Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Беня всех назначил и пристроил....а ваЗелинский будет при нем играть роль президента уКраины....

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» сейчас основной проблемой украины становится "законность" "президенства" своего торчка. россия не будет принимать капитуляцию за подписью клоуна наркомана. украина должна будет представить настоящего президента который подпишет капитуляцию без к
» Блогер Незалежко заявил, что смерть президента Украины будет похожа на кончину Березовского
» Пидарасина власовская, в войну погиб каждый 4й белорус! Каждый мать твою 4й! (по некоторым данным каждый 3й!) в процентном отношении даже нас жидов полегло меньше. Усохни выпердыш власовский.
» Пидарас Володя пугин.. Владимир Бортко отказался от участия в выборах губернатора Петербурга.. Я не хочу играть в эти игры. Карта-то крапленая, пять тузов в колоде, я пришел играть в футбол, а мне говорят, нет, надо играть в "подкидного дурака".
» крупномасштабный конфликт на Ближнем Востоке совершенно неизбежен в ближайшие месяцы. В любом случае, он не может ждать до выборов президента США. Для Украины же этот конфликт будет фатальным, потому что про нее тут же забудут ее основные

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения