у вас патриотов России хотя бы кто то дальше желудка на ножках с xyякой развился? Или вы все останавливаетесь в своем развитии на этом уровне?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нда-с. Патриоты России все о своем - о девичьем: о росте производства мясных котлет и о глотании спермы. У меня единственный не риторический к ним вопрос:
Участников: 2
1 Нда-с. Патриоты России все о своем - о девичьем: о росте производства мясных котлет и о глотании спермы. У меня единственный не риторический к ним вопрос: Пн Май 06, 2019 5:46 am
империалист
Гуру
2 Re: Нда-с. Патриоты России все о своем - о девичьем: о росте производства мясных котлет и о глотании спермы. У меня единственный не риторический к ним вопрос: Пн Май 06, 2019 6:10 am
империалист
Гуру
молодец Дюша. Давай, апай темы про котлеты, лизание залуп и глотание спермы. Нормальные патриотические темы. И своевременные.
3 Re: Нда-с. Патриоты России все о своем - о девичьем: о росте производства мясных котлет и о глотании спермы. У меня единственный не риторический к ним вопрос: Пн Май 06, 2019 6:20 am
carrera
Гуру
Ёрничает паразит. Выставляет напоказ крокодиловы слезы. Ни стыда , ни совести у жирного...
4 Re: Нда-с. Патриоты России все о своем - о девичьем: о росте производства мясных котлет и о глотании спермы. У меня единственный не риторический к ним вопрос: Пн Май 06, 2019 6:22 am
империалист
Гуру
carrera пишет:Ёрничает паразит. Выставляет напоказ крокодиловы слезы. Ни стыда , ни совести у жирного...
он конечно безумен. без вариантов. в принципе нет такой низости которую бы не смог или отказался бы исполнять этот сисястый псих.
5 Россия вперёд! Пн Май 06, 2019 6:27 am
Андрей Залупович
Гость
Завидуете мне, да?
Ну погодите, Россия встаёт с колен. Вот только сперму осталось сглотнуть.
Ну погодите, Россия встаёт с колен. Вот только сперму осталось сглотнуть.
6 Re: Нда-с. Патриоты России все о своем - о девичьем: о росте производства мясных котлет и о глотании спермы. У меня единственный не риторический к ним вопрос: Пн Май 06, 2019 6:29 am
империалист
Гуру
Нормальные патриотические своевременные темы настоящих российских патриотов.
7 А чо? Вся наша великая страна xyй сосёт. А чем мы, патриоты России хуже? Пн Май 06, 2019 6:33 am
Андрей Залупович
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Нда-с. Патриоты России все о своем - о девичьем: о росте производства мясных котлет и о глотании спермы. У меня единственный не риторический к ним вопрос: