Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III

+5
ирина анатольевна
...
джейн
Славослов ДебилоВатов
africa
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у нас не то, что про то что ждал, даже про сам факт встречи забыли электорату собщить.. Как всегда..."Россия - смол политик" ...придурки. Зато что в Тайване разрешили однополые браки - на первых страницах.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

взял за правило опаздывать, император чего...

дык опаздывавшие императоры интриганы плохо кончали.

Только разум - Чемпион!

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Владимир Путин заставил ждать госсекретаря США Майка Помпео, прибывшего по поручению Трампа восстанавливать российско-американский диалог. Встреча в Сочи началась на три часа позже согласованного времени, поскольку российский президент решил в тот же день нанести визит в Астраханскую область и выбился из графика.Главе МИД Сергею Лаврову пришлось приложить немало усилий, чтобы гость не почувствовал себя обиженным и оскорбленным.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Точность - вежливость королей. А Путин пока не король Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III - Страница 2 2726441239

А может он не специально? может там был грозовой фронт по дороге?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Точность - вежливость королей. А Путин пока не король Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III - Страница 2 2726441239

Специально, конечно. Потом же написали, что его сопровождали целых 5 штук су-57. Американцы на это посмотрят и написают в штаны

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:Точность - вежливость королей. А Путин пока не король Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III - Страница 2 2726441239

Специально, конечно. Потом же написали, что его сопровождали целых 5 штук су-57. Американцы на это посмотрят и написают в штаны

так я подозреваю, что они его всегда сопровождают. и как СУ помещают грозовому фронту? Может и не специально, но все равно, ничего стращного. 3 часа - не три года.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не специально это у он нас об ковер приложился триумфально обьезжая трибуны
Вот такое уж точно не сыграешь
а как он опаздывает это мы не видим Утверждать не можем

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:

ну упал, что же теперь? лед же скольский (с). Все падают, даже этот..Грецки падал и Харламов Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III - Страница 2 811736489 Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III - Страница 2 2706675327

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

ну упал, что же теперь? лед же скольский (с). Все падают, даже этот..Грецки падал и Харламов Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III - Страница 2 811736489 Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III - Страница 2 2706675327
я разве как то злорадно это сказала
Я просто показывала тебе тот редки момент где президент вот такой какой он есть а не в образе наполеона или журавля

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения