

Anonymous
Гость

джейн пишет:неужели етот квн -чик выиграет ?
да, бля, смирись.
есть жиды, а есть евреи.
а есть смешанная кровь.
такшшшта, не приписывай всё только евреям.
ты , бля, за себя отвечай. за свои антироссийские выпады, жидовка.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ответ жидовке пишет:
джейн пишет:неужели етот квн -чик выиграет ?
да, бля, смирись.
есть жиды, а есть евреи.
а есть смешанная кровь.

понятно ..."тут помню- тут не помню "
посмотрим ...
ленин - жид , маркс - жид ...а зеленский еврей ))))

совсем епнулся.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
ответ жидовке пишет:
да, бля, смирись.
есть жиды, а есть евреи.
а есть смешанная кровь.

посмотрим ...

совсем епнулся.

Весна на Заречной улице. Обострения... неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
джейн пишет:

посмотрим ...

совсем епнулся.

Весна на Заречной улице. Обострения... неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 1048167893)

да у них весна круглый год. неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:

да у них весна круглый год. неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 2706675327

Счастливые неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 1048167893))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
джейн пишет:

Счастливые неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 1048167893))

в сумашедшем доме все пациенты счастливы, а нам потом за их счастье ..отвечай )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вообще чего ожидать от человека начинавшего с платных постов о мидиях https://alpenforum.forum2x2.ru/t46991-topic#709679
неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 1048167893))

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кто победел я не знаю

джейн

джейн
Гуру
Гуру

хмм... пишет:а чего тогда из-за холокоста так нервничаете? выходит правильно вас сжигали. не досжигали...Надо продолжить?

а ты попробуй. мы уже не только на скрипочке играем, но и по вам бомбить будем . ох как будем . тоже холокоста отведуете. размечтался ...козел.
неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 2741042683

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Бушок пишет:кто победел я не знаю

бушок...честно говоря мне до одного места, просто смешно. неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 2741793389

??.

Anonymous
Гость

джейн пишет:а ты попробуй. мы уже не только на скрипочке играем, но и по вам бомбить будем . ох как будем . тоже холокоста отведуете. размечтался ...козел.

Россия и не таких взаимно отбомбила)))
уверена, что Россия опять будет вас от очередного Гитлера спасать?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

??. пишет:
джейн пишет:а ты попробуй. мы уже не только на скрипочке играем, но и по вам бомбить будем . ох как будем . тоже холокоста отведуете. размечтался ...козел.

Россия и не таких взаимно отбомбила)))
уверена, что Россия опять будет вас от очередного Гитлера спасать?

началось ..спаситель (( в ссср все воевали...и евреи. и не хуже других воевали.

вот мне нравится как любое чмо приватизирует Победу и из себя спасителя нашего строит - да ты и в армии не служил...плоскостопник.

все ..с дураками нет времени ..у меня сегодня гости придут.

??!!

Anonymous
Гость

джейн пишет:началось ..спаситель (( в ссср все воевали...и евреи. и не хуже других воевали.

вот мне нравится как любое чмо приватизирует Победу и из себя спасителя нашего строит - да ты и в армии не служил...плоскостопник.

все ..с дураками нет времени ..у меня сегодня гости придут.
так какого хрена ты из того, что в Украине Зеленского выбирают, начинаешь размахивать звездой давида, что только евреи правят миром? кого из себя строишь?
в мире полно президентов и не-евреев. И их больше.

сиди молчи в тряпочку. За человека сойдёшь. И никто тебе не припомнит твою национальность.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мультики?

ВВС Израиля благополучно отработали преодоление и варианты борьбы с ПВО С-300, ещё в далёком уже 2010 году. Потом, в 2012 и 2015. На греческом С-300 (о.Крит), поставленном РФ ещё в 1997 году тренировались.
Обширную базу информации собрали

джейн

джейн
Гуру
Гуру

интересно пишет:много в Зеленском еврейского? есть ли вообще?
Судя по Джейн, и среди евреев есть тупые особи.

евреи ..нормальные. не приветствуют , когда ушлые из нас лезут в политику других стран. ето потом отражается на всем народе - оказывается ответственность у нас за все обчая.
ето ты дурак ..и не понимаеш ни хрена. а корчиш умного.
что бы не сделал еврей - ето вина всех евреев. история научила.
да ..ладно, откуда у тебя мозги - не было и не надо мерять. не к лизу.
а в ленине много было еврейского , а в тротском ? а в марксе ? или христианство приняли или беЗбожники - но когда абосралось все- во всем евреев обвинили. ты же и обвинял..такие как ты...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

от ашдодского информбюро - после продолжительных и изнурительных дебатов евреи овладели городом матерью героиней столицей хохлостана городом куевом

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

евреи ..нормальные. не приветствуют , когда ушлые из нас лезут в политику других стран. ето потом отражается на всем народе - оказывается ответственность у нас за все обчая.
а в ленине много было еврейского , а  в тротском ? а в марксе ? или христианство приняли или беЗбожники - но когда абосралось все- во всем евреев обвинили. ты же и обвинял..такие как ты...

а кстати по евреям. почему мы ничего не знаем про выдающихся евреек

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

а в ленине много было еврейского , а  в тротском ? а в марксе ? или христианство приняли или беЗбожники - но когда абосралось все- во всем евреев обвинили. ты же и обвинял..такие как ты...

ладно..чего я завелась ? мне до одного места ...надо идти сервировать стол..
пусть украине будет хорошо- я им только добра желаю..может етот зеленский и будет хорошим приезидентом
но вам етого ..не надо - вам лиш бы не порошенко- хоть черт с рогами )))
я далеко не дура ..к сожалению.....неужели етот квн -чик выиграет ? ече одна вина перед "челочечеством " будет ...что Же вы гады за "жидов " голосуете ?    ето как если бы в израиле выбрале президентом украинца .....в страшных снах бы не снилось )))  бедный богдан хмельницкий- пе 2742255918

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

а кстати по евреям. почему мы ничего не знаем про выдающихся евреек

ой ..не начинай..хватит с тебя и меня )))

Наблюдается

Anonymous
Гость

Была бы Джейн умной, не стали бы ее всякий раз так по ебл...короче не попадала бы она в такие ситуации, чтобы такой троллинг в ответ получать . Выходит не такая уж и умная.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у джейн смысл жизни - опровергать стереотипы про евреев: что они умные, красивые, богатые, что не пьют водки по праздникам ....

наш человек короче...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

carrera пишет:кого сейчас вообще интересует еврейскость

их и интересует)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

хмм... пишет:а чего тогда из-за холокоста так нервничаете? выходит правильно вас сжигали. не досжигали...Надо продолжить?

Ну наконец что арийские патриоты расчехлились. С чего бы не начали разговор сисястые толстозадые арии - разговор этот неизбежно перейдет к массовому уничтожению людей.

Единственное что умеют делать и любят делать арии - это ставить процесс геноцида на промышленную основу. Все остальное арии делают плохо.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

carrera пишет:кого сейчас вообще интересует еврейскость

https://alpenforum.forum2x2.ru/t88585-topic#1161615

как кого ? тебя ...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения