у нас не то, что про то что ждал, даже про сам факт встречи забыли электорату собщить.. Как всегда..."Россия - смол политик" ...придурки. Зато что в Тайване разрешили однополые браки - на первых страницах.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III
+5
ирина анатольевна
...
джейн
Славослов ДебилоВатов
africa
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 9:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
32 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 9:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
взял за правило опаздывать, император чего...
дык опаздывавшие императоры интриганы плохо кончали.
дык опаздывавшие императоры интриганы плохо кончали.
33 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:14
ждал 3 часа в лакейской
Гость
ждал 3 часа в лакейской
34 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:21
carrera
Гуру
Владимир Путин заставил ждать госсекретаря США Майка Помпео, прибывшего по поручению Трампа восстанавливать российско-американский диалог. Встреча в Сочи началась на три часа позже согласованного времени, поскольку российский президент решил в тот же день нанести визит в Астраханскую область и выбился из графика.Главе МИД Сергею Лаврову пришлось приложить немало усилий, чтобы гость не почувствовал себя обиженным и оскорбленным.
35 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Точность - вежливость королей. А Путин пока не король
А может он не специально? может там был грозовой фронт по дороге?
36 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:33
carrera
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Точность - вежливость королей. А Путин пока не король
Специально, конечно. Потом же написали, что его сопровождали целых 5 штук су-57. Американцы на это посмотрят и написают в штаны
37 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
carrera пишет:Юлия Цезарь пишет:Точность - вежливость королей. А Путин пока не король
Специально, конечно. Потом же написали, что его сопровождали целых 5 штук су-57. Американцы на это посмотрят и написают в штаны
так я подозреваю, что они его всегда сопровождают. и как СУ помещают грозовому фронту? Может и не специально, но все равно, ничего стращного. 3 часа - не три года.
38 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:38
Eсфирь
Бодхисаттва
не специально это у он нас об ковер приложился триумфально обьезжая трибуныЮлия Цезарь пишет:Точность - вежливость королей. А Путин пока не король
Вот такое уж точно не сыграешь
а как он опаздывает это мы не видим Утверждать не можем
39 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:не специально это у он нас об ковер приложился триумфально обьезжая трибуныЮлия Цезарь пишет:Точность - вежливость королей. А Путин пока не король
ну упал, что же теперь? лед же скольский (с). Все падают, даже этот..Грецки падал и Харламов
40 Re: Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Пт 17 Май - 10:51
Eсфирь
Бодхисаттва
я разве как то злорадно это сказалаЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
не специально это у он нас об ковер приложился триумфально обьезжая трибуны
ну упал, что же теперь? лед же скольский (с). Все падают, даже этот..Грецки падал и Харламов
Я просто показывала тебе тот редки момент где президент вот такой какой он есть а не в образе наполеона или журавля
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения