"Точность вежливость королей".
Пути как был нищебродом и гопником - так им и остается.
Пути как был нищебродом и гопником - так им и остается.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
ладно не бузи ,сосаРоссия, вперед! пишет:залупу лижи высочанская-вазелинская
джейн пишет:для политика такого ранга ето верх дебилизма . и что он хотел етим показать ? что Россия великая держава и у нее президент пюливал на приличия и нормы ? канибал..бля ...))
ирина анатольевна пишет:джейн пишет:для политика такого ранга ето верх дебилизма . и что он хотел етим показать ? что Россия великая держава и у нее президент пюливал на приличия и нормы ? канибал..бля ...))
тока вот не надо про приличия)))
что ваши президенты вытворяют ,опоздание на пару часов мелочь
но то что Путин опаздывает и не первый раз ,фишка у него такая, отметили уже многие политики
Путин хоть знает как рыбок кормить)))
а с другой стороны не пляшет не поёт не мочится на борт номер один уже хорошо
... пишет:а типа выгонять дипломатов на новый год и экспроприировать посольские здания на основании СООБРАЖЕНИЙ и ПОДОЗРЕНИЙ это типа такое наше ковбойское с тобой жаннетон камильфо
да ну ладно Джейн, что за наездыобидыджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
тока вот не надо про приличия)))
что ваши президенты вытворяют ,опоздание на пару часов мелочь
но то что Путин опаздывает и не первый раз ,фишка у него такая, отметили уже многие политики
Путин хоть знает как рыбок кормить)))
а с другой стороны не пляшет не поёт не мочится на борт номер один уже хорошо
ирина анатольевна ..расскажи что вытворяют наши президенты и как они опаздывают на встречи , я почитаю ..ведь ты знаток ...всего !!!)
а фишка у вашего президента позорная для политика ...
ну если только не описывает колеса самолетов и на том спасибо. а по мне лучше бы писал, но на перегворы во время являлся. и не спорь, что за привычка спорить со всеми .
ирина анатольевна пишет:да ну ладно Джейн, что за наездыобидыджейн пишет:
ирина анатольевна ..расскажи что вытворяют наши президенты и как они опаздывают на встречи , я почитаю ..ведь ты знаток ...всего !!!)
ну если только не описывает колеса самолетов и на том спасибо. а по мне лучше бы писал, но на перегворы во время являлся. и не спорь, что за привычка спорить со всеми .
про то как Трамп конфузится то на одной то на другой встрече все газеты пишут
на встрече семёрки Меркельша пешком пошла Трамп на гольф каре поехал
историяя кормешки рыбок в японии
оттолкнул премьера Черногории
с королевой была пара историй
да ладно прям трагедияджейн пишет:... пишет:а типа выгонять дипломатов на новый год и экспроприировать посольские здания на основании СООБРАЖЕНИЙ и ПОДОЗРЕНИЙ это типа такое наше ковбойское с тобой жаннетон камильфо
точкин ..ты на кого работаеш ...? ты что агент 007 или 006 ?
мы говорим не о всяких политических играх и нюансах а встрече президента Rоссии с гос секретарем США( или кто он там ) ? три чса опоздания ? он что кокотка безумно желаннaя... ждать его ? хуцпа !!!!!!!!!!!!!
А Макрону?... пишет:ирина анатольевна пишет:
да ну ладно Джейн, что за наездыобиды
трампу можно. он типа такой том соер в посудной лавке
ирина анатольевна пишет:да ну ладно Джейн, что за наездыобидыджейн пишет:
да почему тогда всем можно а Лорду нельзяджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
да ну ладно Джейн, что за наездыобиды
да какие обиды ..мне лично по одного места )) ..потом , одно дело всякие нестыковки, оплошности , наш трамп вообче недорозумение в етикете ....но ето не специально. а путин ето демонстративно делает ...вот весь прикол в чем . ладно ..не растраивайтесь. я вам все прочаю ..я добрая ..)))
а лакейской я извиняюсь вы что называете ?ждал 3 часа в лакейской пишет:ждал 3 часа в лакейской
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин заставил Помпео ждать три часа. Европа подождёт, пока русский царь рыбку ловит (ц) Александр III