Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сами-знаете-кому на заметку: Спермидин стимулирует работу мозга и защищает от Альцгеймера

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Медэксперты

Anonymous
Гость
23 апреля — ГЛАС. Эксперты назвали препарат, который способен затормозить старение и очистить клетки мозга от «мусора»
Препарат состоит из довольно простой органической молекулы, которую можно найти в грибах, сое, сырах особых сортов, зародышах пшеницы и семенной жидкости.
Эксперты провели опыты на животных и подтвердили, что Спермидин действительно способен улучшать качество жизни за счёт помощи иммунитету и стимуляции работы мозга.
Более того, американские учёные смогли опытным путём доказать, что применение Спермидина оказало благотворное действие на мышей, защитив их от признаков болезни Альцгеймера.
Сами-знаете-кому на заметку: Спермидин стимулирует работу мозга и защищает от Альцгеймера Scale_1200-965x600
Яндекс.Дзен


В докладе, который опубликован в Cell Reports, подробно описано, как старых мышей поили водой содержащей Спермидин, и какие изменения произошли с ними уже через полгода. В статье говорится, что у мышей заметно улучшилась память и координация, ускорились реакции. Изменения происходили как в группе мышей ещё не страдающих болезнью, так и в группе с признаками Альцгеймера.
Сами-знаете-кому на заметку: Спермидин стимулирует работу мозга и защищает от Альцгеймера Main
stolicaonego.ru
Как пояснили учёные, препарат значительно усиливает метаболизм клеток мозга, кроме этого воздействует на определенный белок, который отвечает за внутриклеточную уборку (аутофагия) от ненужных молекул, и иного мусора. Чем старше клетка, тем больше в ней скапливается мусора, который мешает ей нормально работать. Спермидин стимулирует аутофагию, возвращая клетке рабочую форму и замедляя процессы старения мозга.
Испытаний Спермидина на людях ещё не было, но предварительные данные дают уверенность, что и у человека препарат будет действовать аналогичным образом.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Гавнилке и педье это уже не поможет


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения