Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III

+5
ирина анатольевна
...
джейн
Славослов ДебилоВатов
africa
Участников: 9

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Песков

Anonymous
Гость

"Точность вежливость королей".

Пути как был нищебродом и гопником - так им и остается.

Песков

Anonymous
Гость

Ублюдков надо учить.

Полгода назад Президент Сингапура уже отменил встречу с хамом Путиным.
Т.е. потдипломатическим канонам - просто плюнул ему Путину в харю...

После этого путинский протокол спешно выпрашивал другую встречу, нашли время и место и для того чтобы проучить хамоватого барана, Путина при входе ОБЫСКАЛИ.

Знай сверчок свой шесток.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Может пусть Путину ещё что нибудь почитать вслух из жизни монаршьих особ?
А то он наверно думает что кроме как женского приёма опоздать на свидание наблюдая за клиентом из-за угла , цари больше не владели ни одним манипуляционным способом

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну опоздавшая кокетка тоже никогда не скажет что извини я борщ варила
Естественно придумает какойнибудь ошеломительный повод
По путинским поводам вообще можно определять с кем он встречается
Если с военным он значит только что на полигоне был
Если с промышленным сектором
то только что вернулся с заводского цеха еще руки в масле
он же читаемый как букварь

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:залупу лижи высочанская-вазелинская
ладно не бузи ,соса
Перед встречей с тобой его побрызгают ладаном и на всякий случай хлоргексидином

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот случай был...

https://www.youtube.com/watch?v=dk_oNm-tks0

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Александр III был Великим Человеком и Государем.

А плешивый карлик путька, которого пацаны пинали во дворе за его хилое телосложение, был и остается мудаком.

Это мелкое говно

Anonymous
Гость

шестерившее на Собчака, напоминает самого зачморенного армейского салагу, ставшего дедом. Сначала его все пи3дили и опускали а теперь он отыгрываетсяПутин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 12034740_e6a4e86a

джейн

джейн
Гуру
Гуру

для политика такого ранга ето верх дебилизма . и что он хотел етим показать ? что Россия великая держава и у нее президент пюливал на приличия и нормы ? канибал..бля ...))
Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:для политика такого ранга ето верх дебилизма . и что он хотел етим показать ? что Россия великая держава и у нее президент пюливал на приличия и нормы ? канибал..бля ...))
Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 2706675327

тока вот не надо про приличия)))

что ваши президенты вытворяют ,опоздание на пару часов мелочь Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 2742255918
но то что Путин опаздывает и не первый раз ,фишка у него такая, отметили уже многие политики
Путин хоть знает как рыбок кормить)))
а с другой стороны не пляшет не поёт не мочится на борт номер один уже хорошо lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скока раз главнокому всея руси отвешивали щелбан. и дипломатов выселяли и встречи отменяли за полсек до начала заседания и вообще нивх не ставили. а тут крику как будто списдили ведро селёдки на привозе. так тебе кто кричит и надо - не будь такой болван. и нечего тебе глазеть на ероплан

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:для политика такого ранга ето верх дебилизма . и что он хотел етим показать ? что Россия великая держава и у нее президент пюливал на приличия и нормы ? канибал..бля ...))

что ваши президенты вытворяют ,опоздание на пару часов мелочь Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 2742255918
но то что Путин опаздывает и не первый раз ,фишка у него такая, отметили уже многие политики
а с другой стороны не пляшет не поёт не мочится на борт номер один уже хорошо lol!

ирина анатольевна ..расскажи что вытворяют наши президенты и как они опаздывают на встречи , я почитаю ..ведь ты знаток ...всего !!!)
а фишка у вашего президента позорная для политика ...
ну если только не описывает колеса самолетов и на том спасибо. а по мне лучше бы писал, но на перегворы во время являлся. и не спорь, что за привычка спорить со всеми . Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 162073437

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а типа выгонять дипломатов на новый год и экспроприировать посольские здания на основании СООБРАЖЕНИЙ и ПОДОЗРЕНИЙ это типа такое наше ковбойское с тобой жаннетон камильфо

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:а типа выгонять дипломатов на новый год и экспроприировать посольские здания на основании СООБРАЖЕНИЙ и ПОДОЗРЕНИЙ это типа такое наше ковбойское с тобой жаннетон камильфо

точкин ..ты на кого работаеш ...? ты что агент 007 или 006 ?
мы говорим не о всяких политических играх и нюансах а встрече президента Rоссии с гос секретарем США( или кто он там )  ? три чса опоздания ? он что кокотка безумно желаннaя... ждать его ? хуцпа !!!!!!!!!!!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

ирина анатольевна ..расскажи что вытворяют наши президенты и как они опаздывают на встречи , я почитаю ..ведь ты знаток ...всего !!!)
ну если только не описывает колеса самолетов и на том спасибо. а по мне лучше бы писал, но на перегворы во время являлся. и не спорь, что за привычка спорить со всеми . Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 162073437
да ну ладно Джейн, что за наездыобиды
про то как Трамп конфузится то на одной то на другой встрече все газеты пишут
на встрече семёрки Меркельша пешком пошла Трамп на гольф каре поехал
историяя кормешки рыбок в японии
оттолкнул премьера Черногории
с королевой была пара историй

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я чисто с точки здравсмысла работаю и счетаю что если мы кому то насрали под коврик то не нужно удивляться тому что получим в ответ ведро гавна в подарок на день блыгодарения

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

историяя кормешки рыбок  в японии

трампу можно. он типа такой том соер в посудной лавке

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
... пишет:а типа выгонять дипломатов на новый год и экспроприировать посольские здания на основании СООБРАЖЕНИЙ и ПОДОЗРЕНИЙ это типа такое наше ковбойское с тобой жаннетон камильфо

точкин ..ты на кого работаеш ...? ты что агент 007 или 006 ?
мы говорим не о всяких политических играх и нюансах а встрече президента Rоссии с гос секретарем США( или кто он там )  ? три чса опоздания ? он что кокотка безумно желаннaя... ждать его ? хуцпа !!!!!!!!!!!!!
да ладно прям трагедия
в вашей прессе было что то по данному поводу написано? уверена что нет
он же не на в приёмной около кабинета сидел а наверняка разговоры разговаривал с Лавровым или ещё кем
или готовился или может обедал и счастлив был что Путин опаздывает

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

трампу можно. он типа такой том соер в посудной лавке
А Макрону? lol!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

да какие обиды ..мне лично по одного места )) ..потом , одно дело всякие нестыковки, оплошности , наш трамп вообче недорозумение в етикете ....но ето не специально. а путин ето демонстративно делает ...вот весь прикол в чем . ладно ..не растраивайтесь. я вам все прочаю ..я добрая ..)))
Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 520455885

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

макарон он ещё маленький. его вообще всерьёз воспринимать смешно

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

да какие обиды ..мне лично по одного места )) ..потом , одно дело всякие нестыковки, оплошности , наш трамп вообче недорозумение в етикете ....но ето не специально. а путин ето демонстративно делает ...вот весь прикол в чем . ладно ..не растраивайтесь. я вам все прочаю ..я добрая ..)))
Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III 520455885
да почему тогда всем можно а Лорду нельзя
каждый имеет право на свою фишку
МАкрон вон коленки спины мужиков трёт
так эта в вашей прессе было про ожидание? А то может сказки? Может все в курсе были и оговоренно?

Россия в жопе

Anonymous
Гость

Харлампович - любовник спортсмена-патриота Ивана Штыркова. Напьются водки и eбут друг друга в жопы.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ждал 3 часа в лакейской пишет:ждал 3 часа в лакейской
а лакейской я извиняюсь вы что называете ?
приемную Президента РФ где он принимает высшее должностное руководство страны ?
мне конечно такая ваша неожиданная антиправительственная дерзость по барабану
но сами то не боитесь пострадать за правду по статье за оскорбления властей?

30Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III Empty нихерасе! Пт 17 Май - 9:13

нихерасе!

Anonymous
Гость

вот влип так влип товарищ!
может простят на первый раз только на конюшню отправив?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения