Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович у компа сидел все эти дни. Срал. Вместо того чтобы храм защищать. Забздел, думал, поймают, раком поставят как на весь Екатеринбург известного педераста...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович у компа сидел все эти дни. Срал. Вместо того чтобы храм защищать. Забздел, думал, поймают, раком поставят как на весь Екатеринбург известного педераста...
Похожие темы
» ЕКАТЕРИНБУРГ: российские чинуши выгнали русскую женщину переселенку из России вместо того, чтобы дать ей гражданство. Русская Община взяла ее под юридическую защиту.
» Черданцев о запуске частного корабля в космос: «А мы изучаем номера домов, чтобы выйти погулять, вместо того, чтобы остаться первыми в космосе»
» Харлампович в 8:45 оторвался от компа и приступил к минету. Это у него называется "утреняя пробежка". Вместо него на вахту заступил Карпушкин, тоже вафлист.
» Харлампович у меня раком голый стоял. Так я ему резиновым шлангом геологическую разведку делала. Он весь говном набит.
» Представители церкви УПЦ Украины проникли в храм Гроба Господня без разрешения Патриарха Иерусалимского, и украли Благодатный огонь для того, чтобы отвезти его в УПЦ.
» Черданцев о запуске частного корабля в космос: «А мы изучаем номера домов, чтобы выйти погулять, вместо того, чтобы остаться первыми в космосе»
» Харлампович в 8:45 оторвался от компа и приступил к минету. Это у него называется "утреняя пробежка". Вместо него на вахту заступил Карпушкин, тоже вафлист.
» Харлампович у меня раком голый стоял. Так я ему резиновым шлангом геологическую разведку делала. Он весь говном набит.
» Представители церкви УПЦ Украины проникли в храм Гроба Господня без разрешения Патриарха Иерусалимского, и украли Благодатный огонь для того, чтобы отвезти его в УПЦ.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения