к тотлебену тоже скоро придут и спросят : почему он-агент ЦРУ так не любит восточных славян?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
2 Re: Путин спас Лукашенко от свержения белорусскими силовиками? Как Эрдогана в 2016. Есть и такая версия Ср 11 Мар - 20:57
верное замечание
Гость
Жаль, что Путин был ещё маленьким и не смог спасти Кеннеди от заговора.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин спас Лукашенко от свержения белорусскими силовиками? Как Эрдогана в 2016. Есть и такая версия
Похожие темы
» В Швейцарии найден мертвым предполагаемый любовник Путина.
» Лукашенко назвал часть Польши и Литвы белорусскими землями
» Путин: люди мне могут не поверить, но зарплаты в стране растут, я это знаю точно, у меня есть такая информация.
» тот. расскажи. а у вас есть добустим такая xyйня как - чубайс. или дворкович. а есть ли у вас - кожедубыч или ещё какие подобные ему клоуны. а нае6улина у вас есть? а кто у вас мишустик или полонская
» Путин на заседании СПЧ отметил, что члены "Нового величия" "готовились к боевым действиям" для свержения власти
» Лукашенко назвал часть Польши и Литвы белорусскими землями
» Путин: люди мне могут не поверить, но зарплаты в стране растут, я это знаю точно, у меня есть такая информация.
» тот. расскажи. а у вас есть добустим такая xyйня как - чубайс. или дворкович. а есть ли у вас - кожедубыч или ещё какие подобные ему клоуны. а нае6улина у вас есть? а кто у вас мишустик или полонская
» Путин на заседании СПЧ отметил, что члены "Нового величия" "готовились к боевым действиям" для свержения власти
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения