Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Харламповичу на заметку.. Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь Ср 24 Апр - 13:56
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Харламповичу на заметку.. Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь Ср 24 Апр - 13:57
Харлампович
Гость
Так радуйся. Может ты похудеешь. Мозг то у тебя уже распух от мыслей обо мне.
Денно нощно только обо мне думать...
Денно нощно только обо мне думать...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харламповичу на заметку.. Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь
Похожие темы
» В организме Навального нашли следы вещества из группы «Новичок»
» не видеть разницы между количеством заболевших и числом выявленных заболеваний.....это круто!
» Сами-знаете-кому на заметку: Спермидин стимулирует работу мозга и защищает от Альцгеймера
» Харламповичу на заметку. Всё таки, в таком почтенном возрасте и с таким букетом болезней в 5 утра рекомендуется спать, а не зары6лять Альпы ударными темпами.
» Так нашли кости Романовых или нет ? я никуя не понимаю ! рпц водит экскурсии в ганину яму ! другие орут что нашли могилу в поросенковом бору !
» не видеть разницы между количеством заболевших и числом выявленных заболеваний.....это круто!
» Сами-знаете-кому на заметку: Спермидин стимулирует работу мозга и защищает от Альцгеймера
» Харламповичу на заметку. Всё таки, в таком почтенном возрасте и с таким букетом болезней в 5 утра рекомендуется спать, а не зары6лять Альпы ударными темпами.
» Так нашли кости Романовых или нет ? я никуя не понимаю ! рпц водит экскурсии в ганину яму ! другие орут что нашли могилу в поросенковом бору !
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения