Я член партии Единая Россия, но когда я подаю свои данные в избирком, то прошу считать меня самовыдвиженцем! - так поступают члены ЕР.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я - беспартийный, но в бой иду коммунистом, и если меня убьют, то прошу считать меня коммунистом ! - так говорили советские бойцы идя в бой ..
1 Я - беспартийный, но в бой иду коммунистом, и если меня убьют, то прошу считать меня коммунистом ! - так говорили советские бойцы идя в бой .. Чт 25 Апр - 21:15
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» это моё мнения. поэтому меня совершенно неe6ёт (зачёркнуто) то что кто то будет считать меня неправым. дудь - глуп. кто такой йолкин - не знаю и знать не желаю. катька шульман - стервоза но стервоза умная. если они харчуются из за рубежа то это
» Кого я вчера посылал на xyй, прошу считать взломом акаунта....
» Ёжик! А меня сейчас только осенило. Ты же присягу принимал? ...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
» Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
» И тут "патриот" россии...обосрался... Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
» Кого я вчера посылал на xyй, прошу считать взломом акаунта....
» Ёжик! А меня сейчас только осенило. Ты же присягу принимал? ...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
» Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
» И тут "патриот" россии...обосрался... Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения